ID работы: 13546946

Спасение Учих

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
TimaFanfik330 бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Пролог мира №2.

Настройки текста
Примечания:
Какими бы порядочными люди не были.., в каждом человеке есть его «жестокая сторона», которая приводит его в восторг при виде крови! Ван Пис (One Piece) 656 серия Донкихот Дофламинго Обычный студент который любит аниме, в особенности популярнейшего "Наруто". Он всегда идет только к третьей паре. Pov студент: –Эх, опять проспал... Ну ладно. Ну что же, раз ко второй паре я уже опоздал то послушаю музыку. В наушниках привычно заиграл "Skillet". Внезапно после очередного поворота разрядились наушники, и до моего слуха долетело несколько звуков. Обычные гражданские вряд ли бы их услышали, но у меня с детства был отличный слух. В этот раз к сожалению или может, к радости, я опознал эти звуки как звуки битвы.., ну скорее избиения. Я мигом ворвался в проход, и увиденная картина вызвала у меня испуг. Я всегда хожу в перчатках под которыми есть бинты, что бы случайно не разбить костяшки, однако в этот раз, после снятия перчаток я начал стягивать бинты. Хулиганы на это лишь усмехнулись, ведь вряд-ли можно хоть что-то ожидать от какого-то дохлика, фигура которого напоминает тощее деревце. Я довольно долго занимаюсь боевыми исскуствами, но каждый раз, при виде крови меня бросает в жар. Эта насыщенность цвета, след остающийся после капли, привкус железа. И в этот раз все повторилось, после вида алых капель, я словно обезумел, мой оскал стал еще более походить на звериный, а хулиганы казалось, даже занервничали. Через пару секунд мой джеб попал в лицо главаря. Как я понял что это главарь? Он стоял перед всеми, и его взгляд был самым надменным. С его губы скатилась капля крови, а на моем кулаке так же осталось несколько алых капель. Не спеша я их слизнул, и почувствав вкус железа во рту засмеялся. - Ребята, а вы ничего н слышали о "Кровавом Архитекторе"? - решил я поинтересоваться у них, вообще то, это прозвище мне дали после того как увидели меня всего в крови, с учебником по архитектуре. - Ты блефуешь, ты не можешь быть им! - сразу начали сжиматься бандиты. Внезапно я почувствовал то что в этот раз у меня окончательно снесло крышу. Я бросился вперед занося руку, но не для полноценного дара, а для кое-чего другого. За секунду до касания, я расжал руку, а затем вырвал ему глаз окатив себя кровью. Все моё тело затрясло, и я провел языком по руке слизывая кровь. Потом я вспомнил про нож в кармане, и поспешил достать, после чего перерезал каждому горло. Через мгновение меня отпустило, но как на зло, подкатили полицейские которые увидев меня стоящего с окровавленным ножом в руке навели пистолет. И вот снова приступ, я бросился с ножом на ближайшего ко мне человека, и он пристрелил меня. End Pov студент. Человека окружала тьма, а перед ним стоял черно-волосый мужчина. Он начал вещать студенту о том что увидел в нем сильный дух, и решил поменять его с душой своего сына. - Стой, меня нельзя менять с твоим сыном, его тут же убьют!-произнес только что убитый. - О не беспокойся об этом, я отправлю его в тело умершего новорожденного, - улыбнулся неизвестный. Баланс душ будет соблюден. И мертвого(!) как считал сам человека, куда то понесло по течению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.