ID работы: 13546779

«Творец —это палач своего творения.»

Слэш
R
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. «Неконтролируемый страх, ночьная тьма.»

Настройки текста
Примечания:

«Сон —это (от лат. somnus) — периодически  возникающее физиологическое состояние, противоположное состоянию бодрствования, характеризующееся пониженной реакцией на окружающий мир. »

      Когда Коул удостоверился в том, что его новый друг больше не плачет они собрались спать. Чтобы Зейну не пришлось тревожить раненый недавно участок ноги, Коул расстелил ему в зале.       —Спокойной ночи, Зейн. Позови если что-то случится или понадобится. —Сказал на прощание музыкант, после чего поднялся к себе в комнату. Зейн уже почти заснул, поэтому тихо промычал что-то, а потом во всем доме повисла тишина.       Ночь имеет свою особенную атмосферу, кто-то наслаждается ею, а кто-то бегает от неконтролируемых страхов, словно темных пятен, что покрыли небесное полотно, что скрывают звёзды и будто скрыли свет надежды. А может так и есть? Нет, на ночном небе рано или поздно покажутся звезды и её ночное светило —Луна. Даже если сейчас их не видно, лучиков надежды, из-за туч, что заволокли все своей массой, то когда нибудь ты все равно увидишь свет. Ночь для каждого человека будет своей, каждая ночь несет особое значение, особый смысл и пятно в памяти.

«Ночь —промежуток времени от захода Солнца вечером до его восхода утром. Продолжительность ночи зависит от географической широты места наблюдения и склонения Солнца.»

      Какое бы мы не давали ей определение она все равно будет для каждого особенной.       Но сегодня ночь не была такой спокойной как хотелось бы, уставшему после концерта и всех приключений Коулу. Зейн пришел к нему ночью. Часы показывали около трех. Музыкант сначала вообще не понял, что происходит, но после того как сел и протер глаза ситуация стала проясняться.       Перед ним стоял беловолосый парень, одетый в черную футболку с каким-то рисунком и штаны, которые ему слегка мешковаты. Он перебирал руками склонив голову, поэтому лица было не видно.       —Что случилось? —Сонно, но спокойно спросил музыкант похлопав по месту рядом с собой, приглашая тем самым ниндроила присесть. Зейн принял приглашение и после нескольких мгновений начал говорить.       —Мне страшно. Мне кажется, что мой хозяин где-то рядом и вот-вот найдет меня... Найдет и убьёт. Каждый раз закрывая глаза и проваливаясь в мир Морфия, я вижу его лицо, его страшное лицо. —Закрыв лицо руками парень вновь прятал слезы.

«Да вы не ошиблись, не смотря на то, что жизнь ниндроила и обычного человека слишком разнится в продолжительности, смерть рано или полностью настигнет обоих.»

      Коул не стал включать лампу стоявшую на тумбе. Он чуть придвинулся и подумав проговорил.       —Я могу посидеть с тобой пока ты не заснёшь. Так тебе будет спокойнее? —Тихим и успокаивающим голосом предложил музыкант, проведя по плечу ниндроида и приобняв его, показывая, что все хорошо.       —Да.. Пожалуйста. —Кратко кивнул Зейн и встал, направляясь к выходу, спустившись он ждал недавно спавшего. Коул спустился за ним и когда ниндроид лег он накрыл его пледом.       —Сейчас все выглядит не очень хорошо, но я обещаю скоро все наладится. —Прошептал Коул, садясь рядом и кладя руку на плечо Зейна, нежно поглаживая. И напевая тихо какую-то милодию, которую ниндроид не слышал. У него не было возможности просто сделать это. После того как ниндроид уснул, Коул лег рядом и обнял блондина.       —«Не хочу бегать всю ночь туда-сюда из-за его кошмаров, думаю, что тут спать будет удобнее для нас обоих.» —Убедив себя, парень заснул.

«Ночной кошмар —это нарушение сна, выраженное в негативно окрашенных сновидениях. Ночные кошмары мешают полноценно отдыхать, ухудшают самочувствие, снижают качество жизни.»

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.