ID работы: 13546786

Что с тобой, Аманда?

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отношения?

Настройки текста
Примечания:
Когда Кудряш пришел к Лису он все детально рассказал –Ты че? Отношение с старшеклассницей, я только об это и мечтаю –Думаешь, стоит? –Знаю! Кудряш тогда стал очень долго думать и в конце концов сказал: –Знаешь... Можно попробовать –Ну я же тебе говорю, это же сказка а не жизнь! –Ладно, спасибо Кудряш пошел в магазин купил цветы, и вернулся к дому Аманды. Начал стучать в двери. Дверь открылась –П-привет, прости меня за все... У Аманды появилась широкая улыбка и она обняла Кудряша –Я знала что ты вернёшься.... Проходи, посмотрим фильмы, а и спасибо за цветы Они пошли к телевизору но Аманда пошла на кухню сказав –Я принесу попкорн и напиток! –Хорошо!.. Кудряш начал осматривать комнату. Комната была миленькой, но на шкафу он увидел свои фото. Он был шоке от увиденного Аманда пришла, все расставила на стол дада Кудряшу одеяло и укутала его в него. Кудряш на нее посмотрел, так сказать говорил лицом "зачем?" –Ну что ты на меня смотришь? Чувствуй себе как дома) Спустя 30 минут Кудряш заснул и Аманда воспользовалась шансом взяла его и посадила его на свои колени. Прижала к себе крепко крепко. И начала гладить его по голове. Когда Кудряш проснулся он чувствовал сильное тепло от Аманды. –А?... Аманда! –Ха-ха чего сразу такой теплый? –Прекрати это делать!.... –Ну Кудряш чего ты? Я же знаю что тебе нравиться) Кудряш лишь попытался выбраться. –Успокойся! У Кудрша встал стояк. И Аманда сказала: –Вот и настал твой день –К-какой день?.... –Когда ты потеряешь девственность! Зрачки Кудряша в это время уменьшились в разы –Ч-что?!..... –Тише... Та когда это сказала начал тянуть руку к штанам по чуть чуть расстёгивая их –С-стой!!!..... –Меня уже не остановить) Та стянула боксеры и начала нежно сосать. Кудряш в начале лишь издал стон –М-мм А-аманда, хватит, хватит это делать!..... –Тебе что не нравится? Мне казалось что для тебя это будет большим сюрпризом! –Я-я просто не привык к такому.... –Это было очевидно. Ладно буду поаккуратнее. После Аманда сделала минет Кудряшу. После всех этих действий Кудряш кончил и попал так сказать в шоковую отключку. –Мм так быстро ты конечно сдался, совсем быстро кончил, я и моргнуть не успела! Ну ты видимо не в состоянии чтобы хотя как либо мыслить. Одеть тебя нужно хотя бы. Аманда очень аккуратно одела его, взяла на руки и пошла с ним к нему домой, дома положила на кровать и ушла домой. Спустя 2 часа в 12:10 ночи Кудряш проснулся –Что произошло? Нечего не помню, только то что ходил к Аманде в гости... Спустя время Кудряш все таки вспомнил что было эти вечером В мыслях: боже, это так было классно и приятно.... А! Завтра же в школу, а я домашку не сделал. Кудряш встал с кровати и направился в комнату. Но домашка была сделана, и там была записка, на ней написано Не беспокойся, я сделала твое домашнее задание Аманда :3 –Ого! Она все написала как мои подчерком! Кудряш был очень сильно счастлив после чего сразу пошел спать. На утро он собрал рюкзак. Родители уехали отдыхать поэтому их не будет ещё 5 дней. Кудряш пошел в школу, зашел в нее и вспомнил что сегодня такой день когда вместо учителей участвуют старшеклассники. У Кудряша была Геометрия, когда он зашел в кабинет он встретил Аманду. Она ему помахала улыбнувшись и Кудряш сделал тоже самое В мыслях: сегодня Аманда наш учитель по геометрии? Когда начался урок все шло отлично, потом Аманда вызвала Кудряша к доске, но он не знал темы, Аманда все подсказала и многие стали возмущаться –Молодец, пятёрка Все были в шоке они слышали как Аманда ему все рассказала на ухо. Кудряш обратно сел за парту. После урока Аманда спросила –Я знаю, у тебя день рождение сегодня? –Да! –Отлично, когда мне можно придти –К трем –Хорошо, приду!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.