ID работы: 13546679

Типо пик решил заболеть

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мммм класика

Настройки текста
Сегодня началось не очень у обоих пиковых. Сначало на вару на кричали, а ну и про пика не забыли. Но не всë де так плохо? Да кому Я врю? Всë хуëво. По крайне мере дальше День провели более менее. Время 15.52 -п. Вару го на фильм сходим. Ужастик! -в. Не ну почему бы и нет. Время 16.09 Наши герои стоят рядом с кинотеатров. Они решили пойти на оно. Только на старый 1990 года. Пиковые уже смотрят титры. Ну как смотрят. Не кто их не смотрел. Вару вообще заснул. Но силу дождь не расчитать. Его было можно услышать в Париже. -п. Не понял. Это что так дождь пошёл? -в. Ох ё, чё так громко? -п. Дам. -в. Пиздааам -п. Вару! -в. Что вару? -п. Пошли! Что сидишь! Они вышли и стоят у входа -в. Ебать дождь -п. Ты дождь никогда не видел? -в. Видел. -п. Ты дебил или да? Они постояли 5 минут вару это надоело -в. Всё я пошёл! -п. Чë совсем ебанулся умом? -в. С каких пор ты о мне заботишься? -п....... С таких что потом не буду о тебе заботиться. Но его уже не останавить. -п. На! -в. И зачем мне твоя куртка? -п. Блять Освальд помыть! Одень дебил, а то курилка мне таких звиздюлей отвешит. -в. Ццц, ладно Время 18:40. Пиковые уже дома, а точнее в комнате. -к. Пик вару идите сюда! -п. Что тебе надо Спустившись их игрел взгляд куромаку. -к. Мы уезжаем на 2 недели к Фёдору вы остаётесь охранять дом -в. Почему мы? Проигнорировав вопрос куромаку добавил. -к. Попрошу две вещи. Не убить друг друга и не сжечь дом. Хорошо? -в. Посмотрим. -п. Ничего не могу обещать. -к. Вы как обычно. Без прощание закрыл дверь где его уже ждали остальные клоны. -в. Ну и что нам делать? -п. Сука Я чë ебу? На следующий день Вару встал первым и сразу же не заправляя кровать пошёл есть Через минут 30 проснулся пик. -в. Не доброго времени суток. -п. Ага взаимно. Где у нас лежат таблетки от головы? -в. А чë плохо всë да? -п. Не начинай. Лучше скажи где таблетки! -в. На верхней полки, возле каши. -п. Большое тебе человеческое спасибо . Этот день отличался от обычных только плохим сомачустием пикового. День x Вару лежит на диване в гостиной, сидит в телефоне. -в. Почему то мне захотелось донять псину. Хммм к чему бы это? Вару пошёл Донимать пика. -в. Рота подъём ёпта. Аааууууу. Ты спишь? Пик был весь красный запутанный в одеяло. По одному взгляду было бы понятно что у него температура. -в. Рогатый ты чего? Он потрогал лоб пика у него конечно же температура. -в. Пик проснись -П. МММ что? хриплым голосом промямлял пик. -в. У тебя температура дебил! -п. Ну тогда тащи градусник. -в. А блять Я бы не додумался. они померели. Хуëво -в. 38.9 -п. Пиз..... -в. Псина не надо, а то я и горло твоë лечить буду должен. Щас подожди я сделаю чай. Вару поставил чайник и начал искать ромашку. -в. Я вернулся. вару как обычно смотаться куда то. Скорее всего он в аптеке. Если честно я не ебу где он сейчас. Пик решил поспать. настал день. Они мерят температура. -в. 37.9. -п. Ага -в. Блять пик. Я вроде сказал не разговаривать. Дальше они ещë несколько раз померили температуру. Пик уснул. Вару сидел в телефоне. Угадай те на чей кровати? Правильно у пика. Спросите почему у него. А вы спомните когда у вас было большая температура мама с вами сидела когда вы были маленькими. Вот вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.