ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 «Знакомство с Неизвестным»

Настройки текста

Сатана создал чат

«Адские деньки»

Сатана добавил контакты

Люцифер

Вики

Мими

Ади

Ости

Геральд

Адмирон Винчесто

Неизвестный вошёл в чат и переименовал

Козел недоделанный

Адский кобелёк

Телыча кобеля

Оторва ангелочка

Гетеро-гомодемон

Шлюшка

Старый хрыщ

Какой то мужик

Адский кобелёк: Че за хрень?! Телыча кобеля: Если найдёте этого бесстрашного, то ведите ко мне я его убью! Шлюшка: Впервые с тобой согласна! Козел недоделанный: Эт я козел, да я его убью! Неизвестный: Здрааааасьтееее! Оторва ангелочка: Я тебе такой «здрасьте» дам мало не покажется меняй все обратно! Неизвестный: Нет спасибо, ангелочку своему давай) Гетеро-гомодемон: Слышь, неизвестный ты походу бессмертный? Откуда ты взялся вообще на наши головы? Неизвестный: О, педик, тебе лучше не знать), да и как ты сказал я бессмертный, все таки одного поля ягоды) Старый хрыщ: Давайте на него заклятие наведём. Неизвестный: Неа, старый пердун, это так не работает. И я ещё не закончил. Какой то мужик: Че ты там не закончил? Неизвестный добавил в чат Дино - Святой кобелёк Ангел Фенцио - Дамблдор Ребекка Уокер - Сарафан Сэми - Ангелочек Лилу - Улитка помойная Лора - Убогая 1 Энди. - Убогий 2 Адский кобелёк: Ну и нахера ты их добавил, здесь только демоны. Святой кобелёк: Вообще то я с Мими, и тем более я не кобель, это к Люциферу больше относится. Адский кобелёк: Ты че урод, за языком следи, даже если бы я хотел, то не посмел бы, мне как бы моя жизнь дорога. Телыча кобеля: Правильно, свой курок нужно в укрытие держать, а ту я нечаянно его могу сжечь. Оторва ангелочка: Так давайте опустим все перепалки и будем готовиться к завтрашнему дню. Шлюшка: А что у нас завтра? Ади: Ну пи$дец, вроде как встречаемся, а ты забыла про мое день рождения?! Шлюшка: Ой прости, короче вы как хотите я за подарком! Ангелочек: Я тоже! Телыча кобеля: Люцифер за мной! Козел недоделанный: Ого как она его, это точно мой сын. Вот бы так делами Ада занимался. Прошло два дня Ангелочек: Ураааа, ребят я нашёл как убрать этого чувака и вернуть наши имена! Гетеро-гомодемон: так давай возвращай! Ангелочек вернул обратно всем имена и удалил, заблокировал нетщвестного. Люцифер: Слава Шепфе, он ушёл из нашей жизни! Вики: Слава! Мими: Слава! Ости:+ Ади: + Дино: + Лора:+ Энди:+ Лилу: + Геральд:+ Сатана:+ Фенцио:+ Ребекка: + Вики: Кто что делает? Люцифер: Сплю Мими: Селфи делаю 😍 Дино: Оо скинешь фотки) Ади: Пью ) Сэми: Убиваю Ади😏 Ости: Не пон 🤨 Ади: Прости Ости дорогая, но я давно хотел сказать, Я Сэми люблю. Вики: Ости приходи ко мне я тебя поддержу! Мими: Эээ а я! Вики: И ты тоже, все нас не искать у нас девичник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.