ID работы: 13546679

Типо пик решил заболеть

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что то странное

Настройки текста
Пик проснулся от жуткой головной боли. И не только от неë. Всë тело болело. И как на зло вару спал. Ну либо подохнуть либо разбудить. Промелькнуло в голове у пика. Если по дохнет будет плохо. Так что второе. руку поднять было ещё сложнее чем думать. Но получилось. -в. Что? Открыв глаза которые всë так же не видно через стала Стëкла вару заметил поучаствовать мëртвого пика под собой. -ну и что случилось? Не дождавшись ответа вару встал и пошëл за градусником. -в. На померь, А то вижу ты не в лучшем состоянии. Померев температуру вару вызвал скорую. Приехала она не скоро. Сами знаете этих служб, по два часа едут. -в. Ну что доктор что скажите? -док. Ну что скажу. Случай тяжëлый. Похоже на ОРВИ и ангину. Пейте больше воды, полощите горло содой и ромашкой, пейте таблетки антибиотики. -в. Всë? -док. Ну пока что да. Если что вот номер одной больницы. Приедут за вами если будет хуже. -в. Ага. Доктор вышел из помещение оставив вару и пика на едине. -в. Ну что? Этого ты хотел? -п........ -в. А ведь мама говорила тебе в ливень не ходи раздетый. Ладно сейчас, но когда курилка приедет что скажет? А? Убьëт он и меня и тебя. Пока доктор ехал и осматривал пика прошло четыре часа и давно уже был обед. Вару поел яичницу. А пик отделался чаем из ромашка. И второй кружкой он полоскать горло Странное это какое то явление что б так стало плохо. Страная болезнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.