ID работы: 13546947

Последняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Hyunjin Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты не знаешь, но я продолжаю видеть в незнакомцах тебя. Однажды на меня так тоскливо посмотрела старая женщина, когда я назвал ее глаза изумрудными звездами, что, придя домой, я просидел у нашего камина и долго проплакал. Она, как и ты, молчала и просто смотрела на меня. «Неужели это ты?» — подумал я в тот момент. Но твоя история еще не закончена. Хотя, не мне же это знать, между нами может и тысяча километров, а может всего-то пять метров. Но, думаю, наша история точно не приобретет когда-либо еще одно начало. Закат был тоскливым, лишь солнце отчего-то так ярко светило. Ты помнишь? Вспоминаешь ли ты рассвет того самого холодного октября? Ту самую зеленую старую лавочку? Она все еще стоит на том же самом месте. Я прихожу к ней каждую пятницу. У меня так часто соседские дети спрашивают: почему, что я здесь делаю? Ответ не вырывается из моих уст. Ни разу за прошедшие пять лет. Я бы хотел отпустить тебя, правда, но любовь, мысли, заставляют меня так ярко улыбаться, что осознание потери отбирает у меня какое-либо желание продолжать стоять возле обрыва. Я так часто хотел спрыгнуть. Но твоя единственная фотография, на которой мы вместе, будоражит во мне жизнь. Я так тебе благодарен, что ты научил меня слушать себя, принимать и искать. Я постоянно ищу, знаешь? Ищу все, о чем мечтаю. И порой нахожу. Но я все еще мечтаю о тебе. Это единственное желание в моем дневнике целей, которое я никогда не зачеркну. Скорее всего под старость лет сожгу и пепел высыплю в кулон. Наверное, я сумасшедший. Наверное, я ненормальный, раз помню каждую твою эмоцию, вызванную моими действиями. Как же красиво ты смеешься. Надеюсь, ты смеешься так до сих пор, показывая миру свои от природы белоснежные зубы. А твои руки… не знаю, хочу ли я желать, чтобы они были в надежных руках, или… Прости меня, я, пока что, держу надежду в своем сердце. Но ты правда, правда будь счастлив. Даже если не со мной. Я не знаю, зачем начал все это писать, зачем высказываюсь, если знаю, что не приду к мысли, что смог отпустить тебя, хотя ты, наверное, так сильно этого ждешь. Еще раз прости меня. Когда-нибудь я напишу последние строки в этом блокноте. Главное верь в меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.