ID работы: 13546946

Спасение Учих

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
TimaFanfik330 бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Пролог мир №1

Настройки текста
Примечания:
Жизнь — это неутомимая жажда насыщения, а мир — арена, где сталкиваются все те, кто, стремясь к насыщению, преследует друг друга, охотится друг за другом, поедает друг друга; арена, где льется кровь, где царит жестокость, слепая случайность и хаос без начала и конца. Джек Лондон Белый клык -Чёрт возьми!-прошипел 30-летний мужчина с шрамом пересекающим глаз, черными волосами и горящим шаринганом в глазах.-Придется использовать это... Мари надеюсь ты выживешь и позаботишься о нем! -Нет, ты так не поступишь, ты не посмеешь бросить своего сына - прошептала блондинка с жёлтыми глазами, концентрируя чакру для своей техники. -Мари, я должен, - прошептал все тот же Учиха, надкусывая палец и начиная складывать печати для техники призыва. -Я надеюсь, что все сработает... -Фуутон техника вакуумного удара! Сказала блондинка используя одну из самых сильных её техник, которая в отличии от самой сильной была не очень чакро-затратной. -Я не позволю тебе его бросить! -Но мне придется, Мари - перед ним появился младенец, ток чакры которого был слишком слаб для шиноби.- Стихия призрака, переселение душ! Pov: шиноби с шаринганом Я понимал то что другого выбора нет, и то что мой сын не выживет в таком мире... И тут меня озарило, моя стихия призрака сможет перенести его душу вдругой мир без шиноби, а взамен взять другую душу с шансом на выживание здесь. После совершения техники призыва, чакры останется совсем мало, а это значит – другого шанса не будет, у него нет права на ошибку. end Pov: шиноби с шаринганом. Взгляд со стороны: Девушка начала заряжать свою сильнейшую технику вакуумной аннигиляции, но так как её запас чакры иссяк, то она решилась использовать жизненные силы. Внезапно Учиха сложил печать концентрации и еле слышно прошептал "мангекьё шаринган". -ААРГХ... Мари, я скорее всего умру, но успею выкинуть его в Коноху, я хочу извиниться за всё, мне так жаль... Ты хотела ребенка, но даже этот оказался не твоим... Pov: шиноби с шаринганом Я нашел подходящую душу, время пришло... end Pov: шиноби с шаринганом. -Мари давай! - сказал уставший человек совершив перенос алтаря в деревню. - Жертвенная техника семи клинков из ада! -Вакуумная аннигиляция! Огромный взрыв оставил кратер, дым от которого было видно всей стране огня. Только что сильнейшие шиноби Конохагакуре-но-сато погибли в бою. Но что же стало с сыном шиноби, чьего имени никто не называл вслух, кроме самых близких его людей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.