ID работы: 13546786

Что с тобой, Аманда?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приходи, чая попьём...

Настройки текста
В 7:45 перед уроками школы Кудряш с Лисом сидели в кафе, пили кофе. Кудряш взглянул на часы он понял что они опаздывают в школу (она начиналась в 7:30) И широко раскрыв глаза сказал: –Ёпт! А мы опаздываем! –На сколько? –На 15 минут! –Побежали быстрее в школу! Надев рюкзаки на плечи побежали в школу. Школа была не так уж и далеко. Когда они бежали Лис споткнулся и немного разбил нос. –Черт! Ты издеваешься? –А-ай.. Щас поднимусь Лис чуть поднялся, достал из рюкзака салфетку и вытер свой окровавленный нос. Когда они зашли в школу им нужно еще было вспомнить какой у них урок. –Какой урок? Спросил Кудряш –Может информатика? Пока они думали из угла вышла Аманда –Забыли какой у вас урок? Спросила она –Так откуда ты вообще знаешь какой у нас урок? Ответил Кудряш (Аманда была в 11 классе, а Кудряш в 9) –Неважно, у вас физкультура –Спасибо моментально ответил Лис –Угу пробормотал Кудряш Они пошли в раздевалку переодеваться. Когда они переоделись пошли в спортзал играть в баскетбол. А физрук даже не спросил где они пропадали. После игры у них был урок английского. Сегодня у них было всего 4 урока. После всех уроков Кудряш попрощался со всеми одноклассниками и отправился домой. Когда он шел домой его кто-то схватил за рюкзак. При этом сказав –А ну-ка стой По голосу Кудряш сразу все понял, это была Аманда –Ч-чего нужно?... Да не парься, пошли ко мне чая попьём. Он подумал: я же даже не знаю где она живёт, с какой поры она вообще зовет 9 классика к себе домой –Ну знаешь... Не успев подумать, Аманда подпихнула его и сказала –Пойдём! Всего чайка попьем Чаёк с кем попало не пьют Кудряш решился и они пошли к ней домой. Дом оказался очень близко возле дома Кудряша.. –Вот мой дом Аманда улыбнулась и показала рукой на дверь –Ммм к-класный Кудряш был потерян, очень сильно не от того что его позвала 17 летняя девушка, а что она в школе не с кем так не обращалась, она даже так сказать была задирой школы, по моему. Когда они прошли в дом Кудряш спросил вопрос: А-а ты одна живешь?! Аманда немного усмехнулась –Ну да –Ого повезло тебе! Засмеялась Аманда –А ты смешной Кудряш вообще не знал что ответить и сказал –Спасибо Кудряшу очень было не приятно здесь быть ему было очень стыдно, он весь покраснел –А чего такой красный? –Н-нет нечего... –Да ну Кудряш, что ты все в пол смотришь я что такая страшная? Садись за стол –Угу щас сяду... Потом они попили чай и Аманда сказала: Любишь игры? –Н-ну да –Иди в комнату мою, можешь там поиграть в пс 5 Кудряш был в шоке, что она его даже пускала в свою комнату, он лишь покивал головой и пошёл –Я же совсем забыл, что домашку еще делать нужно Но пс 5 была лучше чем домашка Аманда пришла к Кудряшу когда он играл в пс, села прямо возле него В мыслях: да что с ней не так –Нравиться играть? Аманда без перерыва улыбалась –Д-да Аманда положила руку на шея Кудряша. Он в этот же момент сразу же покраснел и сказал: А-аманда мне домой пора.. Домашку делать –А ты уже забыл? Завтра же суббота –А, ну другие дела.. –Давай сиди еще играй Кудряш попытался встать, но рука Аманды очень сильно мешала, будто его душит. Он смирился с этим и продолжил играть. Через пару минут Аманда начала гладить Кудряша. –Аманда! Воскликнул Кудряш –Тише, тише шепотом сказала Аманда А через время Кудряшу это понравилось и он чуть не засыпая играл. Через час он сказал –Все м-мне домой пора Аманда отпустила Кудряш сказав –Ладно иди, еще встретимся Кудряш пошел домой, когда начал смотреть телевизор увидел торчащую бумажку из рюкзака. Взяв ее в руки начал читать. Написано Приходи еще, мне с тобой понравилось. От Аманды –Что значит понравилось? Было поздно поэтому Кудряш пошел спать. В 9:40 кто-то позвонил. Кудряш взял трубку –Але –Приветик, помнишь меня? –Аманда? –Ага –Откуда у меня твой номер?! –А ты пока в пс играл я в рюкзаке посмотрела твой номер, в дневнике было написано –Ну Аманда ! –Не злись, а твои родители дома?.. –Нет.... –Может я приду к тебе сегодня в 10? –Ну не знаю.. –Ну значит прихожу! –НЕ....... Кудряш не успел сказать, как Аманда положила трубку. В мыслях: что она хочет, от нее все можно ожидать Кудряш все время просто лежал на кровати Аманда зашла в комнату и сказала –Приветик, Кудряшек В мыслях: Чего она меня так называет, меня даже так родная мать не называла –Привет... –Как делишки? Аманда очень странно осматривала мою комнату –Нормально.. –Да ты чего такой хмурый Аманда подползла к Кудряшу и повернула его голову себе к глазам. Кудряш очень сильно покраснел когда она подползла она уткнулась коленом в член –Ой! Прости Кудря –Н-нечего страшного.. У Кудряша встал стояк. Аманда улыбнулась и прикрыла рот ладошкой. Кудряш упустил голову чтобы не смотреть на Аманду после этого –Да че ты!? С кем не бывает. –Угу..... –Что у тебя можно поделать? –Можно телик посмотреть –Давай! Они пошли смотреть телевизор. Кудряш лег на диван, а Аманда села возле него. Она хорошо знала Кудряша, и знала что он заснёт под телевизор. Так и произошло спустя 40 минут. Она залезла под одеяло к Кудряшу и тоже заснула в обнимку с Кудряшом. Прошло 2 часа Кудряш проснулся –Ч-что она тут делает? Чего шея так болит?... Кудряш убрал Аманду с его тела и пошёл смотреть а зеркало. –Че то красное, походу засос.... Потом Кудряш все понял, он только что спал с 17 летней девушкой. Ну хоть не переспал. Он услышал как зевает Аманда и пошёл разбираться –Почему ты со мной спала!!!!!??? –Ну ты заснул и... –И? Ты блять могла домой пойти, а и еще ты мне сделала засос что я теперь маме буду говорить?! –Ну не злись... –Аманда не лучший вариант, если так уже хочешь парня то ищи по возрасту а не мути отношения с 14 летним! –Чего? Причем здесь отношения я случайно засосала шею! –Верю я тебе блять, уходи из дома! –Как хочешь Потом Аманда прошептала: Встретимся у меня дома. В этот момент Кудряш не на шутку испугался. Но он просто пошел к Лису рассказывать все это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.