ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8 «Знакомство с родителями» 2

Настройки текста
Ужин продолжался в спокойной семейной атмосфере, Винчесто и Люци говорили о делах Ада, Ребекка и Вики о своём, но их разговор прервал стук в дверь. Люци: я сейчас открою ( сказал он, так как знал кто должен прийти) Привет, пап! Сатана: Здравствуй, сын, ну и где же моя невестка, давай знакомь нас ( они прошли дальше комнаты Вики: Здравствуйте, я Вики! ( немного растеряно сказала девушка, ну конечно перед ней ведь сам Сатана ) Сатана: очень приятно, не ожидал что мой сын наконец-таки найдёт себе достойную пару. Да и ещё что он влюбится) Люци: отец ( на ухо ему сказал ) Вики: Это моя мама Серафим Ребекка и Адмирон Винчесто ну его вы знаете. Ребекка: очень приятно, ну проходите присаживайтесь! Сатана:хорошо . В жизни (Ужин у родителей Мими) Дино: как думаешь я им понравлюсь? Мими: не переживай все будет хорошо ( поцеловала его в щечку и они спустились в ад ) Как только они добрались до дома Мими, там их уже ждали Мамон и Элиза родители девушки. Пара зашла в дом и поздоровалась. Мими: мам пап привет, знакомьтесь это Дино! Мамон: Да , Дино привет, к тебе одно условие, будешь обижать мою дочь, убью! Мими: Папа! Элиза: Ну проходите за стол, давайте поближе познакомимся! Все прошли за стол, сели, начали разговаривать о разном.

Прошел один день

Время 8:30 «чат» Мисселина: Доброе утро, ребята! Вики: кому как Мими: что случилось? Встреча с родителями прошла плохо? Люци: да нет вечер хорошо прошёл, а вот что было потом.. Ости: а можно без подробностей Люци: да какие тут подробности, бес пошлости, просто скажите это нормально что девушка ревела с 22:00 до 06:00 утра? Мисселина: А что случилось? Вы поругались? Ты ее обидел? Люци: Нет! Мими: ну говори не томи! Люци: да она вчера сериал свой досматривала, не помню как он назывался, но там главный герой умер в конце! Ости: А, Чёрная Любовь. Не люблю такие сериалы, уж слишком грустные. Мими: блин ну зачем спойлерить, я ещё не досмотрела. Вики: … Люци: так вот, Вики, потом всю ночь сидела на кухне, поедала мороженое и говорила: «Кемаль умер, мой Кемаль, как теперь жить!» Люци: Я стою рядом, а у неё Кемаль какой-то там умер? Мими: я потеряла смысл жизни😭 Вики: ничего ты не понимаешь, Люци, Нихан теперь осталась одна с дочкой, они же любили друг друга, а теперь Люци: все все ладно, не плачь, зато я всегда буду с тобой, и никогда тебя не брошу! Вики: значит приди и обними меня! Люци: уже иду, родная 😘 Фенцио: значит занятий сегодня опять не проведём? Мисселина: а ты как думаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.