ID работы: 13546779

«Творец —это палач своего творения.»

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. «Затишье. Окунись в прошлое.»

Настройки текста
Примечания:
      Проспав добрые 10 часов, Зейн проснулся. Его внутреннее состоянии работало отлично. Когда ниндроид открыл глаза и хотел было совершить какое либо действие, он почувствовал на своей шее горячее дыхание музыканта. Блондин впал в заблуждение, раньше ему не удавалось так близко быть к настоящему человеку, а уж тем более чувствовать его теплые и нежные прикосновения, что пробирали до мурашек.       Коул лежал позади Зейна, обнимая его. Ниндроид не знал, что ему делать поэтому старался не шевелиться, чтобы ненароком не разбудить брюнета. Сам Коул тоже проснулся, через пару минут.       —Давненько я так не отдыхал. —Мягко улыбнувшись, проговорил парень. А после понял в каком положении он находится. Он весь остаток ночи обнимал Зейна, не спросив его разрешения, на своё действие. Поэтому постарался не оставаться в постели и поспешил поднять свое бренное тело.       —Извини, Зейн. Я ничего такого не хотел, не подумай ничего плохого, ладно? Я очень устал от вчерашнего дня в целом и мозг плохо соображал в полусне. Вот я и подумал, что вместо того, чтобы я или ты всю ночь ходили туда-сюда, я просто могу лечь рядом. —Коул начал оправдываться как можно скорее, дабы разрядить слегка странную для себя обстановку.       —Все в порядке. Мне это никак не навредило и спал я хорошо, поэтому большое спасибо, Коул. Не нужно переживать. —Зейн сел и повернулся к нему лицом, его холодные голубые глаза с большим интересом разглядывали сонного музыканта. Кареглазый даже немного засмущался.       —А, ладненько…—Немного замявшись парень продолжил. — Хорошо, раз все в порядке я пожалуй пойду в душ. —Любимая процедура Коула, которая на сегодняшний день, слегка затянулась. Парень долго размышлял, стоя в ванной, пока холодные струйки воды стекали по его телу, прогоняя частицы сна.       —«Он не посчитал мои действия странными потому, что не знает не о каких сексуальных или романтических моментах. Это одновременно хорошо и плохо, наверное... Будет сложно объяснить ему это. Он как ребенок которому нужно все объяснить, показать и научить всему.»—От мыслей, Коула отвлек стук в дверь.       —Коул, все в порядке…? —Раздался обеспокоенный голос по ту сторону двери. Зейн почему-то начал переживать за друга. Он собрал постельное, переоделся и сидел на диване, а потом ему стало как-то не по себе и он пришёл к ванной комнате.       —Да, Зейн, все хорошо, я сейчас. «Так странно, он беспокоится? Почему?»—Коул ответил, выключив воду.       Зейн после ответа музыканта подуспокоился и пошел на кухню. Поставил чайник и покорно ждал темноволосого.       Примерно через 5 минут музыкант покинул ванную. Он был одет в черные шорты с оранжевыми лампасами, оранжевую футболку с принтом в виде милой лисы, на голове его была косметическая повязка, все того же оттенка с ушками какого-то зверька, вероятно это тоже была лиса. Все в месте это был домашний костюм, что подарили музыканту как-то после одного юбилейного концерта. То была милая девушка, поначалу…

***

      Одна девушка, как-то после одного из самых тяжелых и масштабных концертов группы, прошмыгнула за кулисы и подарила этот набор одежды, все было в пору, все было хорошего качества. Музыкант принял подарок, ему было очень приятно, тем более он очень любит оранжевый цвет.       Коулу очень понравилась эта девушка, она была милая и тоже хотела общаться, что в итоге через несколько месяцев общения они стали парой. В отношениях у них было все спокойно они имели схожий характер и вкусы. (Пара жила в доме Баккетов).       Лу —отец Коула, одобрил и принял девушку, даже дома стал чаще появляться. Что не могло не радовать брюнета, ведь его отношения с отцом намного улучшились. О ней знали и близкие друзья парня, они часто собирались все вместе, что так же радовало Коула.       Пара встречалась около 4-х лет и как считал Коул они были счастливы, до одного очень неприятного момента.       Коул возвращался в ту роковую ночь очень уставший, после долгой репетиции, друзья из группы предлагали ему сходить до кафе и поесть, расслабиться, обычно Коул так и делал, но сегодня он чувствовал себя немного хуже, он приболел , как ему казалось. Он поехал на такси домой, которое ему любезно заказал напарник из группы.       А девушка не рассчитав выпитое ею вино перестала думать о том, что сейчас она находится не в лучшем месте чтобы проводить время с её новым парнем. Коул зашел в дом, снял обувь, мокрую из-за дождя куртку (это тоже была осень) и пошел в комнату. Только когда он приблизился к выходу, он снял наушники и услышал мычание, а после неразборчивое и тихое бормотание мужского голоса.       —Что..?—Брюнет впал в шок. Побежал обратно на улицу, ничего не одев, не знал, что делать, что говорить, его телефон разрядился и он не мог никому позвонить. Внутри сломалось что-то гораздо важнее костей, его пульс усилился, тело начало дрожать, он не мог нормально стоять, ноги подкашивались. Эта волна безумной боли смешанной с непониманием, что приняла облик панической атаки накрыла его.       Брюнет просидел во дворе дома всю ночь, сильно простудился так, как поздно понял, что мог зайти в веранду и ждать там.

«Ждать? Чего именно?»

      Он и сам не знал. Только ближе к утру перебрался под навес. И заснул там на кресле. Заснул всего на какие-то 30 минут.       Когда Лу нашел его и разбудил то выглядел музыкант так будто все взяли и вырезали из него, взгляд пустой, глаза заплаканные, губы слегка синие, кажется, осознание пришло не полностью. А его одежда была сырой и холодной от погоды на улице.       —Черт возьми, Коул! Коул, что с тобой, ты живой!? Что-то болит? Эй, ну же! Очнись, сынок! —Отец начал тормошить парня за плечи и не сильно хлопать по щекам и это помогло. Парень открыл глаза.       —Ох, отец… —Почти бесшумно произнес парень и сам испугался, вместо слов у него получалось производить только тихое хрипение и кашель, а на глазах его наворачивались слезы.       —Коул, спокойно. Пошли в дом, мы сейчас со всем разберемся. И я, пожалуй, вызову врача. —Лу как отец и как старший взял все «командование» на себя. Помог Коулу зайти в дом, отвел его в ванную, а на выходе встретил совсем не знакомого ему парня и понял в чем тут дело. Злоба медленно и верно опьяняла его.       А незнакомец видно посчитал, что это отец девушки и просто кивнув, ушел в туалет, как можно скорее. Лу пошел в комнату Коула и его уже бывшей девушки, она стояла около зеркала, сушила волосы и только сейчас поняла какую оплошность совершила, увидев отца Коула в отражении.       —Мистер Лу, вы все не так поняли! Это… это наш общий знакомый! Коул не пришел домой и попросил его быть со мной, чтобы мне было не так страшно! —Она сама прекрасно понимала, что говорит глупости так как её новый бойфренд видел музыканта когда выходил покурить и говорил ей об этом, но она надеялась, что Лу прибудет позже и она успеет сама все «исправить».       —Что ж, я дал тебе попытку уговорить меня, я думал, что ты умнее, чем выглядишь на самом деле. Поговорим вечером, а сейчас я засекаю 30 минут и если ты не успеешь уйти с глаз моих вон то, я разожгу во дворе огромный костер из всего того барахла, что ты принесла в мой дом! —Тон его голоса рос медленно, но внушительно, как снежный ком, что набирал свою массу. После Лу взял одежду для сына и отнес в ванную. Вернувшись вниз, набрал номер личного врача и договорился о его приезде.       Девушка и её незнакомец успели собраться и уйти за 15 минут. В итоге, вечером того же дня, Коул даже сказать ничего не мог они просто разошлись, она забрала свои вещи и просто ушла. Никак не попыталась извиниться перед музыкантом или объяснить за, что она так с ним поступила. Гордость забрала нос и исчезла, так легко исчезла…

«Вина — определение не найдено…»

      Все друзья музыканта знали о том как он ценил эти отношения, но никто и понятия не имел как же дорого ему обошлась эта попытка.

«Лишён голоса

на протяжении года.»

***

      Зейн после ответа музыканта подуспокоился и пошел на кухню. Поставил чайник и покорно ждал темноволосого.       —А вот и я! О, ты поставил чайник, спасибо. У меня с едой немного туго, я обычно в кафешках кушаю. Но мне кажется, что будет неплохо научиться готовить для тебя, как ты думаешь? —Музыкант говорил об этом, заглянув в холодильник и достав оттуда 4 куриных яйца и упаковку с беконом.       —Я не прихотлив в еде. Честно говоря она мне вообще не нужна, но мне нравится её употребление, сам процесс и её вкус, я благодаря этому ощущению чувствую себя частью этого мира, этого общества. —Ответил Зейн мягко улыбаясь и наблюдая за музыкантом.

«Пища (еда) — то, что едят, чем питаются — любое вещество, пригодное для еды и питья живым организмам для пополнения запасов энергии и необходимых ингредиентов для нормального течения химических реакций обмена веществ.»

      —А что ты собираешься готовить? —Все с тем же детским интересом спросил Зейн когда подошел ближе.       —Это обычная яичница с ломтиками бекона. Только я заранее извиняюсь, если что-то не понравится, я не умею готовить, ничего кроме напитков, а ну и бутербродов и то не всегда. —Усмехнувшись в конце своего монолога парень включил плиту, поставил на неё сковородку и аккуратно положил туда 4 ломтика бекона. Немного поджарив с одной стороны он перевернул бекон на другую сторону и добавив растительного масла в сковороду, разбил туда же 4 куриных яйца.       —А сейчас самое сложное –соль. —Аккуратно взяв в руку щепотку соли он посыпал её все в ту же сковороду и накрыл все дело крышкой. Зейн все это время наблюдал за старшим. Он запоминал каждое его действие.       —Почему соль самая сложная? Ее химическое соединение довольно простое– NaCl. —Лицо ниндроида, что сейчас выдал глупый и умный вопрос одновременно, было полно недоумения.

«Поваренная соль, или пищевая соль (хлорид натрия, NaCl; употребляются также названия хлористый натрий, каменная соль, «столовая соль» или просто «соль») — пищевой продукт, представляющий собой бесцветные кристаллы.»

      Коул даже немного залип пока любовался собеседником. А потом сообразил каков был вопрос.       —Я имею ввиду, что посолить правильно это сложно. Чтобы готовая еда было солёной в меру. А то если сильно пересилить то есть нормальные нельзя и придётся выкинуть и начать сначала.       Пока парни разговаривали, успел вскипеть чайник. Поэтому музыкант начал наливать себе и блондинку чай. Когда Коул добавлял себе в чашку сахар, Зейн снова задумался на тему пересолить.       —А сахароза это тоже сложно? То есть пересахарить сложно? —С настоящим интересом спросил блондин.

«Сахар или же сахароза (C₁₂H₂₂O₁₁) — вырабатывается во всех зеленых растениях в процессе фотосинтеза и состоит из молекул глюкозы и фруктозы. В сахарной свекле и сахарном тростнике сахарозы больше всего, поэтому рафинированный сахар получают из этих растений.»

      —Ну я даже не знаю, наверное нет. Ну у меня с сахаром таких проблем нету. В кондитерских делах там все в граммах и по рецепту, а соль она тоже может быть по рецепту только там напишут «Соль и Перец на свой вкус» то есть добавлять столько сколько ты обычно добавляешь. А я обычно не готовлю, потому что большая часть еды у меня оказывается в помойке из-за того, что сгорит или будет пересолена. Тебе кстати сколько сахара класть? —Спросил музыкант, заливая пакетики с заваркой кипятком.       —Ой, я никогда не пил чай, только воду, иногда. Но вчера, сколько ты вчера насыпал сахара? Мне вчера очень понравился его вкус.       —А ну тогда 1,5 ложки. Я себе так же сыплю и вчера как-то не додумался спросить. —Немного замявшись парень добавил сахар в оба стакана залитых кипятком. Он отнес стаканы на стол, разбавил кипяток, а когда пакетики отдали свои чайные свойства, выкинул их в урну.       —Кстати, а почему ты начал переживать когда я был в душе? —Коул прикоснулся к руке блондина не дав тому покинуть территорию и стал дожидаться ответа. Блондин хотел вернуться на кухню, но не успел.       —Дело в одном случае из-за которого я чувствую свою вину…—Хмуро ответил ниндроид.       —Ты можешь объяснить мне? —Коул потянулся к Зейну и взял его за руку.       —Это неприятная история… Как-то хозяин снова пил, а я приехал позднее чем обычно, мне проводили техосмотр. Я как обычно пошел в душ, а там слышно было воду, я не решился заглянуть и просто стал ждать. Сел рядом с дверью и, просидев там 30 минут заснул, а проснулся через 3 часа… Думал, что ванная свободна, зашел внутрь, дверь оказывается была не заперта, все это время. В самой ванной было немного воды , а еще в ней лежала девушка… Она была вся в синяках и синяя. Я так испугался, я её похоронил её на заднем дворе, надеюсь собаки не нашли её тело и не поели… Я не был там с того дня поэтому не знаю.—Зейн рассказал об этом моменте не оглядываясь, но руку Коула он не отпускал, а наоборот, только сжимал сильнее, будто все это какой-то квест, какое-то зазеркалье со своими законами и правилами подобными квантовой физике, где все подчиняется другой точке зрения.       —Ох… я.. —Коул не хотел начинать утро с чего-то подобного это любимое занятие его отца:       — «Ты курил, да? После того как твоя мать умерла из-за рака легких тебе еще хватает смелость курить эту дрянь?! Нет не смелости, тебе хватает наглости на это! Глупости, но точно не мозгов, черт тебя подери! Серьезно, мерзкий ты щенок!»       Как потом оказалось музыкант после концерта ушёл не в своей куртке, а отец обронил её и нашел там какую-то траву, которую курил кто-то, из местных работников клуба, в котором они давали представление в тот вечер. Коул до сих пор держит обиду в себе из-за этого случая, иногда обдумывая его поступок:       —«Как отец мог подумать, что я стану курить после того, что случилось с мамой. Заболела она конечно не от этого, но все же загрязнять легкие которые так нужны были когда-то моей матери.»       —Ты не в чем не виноват, Коул! ТВ ведь просто спросил. —Зейн обнял горе-повара. Он просто хотел вновь ощутить это спокойствие которое он чувствовал когда спал. Тепло, уют и спокойствие. —Ты не знал об этом. Мне не нравится об этом вспоминать но когда я сейчас рассказал об этом тебе, сейчас мне стало легче, правда. Я никому не говорил. —Тихо произнес блондин пытаясь перебороть странное чувство того, что сейчас он рассыплется и его придется собирать, как очень сложный набор ЛЕГО.       Тогда Коул понял насколько сложно будет восстанавливать ментальное состояние ниндроида. Как же много он молчал точно больше года.       —Давай не будем об этом, хорошо? —Предложил музыкант, а после уловил нотки чего-то подгоревшего, он совершенно забыл убавить газ, огонь подкоптил их завтрак.       —Черт, наш завтрак! Опять… —С досадой заявил музыкант выключив плиту.       Зейн видел как люди готовят, но с ним редко разговаривали поэтому особых тонкостей всего дела он не знал, но каждый раз наблюдал с интересом.       —Мы можем просто чаю выпить, разве нет? —Не подумав о том, что Коул в отличии от него человек, а не ниндроид, спокойно предложил блондин.       —Мы можем прогуляться до кафе, оно через дорогу. Только нам нужно переодеться. —Предложил музыкант вздохнув немного с огорчением. Коул пытался готовить много раз, многие пытались ему помочь но спустя пару недель занятий говорили: «Ты безнадёжен. Ну не твое это, зато ты классный музыкант, можно мне автограф, для моей девушки?» раз 10 такое было, точно.       —Может мы попробуем еще раз? —Ниндроид избавился от испорченного блюда и принялся готовить новое. Вновь зажег огонь, но убавил его, добавил так же немного масла растительного.       —Можешь помочь мне с беконом и куриными яйцами? —Попросил Зейн, а после отошел от плиты.       —Хорошо.—Коул мягко улыбнулся и уложил 4 куска бекона и куриные яйца в сковородку. Посолил и накрыл крышкой.       Спустя некоторое время завтрак был готов и успешно съеден. Пусть он и получился не сразу, но Коул светился от радости. Если у него не получалось готовить это делал либо отец либо он заказывал еду. А в этот раз завтрак получился еще и со второго раза.       —Я могу помыть посуду. —Предложил ниндроид, когда музыкант наконец опустошил свою тарелку. Посуды мыл Зейн, а вытирал ее Коул.       Через пару часов когда Зейн сидел в зале и смотрел какую-то телепередачу, Коул разговаривал по телефону с Пиксаль.       —Ты уверена, что не сможешь приехать? Я не хочу оставлять его одного так долго.       — Да, сегодня точно не смогу. Только если что-то срочное и угрожающее жизни. И вообще Коул, он не трехлетний ребенок, с ним ничего не случится. Он просто будем смотреть телевизор и дай ему книжек, пусть читает. Все с ним будет нормально. —Пиксель была занята ремонтом одного из посетителей техосмотра, поэтому то он ее голоса был слегка раздраженным.       —Ладно… Возможно ты права. До связи.       —Доверься ему так же, как он доверился тебе, Коул.       После того как бестолковый разговор был окончен, брюнет еще некоторое время наблюдал с кухни Ниндроида, который сидел в зале и был безумно увлечен какой-то программой, рассказывающей об огородных растениях. Музыканта отвлекли собственные мыслительные процессы.       —«Я не могу оставить группу и его я не хочу оставлять на долго, но и взять с собой большая ответственность, да и Пиксаль говорила о том, что ему нужен покой, пока ткани не зарос тут 100%. Ух, ладно я постараюсь долго не задерживаться, а еще можно купить ему телефон, тогда он сможет мне звонить в случае чего, да и просто так, точняк!» —Закончив свой устный монолог, музыкант пошел в комнату и переоделся: в черные джинсы, еще того же цвета средней длины носки (без рисунка) надел вчерашнюю футболку и худи тёмно-зелёного, елового цвета.       Спустившись вниз, он аккуратно подошел к дивану на котором сидел блондин.       —Зейн, мне нужно уйти на несколько минут, ты подождешь меня, ладно? —Музыкант запустил руки в волосы Ниндроида тот сначала испугался от неожиданности действий и голоса, непроизвольно дернулся, а после расслабился.       —Такое странное ощущение, меня будто током пронзает, но ведь это не так… Эти действия они приятные. —Зейн обернулся и сел поджав колени. Его голубые глаза уставились на Коула любопытным детским взглядом, эти прекрасные глазки не мог не заметить только слепой потому, что они были восхитительны.       —Твои глаза очень красивые.. А, Эм...—Запнулся музыкант об собственные слова.—Так, что на счет того, что мне нужно в магазин? Все хорошо ты не против? О чем-то может переживаешь?       —А, да конечно. Сколько времени займет твоя прогулка до магазина? Я просто чтобы не волноваться… Извини мне показалось это грубым вопросом.       —Все в порядке, не нужно извиняться. Думаю минут 20 займет. Я бегом, не переживай ладно? Зейн одобрительно кивнул.       —Вот и умница. Я скоро. —Парень вышел в прихожую и начал обувать свои кеды, когда он закончил к нему аккуратно подошел Ниндроид.       —А, можно я обниму тебя? —Довольно тихо, но уловимо, спросил блондин, подойдя ближе.       Коул ничего не отвечая протянул свою руку, а когда Зейн, протянув свою ладонь в ответ, через мгновение оказался в теплых объятиях брюнета.       —Если хочешь то просто обними, ладно? Я не стану отталкивать тебя, в этом нет ничего плохого. —Бархатный голос музыканта ласкал микросхемы слухового устройства Зейна. Ему безумно нравится этот голос.       —Мне нравится чувствовать твое тепло, с тобой рядом так спокойно, раньше мне никогда не было так спокойно. Как сегодня ночью или сейчас днем… спасибо большое, Коул. —Голос Ниндроида немного дрогнул на последних словах.       —Ну чего ты, все в порядке. Все хорошо. —Коул положил свои теплые ладони на нежное и слегка холодное лицо блондина, чьи глаза немного блестели от наступающих слёз.       —Все хорошо, я рядом.—Парень поцеловал блондина в лоб и вновь обнял. Он совсем не чувствовал разницу между тем, что Зейн не человек. Пусть это и так, но он вовсе не ужасен. Совсем наоборот, Ниндроид, словно хрупкий цветок, что пробился сквозь асфальт, чтобы почувствовать лучи солнечного света.       —«Ты правда прекрасен.. О, звезды, что я делаю…? Все нужно идти, а то так я никогда не уйду!» —Коул хотел было оставить Ниндроида, но тот сам отошел от него, что не на шутку испугало музыканта.       —Все в порядке? Как ты себя чувствуешь? Я точно могу идти в магазин?       —Да, все в порядке. Просто тебе нужно уже идти, наверное, нет?       —А, да. Конечно.       Коул ушел в магазин, благо он находился довольно близко к их дому. Его отец умеет выбрать удачное место для жизни. На улице где они живут, кажется, все есть. Магазины с одеждой, продуктами, техникой, недалеко есть парк где обычно гуляет Коул по выходным.       Когда музыкант вернулся они разобрались с телефоном, Коул все ему объяснил и показал, записал в его телефонную книгу свой номер и подключил к интернету.       —Все, теперь мы можем быть всегда на связи! —Радостно произнес брюнет. — Так, а теперь мне стоит идти, скоро начнется репетиция, а мне еще ехать до нужного адреса полчаса. Я постараюсь не задерживаться долго, но вернусь скорее всего когда уже стемнеет.       Зейн все запомнил и со всем разобрался, ему это было совсем просто. Но он начал переживать когда Коул начал собираться, из-за недавнего повреждения ноги он не может поехать, а Коул не может пропускать репетиции потому что это важно очень важно. Блондин заметно приуныл, но все прекрасно понимал.       —Я постараюсь вернуться не слишком поздно. Будь аккуратен и если что обязательно звони, Зейн. Все, я потопал. —Поправил одежду гитарист.       —Хорошей дороги. —Зейн приобнял парня на прощание и когда он ушел запер дверь за ним.       Коул редко когда находится дома, чтобы постоянно поддерживать в нем чистоту, поэтому на некоторых полках с книгами и прочими мелкими безделушками была пыль, а некоторая одежда была сложена в спешке или брошена с мыслью «А ладно, потом займусь…» Зейн осмотрел все помещения в доме в которые мог попасть и начал с кухни. Он выкинул испорченные продукты, перемыл посуду и сложил её в шкаф, вытер с полок пыль и отмыл другие поверхности кухни. Примерно через 2 часа он закончил с кухней и перешёл в гостиную, там ситуация была лучше, ничего не воняло так как нечему было. Он так же помыл все поверхности и пропылесосил ковер, возле дивана. Все книги на полках стояли ровно и по алфавиту, весь сервиз отца Коула, тоже был чист и правильно расставлен. С гостиной он закончил всего за 1,4 часа. С ванной и туалета дело было еще быстрее, так как обе команды были небольшого размера. Когда очередь дошла до комнате на верхнем этаже, а это были четыре спальные комнаты.       —«Я немного устал… пожалуй, я немного отдохну, а потом продолжу.» —Зейн остановился в комнате музыканта, поднял разбросанные вещи с пола и лёг на его кровать. И невольно заснул, он просто прилёг, расслабился и заснул.

***

      Ближе к часу ночи Коул закончил, они весь день репетировали, ну точнее пытались гитаристы Алекс и Коул вечно о чем-то спорили, бедные Рой с Итном уже не знали, что делать, молились лишь бы до драки не дошло.       В конце дня парни как обычно собирались зайти в кафе.       —Хей, Коул, ты что не пойдёшь с нами? —Удивился барабанщик из парней.       —Нет, сегодня я занят, Итан, и иду домой.—Коул не подумал о том, что скажет друзьям.       —Чем? Твой отец не дома, ты говорил он уехал на этой неделе. С тобой все в порядке, Коул? —Спросил Рой (бас-гитарист) в попытке уладить нарастающее напряжение.       —Эй, я не допрашивал вас когда вам куда-то нужно было. —Рыкнул брюнет.       —Мы и не допрашиваем, мы беспокоимся. Ты уверен? Может у тебя кто-то появился, наш гитарист решился на новые отношения? —С небольшой издевкой спросил парень. Он ему всегда завидовал, но ради музыкальной группы не старался это показывать, только когда напьется, что он там только не плёл.       —Заткнись, Алекс! И не смей ничего говорить об этом! Заткнись!—Больная тема для Коула, которая выводит его из равновесия в долю секунды.       —Да, Алекс, перестань… Коул, пожалуйста успокойся, или домой, ладно? Или куда там тебе нужно было, просто будь аккуратен, окей? И напиши как будешь дома, мы правда беспокоимся. —Встал между парнями Итан (барабанщик).       —Да, вали уже! Мы никого не держим. —Алекс ушел, с усмешкой на своем лице. Если бы у него был хвост то это рыжая морда виляла бы им показывая свое самолюбие и высокомерие.

***

      До возвращения музыканта Зейн проснулся и закончил уборку во всем доме. Еще и ужин умудрился приготовить, это была фунчозу с жареной курицей и огурчиками в соусе, это все, что он смог найти на кухне, но вкус и цвет бля да соответствовал тому, что его можно съесть.       После чистого дня Зейн снова ушел в комнату к Коулу, его вещи окружали чем-то, что заставляло чувствовать блондина в безопасности. Он взял книгу Антуана де Сент-Экзюпери, его повесть «Маленький принц» он прочел половину, медленно скатываясь в горизонтальное положение и заснул. К возвращению музыканта он все также спал. Тихо сопел в его постели.       Коул тихо вернулся, он разулся и снял верхнюю одежду.       —«Он не разу не позвонил мне… А я с чертовым Алексом полдня отношения выясняю, не хотел звонить на эмоциях…» —Коул зашел на кухню и поставил чайник. Подошел к холодильнику и увидел записку на дверке.

«Хей, Коул я приготовил ужин, он в миске на столе. Приятного аппетита!

Зейн.»

      —Блин, как вкусно звучит, а что на вкус там, м? —Коул попробовал немного и был в восторге, давно он не ел так вкусно. Ему давно была привычна еда из кафе которую он заказывал, он просто ел её, она была будто бы сделана без души, сколько бы всего он не пробовал все равно ему всегда чего-то недоставало в этой пищи. Он наедался и она была вполне съедобной но в тоже время будто пластиковой.       Опомнившись от вкуса и наслаждения, он вспомнил о Зейне. И пошел на второй этаж, чтобы найти его. Заглянув в свою комнату, он сразу обнаружил парня, блондинка лежал окутавшись в плед и обняв подушку музыканта. В комнате горела настольная лампа, часть её света падала на кровать.       —Ты вернулся… —Парень проснулся, когда услышал как открылась дверь.       —Ой, я разбудил тебя, извини пожалуйста—Коул мягко улыбнулся и присел рядом. —Да я вернулся, все в порядке. Как прошел твой день? Как ты чувствуешь себя? —Либо Зейн был таким сонным, либо голос у Коула был таким сладким и убаюкивающим, Зейн не знал, но его душа была так спокойна и так радостна, наконец его настиг долгожданный покой, он закрыл глаза, дотянулся до руки, сидящего рядом музыканта и тихо произнес :       —Все было спокойно, я немного устал, но доволен сегодняшний днем, я скучал по тебе…       —Да я тоже скучал, Зейн. Засыпай, сегодня ты хорошо потрудился. —Пока он искал его по дому видел, как все поменялось и даже удивлен был такой масштабной уборкой.       Брюнет еще немного посидел рядом, подождал пока младший уснет и вышел из комнаты выключив свет настольной лампы.

«Темнота окутала его с ног до головы и, словно поглотила, тишина и ночь, звезды и луна, все так прекрасно, душа так чиста. »

      Коул сходил в душ, минут на 15 и сидел на кухне ужинал. Парень только приготовился и уселся, как услышал звонок телефона, который лежал в кармане куртки, висевшей на вешалке.

Звонок от Пиксаль.

      —Алло? —Коул ответил на звонок и вернулся на свое место.       —Как у вас там дела, наша местная Мать Тереза? —С усмешкой проговорила девушка.       —У нас все в порядке, он убрался во всем доме, чёрт возьми. Я весь день проторчал на репетиции, еще этот Алекс…       —Опять? Я думала, что вы его выгнали давно. Он ведь вечно тебя докапывает.       —Мгм, он хорошо играет, мы не смогли найти ему замену поэтому он и ведет себя так. Знает что не попрут и всё. Ладно, все нормально, не переживай. Он особо не перегибает палку… ну почти.       —Как знаешь, Коул. А я на счет встречи в Борг Индастриз, Сайрус будет свободен через неделю в пятницу, для полной диагностики Зейна, поэтому не планируй там ничего себе. —Чуть с усмешкой сказала зеленоглазая.       —Ага, спасибо за информацию, Пикс. Я все понял.       После ужина парень запер дверь, занавеси шторы и выключил везде свет. Поднялся на второй этаж в свою комнату и лег рядом с блондином, тот очень удачно перевернулся к другой стороны кровати. Обняв голубоглазого со спины и уткнувшись носом в его шею, Коул поспешно проволился в мир Морфея.

«И пускай небо рано или поздно упадет, а сейчас засыпай, ведь завтра точно встанет солнце и озарит сиянием своим земли промерзлые и умы заснувшие… »

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.