ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7 «Знакомство с родителями»

Настройки текста

Ангел Фенцио начал групповой видеозвонок

Все пользователи отключили звонок

Фенцио: Не понял? Вики: Ангел Фенцио без обид, но сегодня ко мне приезжает мама и она хочет познакомиться с Люцифером, так что я пошла готовиться! Фенцио: Удачи! Вики: вот уж неожиданно, но спасибо! Люци: малышка, я очень волнуюсь, хотя это на меня не похоже, но все же Вики: да я сама то волнуюсь, мама резко написала что прилетит к нам в школу и заглянет ко мне, чтобы познакомиться с моим парнем. Люци: тогда волнуйся опять, мой отец тоже хочет с тобой познакомиться! Вики: оаох… убейте меня! Ади: второй раз не умирают, Вики! Лора: Извините? Мими: о Вики, у тебя тоже запара с родаками? Вики: даа и это пипец Мими: ох как я тебя понимаю, мне тоже предстоит знакомиться с родителями Дино( Фенцио: Кхм.. но ты как бы со мной знакома. Дино? Дино: отец, но официальной части не было и к тому же с родителями Мими тоже надо знакомиться! Фенцио: нет, а можно без меня Мими: ты что-то имеешь против моих папу и маму?:/ Фенцио: нет что ты! Вики: ааа … чёт я очкую Люци: я надеюсь все пройдёт хорошо. Ади: @вики да ты не очкуй! Все пучком будет! Вики: а если маме он не понр.. Идут! Все пожелайте нам удачи! Мими: Удачи 🍀 Ости: + Ади: + Сэми: + Дино: + В жизни (Ужин с родителями) Вики и Люцифер стоят напротив входа, держась за руки, дверь открывается и в комнату входит Ребекка, а за ней.. Люци: Винчесто?! - удивлённо произнёс демон Вики: Мам?! У вас … отношения? Ребекка: вот поэтому я хотела с тобой встретиться, познакомить с твоим биологическим отцом. - Вики и Люци стояли с открытыми ртами и не могли произнести ни слова. Вики: ты сейчас серьезно? А кто тогда тот человек? Ребекка: мне пришлось тебя на какое-то время отдать земной семье, чтобы здесь ничего не заподозрили, пришлось прятать. Прости меня дочка! Вики: Ладно, мам, проехали. Знакомься, ну ты его знаешь, короче мой парень Люцифер! Люци: приятно познакомиться, Серафим . Так продолжился их ужин, за непринужденной беседой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.