ID работы: 13546549

Секретный чат небес

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11 «Веселая свадьба»

Настройки текста

Прошло три дня

Утро (на самом деле вечер) 21:30 ( все думали 9 утра)

(В чате) Ади: Потеряли пацана, больше не наберёт, больше не прилетит, никто его не найдёт! Дино: Потеряли пацана, она его забрала, она его не вернёт, потеряли пацана!!! Мими: Аааааааааа! Сколько мы пили! Ости: А-А-А-А! Вики: Что случилось? Ости: у меня постель разговаривает! Сэми: дааа ууж, психушка по тебе плачет)) Мими: да успокойтесь, это я! Люци: а что ты делала в комнате у Ости?) Вики: а мне больше интересно, где тебя носит? Люци? Люци: А, .. стоп а где я? Ади: хахахахавахах Дино: … Мими: да хрен, я не помню, главное что добралась до любого спального места. Люци: Вики, я у твоего отца, на земле! Вики: 😳. А че ты там забыл? Ади: ну это я ему сказал, что чтобы жениться на тебе, надо просить благословения отца, вот он и полетел. Вики: Ади, я тебя убью! У нас хотя бы брачная ночь была? Люци: я не помню, но обещаю тебе, когда прилечу, они у нас будут каждый день) Мими: мммм, Дино я тоже хочу! Дино: да не вопрос, приходи хоть щас. Сэми: Ади, я уже бегу!) Ади: Жду😘 Ости: тогда я пошла к своему! Вики: а когда ты нас с ним познакомишь? Ости: всему своё время!

Прошёл два дня

Люци: кто-нибудь, памагитеееее!! Мими: что случилось? Дино: + Ади: да опять он накосячил! ))) Люци: да ниче такого я не делал! Вики: ага, не считая того, что сточит все мои похудательные батончики! Люци: а я что виноват что они все с клубникой, и такие вкусные! И вообще зачем тебе они, ты ж у меня итак красотка! Вики: ага, красотка, с каждым днём, все набираю и набираю, че делать вообще не пойму?🥲 Мими: Вики ты случайно не беременна? Люци: стоп.. что? Вики: А, где можно купить тест на беременность, кто знает? Ребекка: о нет, я стану бабушкой? Дочь за что ты так со мной? Сатана: молюсь Шепфа, чтобы это было неправдой. Люци: Отец! Вики: все я купила, сейчас узнаем! Мими: если правда, я стану тётей! Дино: а я дядей!

Прошло несколько минут

Вики: У меня хорошая новость! Сатана: .. Ребекка: … Люци: нуу Мими: давай Вики! Вики: Я БЕРЕМЕННА! Люци: Пойду бухну! Вики: я надеюсь от счастья? Люци: ну конечно милая 🥰 Мими: УРААААА!!! Дино: + Ади: ну это повод снова бухнуть! Сэми: 🤨 Ади: ну я чуть-чуть Дино: я с тобой! Люци: Меня подождите! Вики: Эээ куда , я не отпускала! Люци: ну Викусик!!! Вики: Ладно, только не много! Люци: Люблю тебя 😍 Вики: Я тебя тоже 😘
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.