ID работы: 13546947

Последняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Hyunjin Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я понял, что слова теперь бесполезны Я видел небо — оно бесконечно Кажется, никогда Нам на планете этой не встретиться Каждый раз, слыша эту песню, я вспоминаю тебя. Так тоскливо. Конец. И правда конец. Даже не начало и не середина. Конец. Порой мне кажется, что я выгляжу очень глупо со стороны, расписывая все эти мысли о тебе. Я ведь никогда не был фанатом подобного. Знаешь ли ты, как выглядит этот блокнот? Он черный. Помнишь ли ты, что для меня всегда был ты светло-голубым? Светлым, свободным, бесконечным; океан, море, небо. Не имеющий ни начала, ни конца. А теперь, кажется, ты стал для меня пустотой, из которой я не могу выбраться. Наверное, я в ней ощущаю себя так же, как и ты в одиночестве – правильно. Я помню, сколько ты гулял один по вечерам, пока наши друзья говорили, что это предвестник конца отношений. Но это точно не была причина. Я же знаю, что ты так любишь молчание, так любишь смотреть на звезды, так любишь… любил меня. Я знаю, что ты любил меня. Пока все говорили, что у нас ничего не получится, ты просто держал меня за руку и лежал на моем плече, хотя я знал, насколько ты далек от прикосновений. Я так ценил эти моменты и помню каждый. Я в шаге от того, чтобы начать писать стихи, но меня спасает моя плохая фантазия, да и в рифме я совсем плох. Хотя ты говорил, что, когда я выпью, я всегда начинаю что-то надумывать и сочинять. Я боюсь прикасаться к алкоголю, ведь все то, что крепко сдерживается во мне уже не первый год, полетит к чертям, и придётся становиться на ноги заново. А я знаю, что ты этого не хотел бы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.