ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10 «Бал»

Настройки текста
Примечания:

Утро 9:20

Мисселина: Доброе утро дорогие ученики! Сегодня у вас последедний день в школе ангелов и демонов, сегодня ваша судьба решиться на какую сторону вы встанете! Я буду по всем вам скучать! Вики: Мисселина, вы так говорите как будто мы не будем видеться! Мисселина: а ты кем хочешь стать? Вики: Демоном! Мисселина: то бишь будешь в аду жить, а я туда редко буду прилетать! Надо же с самим Са.. Мими: Мисселина! Мисселина: ой … аэм .. ничего Вики: что происходит? Мими? Мими: а что происходит? Вики: вы все от меня что-то скрываете? Люцифер! Люци: что любовь моя!) Вики: ты где? Что происходит? Люци: странный вопрос, я в аду, отцу помогаю, ты лучше готовь свою речь, к вечеру! Вики: ой блин точно! Все я пошла! Мими: блин чуть не спалились! Ости: ты че, подожди Все перешли в группу «дьявольские сваты» Мими удалила пользователя Вики из группы Ости: ну что у вас там все готово? Дино: да! Зал подготовлен, музыка на Люци, а освещение на Ади. Ади! Ади: да здесь я, все готово! Люци: Сэми я посылал тебя за доставкой кольца, ты забрал? Сэми: да, не волнуйся! Мими: сейчас Вики речь свою напишет и займусь ее внешним видом. В жизни Мими заходит в их комнату с Вики, и видит как подруга пишет свою речь, готовиться к вечеру. Мими: Вик, ну что волнуешься? Вики: Немного, выпускной в школе это всегда волнительно, а это мой второй выпускной.) Мими: не волнуйся, главное я рядом, Люци рядом, что ещё нужно для поддержки. Ты закончила? Вики: да ты права, для меня главное чтобы все мои друзья были со мной. Почти дописываю, благодарностях осталась, ну думаю так на словах скажу. Мими: отлично, так давай займёмся твоим внешним видом на вечер! Вики: Мими! Дорогая, чтобы я бы без тебя делала! ( обняла подругу) . Девушки начали сначала выбирать наряды, Вики перемерила все, до того момента пока не нашла у себя в гардеробе, красивое светлое пышное платье. Платье было пышное, с золотой окантовкой, рюшечками, девушка начала его мерить. Мими: ну же, Вики, ты где там? Вики: иду иду ( выходит из спальни, у Мими просто отвисает челюсть, настолько красиво выглядит Вики ) Вики: Ну как? Мими: ты потрясающая, все просто упадут, моя красотка ( поцеловала ее в щечку, и повела к зеркалу ) а теперь причёска и мейк. И вот уже постепенно холл начал заполнятся ангелами, демонами и Непризнанными, сцена была украшена красными и белыми шарами, стоял микрофон посередине сцены. И вот все друзья были в сборе, не хватало только одной, из-за которой Люци начал переживать. Люци: Мими, а где Вики? Почему она не пришла до сих пор? Мими: она сейчас придёт, не волнуйся! Дино: эй, дружище не волнуйся ты так, все будет хорошо! Люци: а вдруг она откажет? Ости: не смей так даже думать! Серафим Кроули всех посвятил непризнанных в ангелы и демоны, осталась только одна, Вики Уокер, но ее что-то нет. Все начали волноваться и только Мими знала что она уже близко. Кроули: Вики Уокер, можете подойти! ( и вот двери отворяются и на пороге проявляет она, все глаза уставлены на неё, девушка идёт медленно не спеша, боясь запутаться в платье , подходит к сцене. Кроули: Вики Уокер, ты хочешь стать ангелом или демоном? Вики: Демоном! Кроули: Хорошо! Отныне Вики Уокер теперь является демоном! Наши аплодисменты! А теперь можешь сказать свою речь. Вики: Впервую очередь я хочу поблагодарить своих лучших друзей, за то что они были всегда со мной рядом, за то что прожили со мной все тяжелые моменты, я вас люблю и очень благодарна вам за все, спасибо моему любимому, за его поддержу и опору, спасибо всем учителям, Мисселина, Геральд вы самые лучшие! Как только Вики закончила свою речь, заиграла музыка и все начали танцевать, Люци тут же подошёл к ней и пригласил на танец. Люци: Ты великолепна! Вики: Ты тоже прекрасен! Как тебе мое выступление? Люци: Прекрасно! У меня для тебя есть небольшой сюрприз! Вики: Правда?! Какой? Люци: Сейчас узнаешь? Жди тут! ( и скрылся из виду ) Вики: Люцифер! Люци! ( не успела, и стояла одна не понимала что происходит, она видела что Мими что-то носится, Дино, Ади, Ости, Сэми, но не понимала что происходит ) Мими включает музыку, Вики поворачивается в из сторону, Дино выходит с табличкой «Раз и ты в белом платье» Ади с табличкой «Два в моих объятиях», Сэми «Три гори, с ночи до зари», Люцифер выходит допевает: « На ресницах блестки, в снах и отголоски фраз звучат, нас обручат» подходит ближе, встаёт на колено, вытаскивает кольцо и: Люци: Вики ты выйдешь за меня замуж?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.