ID работы: 13546946

Спасение Учих

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
TimaFanfik330 бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Секунда до смерти...

Настройки текста
Примечания:
На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное. Итан Чендлер Где-то в подземельях Конохи, кабинет главы корня. Pov Учиха Шисуи Меня забрали из приюта, я долгое время не понимал кто, но из подслушанных разговорв понял, что это был клан Учиха. После этого я усердно начал наблюдать за ними, но они были какими-то... мирными чтоли? Однако это не важно, так как меня начали учить языку, и давать первые физические нагрузки! Мдааа... я конечно ожидал всякого, но точно не того, что нам будут преподавать вязание. Нет, я конечно понимаю, на миссиях может быть холодно, но откуда мы блять должны спицы там взять? Или сенбонами вязать? Спустя 2 месяца И вот мне исполнилось 5 лет и я бодро топаю в академию шиноби, возле которой собственно стоял йондайме Хокаге. После очень "проникновенной" речи о воле огня, нас распределили по классам. Спустя 3 года И вот мне сегодня 8 лет, мастер Фугаку обещал показать мне что-то интересное... —Ты готов к моему подарку? — спросил подошедший глава клана. —Уже заждался — сказал я ему чистую правду — Я жду этого уже месяц! Он провел меня в храм клана Учиха и и мы зашли в маленькую комнату, после чего активировав шаринган, он запустил скрытый механизм, на секунду меня накрыло тьмой, но потом... то что я увидел поразило меня до глубины души. Лифт вывел нас в огромный зал, с колоннами и просто огромным количевтвом стоек. На каждой стойке лежало как минимум по одной вещи, разнообразие которых зашкаливало. Там были и кольца, и подвески, топоры и даже спицы (зато теперь понятно чем вязать на миссиях). —Это, зал артефактов Учих, каждый учиха, который достиг стадии развития Мангекье шарингана обязан создать реликт, отображающий его силу. Когда ребенку исполняется год, пока он спит, старейшины проводят ритуал и реликвии могут избрать себе владельца. — объяснил Фугаку. —Но мастер, что будет если один артефакт, выберет двух человек? —все же это серьезная брешь, а потому не мог не спросить. —Тогда им будет пользоваться то, у кого больше степень избранности. Начал объяснять Фугаку. — Смотри, вон на том столике стоят колбы в виде сердца, их ровно столько же, сколько членов клана, и реликвия каждого владельца, избравшая его изначально, накапливает признание и при посещении этого зала, ты передаешь его в эти колбы. Колба должна выбрать случайный артефакт, на который ты накапливаешь признание. А избранность, это тот процент, который определяет степень подчинения. —А какой артефакт выбрал меня? —это меня интересовало больше всего. Два реликта избрали тебя, артефакт твоего отца, и деда! —Начал вещать Фугаку, я же не понимал с чего такая напыщенность, о чем решил и спросить. —А что в этом особенного? —Твой дед, создал идеальный артефакт, к идеалу стремился сам Индра Учиха, но смог воплотить лишь твой дед, эта реликвия имеет свое сознание. — Тут Фугаку замедлился, как будто хотел о чем то попросить. —Шисуи-кун, ты же поможешь пробудить Итачи мангекье когда я попрошу? —Конечно, но что для этого понадобится сделать? —Черт, насколько я помню для пробуждения этой стадии глаз, необходимо убить близкого человека. —Я Учиха Фугаку даю обязанность исполнить любую просьбу Учиха Шисуи после того как он выполнит мою! — А вот тут мне стало как-то хреново, от этой речи, но я все же подтвердил клятву, скрепив нашу кровь на пальцах. —И как я это сделаю? — Я надеюсь смогу не умирать ещё чуть-чуть. —А да ничего, нам придется тебя убить. На этом моменте, я начал дрожать по-настоящему испугавшись за свою жизнь. —Успокойся, ты меня не так понял... Продолжение я не услышал, слишком боялся. Неожиданно откуда-то вылетел шар, из множества граней которые начали вращаться. Когда они остановились осталось маленькое окошечко, над которым сиял символ дракона, он был мистическим, полупрозрачным, синим и от него искрили молнии. —Парень, успокойся! Черт! Сусаноо! — его окутали серые гигантские серые ребра, а над шаром материзовался дракон, сотканный из синих линий, от него расползались синие трещины, а аура была настолько сильна, что придавило самого главу клана Учиха. —Ордер синоо колтовони сонаги, ПРИЛО СОМА КЕНШИ! — Произнес старший Учиха, а над его рукой появился черный крест, объятый белым пламенем, в котором читался след шарингана. — Абсолютная казнь! Под потолком появился огромный красный крест, в центре которого была белая точка, начавшая стремительно заражать остальную территорию. Дракон потускнел и его контуры начали рассасываться, пока не исчез он весь. —Мой артефакт заблокировал всю чакру. Не бойся, мы убьем тебя не по-настоящему. — И он рассказал свой план в котором я должен был "упасть со скалы". После этого я понял, то что не обязательно умирать мне, после чего разработал план. —Слушайте, мастер...— после рассказа моего плана он конкретно задумался, пока я не вывел его из прострации своим новым вопросом— А чей это был артефакт? Ответ поверг меня в шок, так как учитывая мощь его создателя, я должен был умереть. Этот реликт был создан Учихой Мадарой. — рассеянно ответил он. И тут меня озарило, как я мог так легко забыть про то что произошло. —А что это был за дракон? — все же тоже довольно интересно, но ответ и на этот вопрос, поверг меня в шок! Шисуи, ты а порядке? Какой дракон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.