ID работы: 13546946

Спасение Учих

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
TimaFanfik330 бета
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Миссия на устранение.

Настройки текста
Хищные глаза смотрят из пропасти Хищные звери толпятся на дне Свет фонаря не пронзает тьму Так, как пронзает гибкий клинок Неизвестный В детском госпитале Коноха-гакуре-но-сато, в отделе новорожденных было шумно, все дети плакали. Но если присмотреться, то можно было увидеть ребенка, который в отличие от других не плакал, и звали его – Учиха Шисуи. Pov: Учиха Шисуи. Изначально я ничего не видел и не слышал, но чуть позже до меня начал доноситься детский плач. Через некоторое количесво времени, я начал привыкать к спектру света и увидел то что я в госпитале с младенцами, и как и они лежу в люльке. Я 23-ЛЕТНИЙ БЛЯТЬ СТУДЕНТ ЛЕЖУ В ЛЮЛЬКЕ РЯДОМ С МЛАДЕНЦАМИ!!! Внезапно я нахуй заплакал. Ладно, это детское тело, спокойно, спокойно. End Pov: Учиха Шисуи. В кабинете главного врача: - Черт возьми, хокаге-сама, он мой племянник, и у меня есть документы то что я его опекун! - злобно вещал глава клана Учиха,-может клану к которому у вас такое отношение вообще покинуть эту деревню? - Прошу тебя, Фугаку, не нужно таких радикальных мер!-Сарутоби не хотел, что бы сын сильнейшего шиноби листа, был верен клану, решив что лучше отдаст в приют и сделает из него послушную собачку. -Это для его же блага! - начал было снова вещать Хокаге, но был прерван. -Его избрали 2 реликта... Один из первых придуманных законов гласит: если ребенка избрали 2 реликта с рождения, то касательно его, распоряжается только клан. А вот если 3 реликта избрали его, то распоряжается им деревня, - Фугаку пошел с козырей, зная что три реликта с рождения никак нельзя контролировать. Так что, Хокаге-сама, я забираю этого ребенка! Pov Сарутоби Хирузен: Он опять пошёл с козырей, достал уже! Тем более у ребенка две реликвии Учих, а также есть кеккей-генгай, правда какой, пока неизвестно. Вроде сегодня, Минато вернулся с войны, пойду дальше обрабатывать его, такой сильный шиноби достоин звания великого Хокаге. Скоро старейшины взбунтуются и придется выбирать послушного приемника. End Pov Сарутоби Хирузен. Pov Учиха Фугаку: Этот разговор с Хокаге вывел меня из себя, медлить больше нельзя, нужно убирать его с поста могущественного Хокаге! Как только пришел в клановой квартал, попросил позвать Учиху Орена и Учиху Лизу. -Орен, Лиза, устраните сандайме хокаге! - услышав приказ они сразу исчезли. Пора навестить Микото, все же месяц прошел с начала её беременности, а я провел его на глупой миссии, уже свадьбу играть пора. Кажется я придумал имя для малыша... Да, точно, его будут звать Итачи! End Pov Учиха Фугаку. 2 безмолвные тени заканчивали расправляться с АНБУ Хокаге, его личной охраной. Спустя несколько минут после смерти своей охраны в кабинет зашел сам старик. -АНБУ, свободны! - отдал он приказ и сел за стол разбирать остаток бумаг. Несколько часов назад он передал Минато Намикадзе пост защитника деревни, тени огня, но так как все эти бумаги были под его опекой то разбирал их также он. Кунай что должен был воткнуться ему в горло, застрял в столе. Уклонившийся глава Сарутоби удивленно поднял брови. -Это кто тут у нас такой смелый? - решил поинтересоваться он, но получил вместо ответа клинком по горлу, а также мгновенную смерть. -Даааа Лиза, Мангекьё это вещь...- сказал растерянный такой легкой победой товарищ убийцы. -Это был не он, это клон! - сказала Лиза увидев то что труп развеялся. Из угла комнаты послышались вдохи и выдохи. -Было близко, но может раскажите мне о Мангекьё? - спросил запыхавшийся старик в своем боевом облачении. -Нет? ну тогда пеняйте на себя... Техника пепельного самурая! Гигантский серый самурай в доспехе собрался для одного единственного удара! Хокаге понимал, что этих людей нельзя недооценивать, и решил покончить с ними как можно быстрее. Самурай нанес сокрушительный удар, который снес половину резиденции, а потом серая фигура взорвалась. Внезапно он против своей воли начал складывать печати для прзыва Шинигами. -Нет, нет, этого неможет быть... Кто ты такая девчонка?!!!- яростно заревел хокаге понимая что сейчас умрет. Но ничего, я знаю что попрошу у шинигами!- оскаблился он. -Но этого, не допущу уже я. - спокойно сказала вторая тень появившеяся у него за спиной, проткнув его сердце танто. -Миссия выполнена, возвращаемся. -Хай! - воскликнула девушка с еще не потухшим шаринганом,складывая печати для передачи информации главе клана. Где-то в доме главы: Фугаку улыбнулся получив информацию о конце миссии. -Милый, что с тобой? - начала волнаваться Микото, увидев нестандартно искреннюю улыбку на лице своего возлюбленного. -Ничего любимая, ничего, - снова улыбнулся ей фугаку. -Давай сходим поедим мороженого!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.