ID работы: 13546947

Последняя осень

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Hyunjin Sun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я снова пишу. Я снова скучаю. И снова прости. Знаешь, я размышлял: какое бы наше было будущее. Серьезно, какое оно было бы? Мы познакомились при странных обстоятельствах, наша встреча была полна злости, и наша последняя встреча... Серьезно, у нас когда-нибудь было постоянно? Я даже не знаю. Смогли бы мы жить как нормальные парочки... Не уверен, что могу говорить за "женатые"... Мы бы смогли? Мне нельзя размышлять. Я так сильно устал, что морально, что физически. А может, я все надумываю. А может, ты тоже моя выдумка. Я правда уже не знаю, чему могу верить. Себе так точно. Я наврал и выпил. Плакал, долго плакал, смеялся и кричал о ненависти к тебе, а потом признавался в любви. Лучше бы я ничего не помнил, я жалкий. Я даже помню, как выходил из бара твой друг Минхо. Вот так судьба. и именно в тот вечер, именно в тот день, когда я хотел быть для всех незнакомцем. Все пошло через пизду. Но я, честно, не помню, что было после. Может, вы общаетесь? Вы же были лучшими друзьями! Но я ему не напишу, даже не за мое прошлое состояние... Нет, я просто не хочу напоминать ему о себе. Черт возьми, что за бред я пишу, такой бессмысленный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.