ID работы: 13546947

Последняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Hyunjin Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Почему-то мне кажется, что скоро конец. Я не знаю, откуда такие мысли, но я снова чувствую. То же самое, что было перед нашей первой встречей. Может быть, я завтра встречу кого-то, кто заставит меня забыть тебя. Хотя я не уверен, что это возможно. Первая любовь незабываемая, она ведь всегда будет рядом? Ведь так? Я ведь жил без тебя до этого, значит... Буду жить и дальше. Я думаю, что нужно правда уже заканчивать эту сопливую дораму и признать, что конец наступил. Прошло ведь и вправду пять лет. Я не смотрю на ту колбочку с сиренью как в первые два года, не ношу её всегда в кармане и при возможности не касаюсь её. Я стал оставлять её дома. Даже забывать о ней. Серьезно, кажется, что я выбираюсь из этого вонючего болота. Нет, это было чудное болото. Удивительно, даже когда ты не рядом со мной, ты учишь меня. Удивительный ты человек. Ли Феликс. Завтра я иду к одной семье на ужин, они были хорошими знакомыми моего отца ещё с раннего детства, постоянно щебетали о своём сыночке, я точно не помню, как его звали, Енбок вроде. Странное имя, не правда ли? Может, он меня изменит? Все, думаю, хватит, я уже не туда заворчаиваю со своими надеждами. Хотя, может быть, я просто соскучился по прикосновения, даже редким, но прикосновениям. Я обещаю, что если он мне понравится, то при случае твоего появления, не уйду к тебе, даже если ты будешь смотреть на меня так же, как смотрел на меня раньше. Я не уйду и не брошу. Может, вчера бы и бросил, но с сегодняшнего дня не брошу. Обещай, что счастлив. Обещай, что любишь кого-то так же сильно, как любил ту ночь около океана. Обещай мне. Я буду обещать тоже. Завтра я напишу последние слова и закончу этот маленький дневник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.