ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 «Пьяные девчонки»

Настройки текста
Примечания:
Ости: Мальчик мойойойой нам с тобойойойойой больфе не пыть уже никогдааа Вики: Но пообефай слофно нефзначай но фспоминть меня Люцифер: :/ Ади: ? Сэми: Ууу девочки в драбыдан пьянющие мимо меня прошли, еле стоят на ногах) Мими: Ты мой ангеееел, ангеееел земнойй Дино: Угу) Вики: Ты меня ни понил я же пофуьила я зе на минуйку уходтла Люцифер: Серьезно? 🤨 Ости и Мими: Напиииилаааасяяя я пьяяНааап не дайдуууууу я до домаааааа Энди: Вики я сейчас тебе помогу, дойти до твоей комнаты Вики: Пошёл воон я не сошла с ума, пошёл воооон я все решу сама. ЛЮЦИИИИИИФЕЕЕЕЕР!!! Люцифер: Энди кыш со сладкого чужого. Лучше не беси меня. Ади: Ости ты из-за меня так напилась, прости я не хотел тебя обидеть. Ости: Мне все равно, что ты будешь делать дальше.. Оооо … У меня появился другооооооййй… Вики: У неё появился другоооооооййй… Мими: Ты просил найти выход, а выход только такой Люцифер: Дино , ты че сидишь у себя в комнате, подумай свой ангельский зад и забирай Мими к себе в комнату, пока учителя не увидели. Люцифер: Ади, Ости по твоей вине нажралась, так что тащи ее в ее комнату. Прошло несколько минут В реальности Вики: О Шепфа! Что мы делали! Люци: Проснулась! Держи (протягивает ей минералки) Вики: Ты самый лучший (поцеловала в щеку мужчину) Люци: Я конечно все понимаю поддержка подруги, но это слишком Вики Вики: Ладно не нуди, главное что с Ости все хорошо Люци: 🤨 Вики: Что? Люци: Когда вы с Ости успели так сдружиться, вы же терпеть друг друга не могли из-за меня? Вики: Кто-то хочет лишиться сладкого на месяц?! Люци: Ладно ладно, я просто спросил. ( поцеловал в губы, но Вики углубила этот поцелуй и слились в одном целом)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.