ID работы: 13547110

Хроники BTS

Слэш
NC-17
Завершён
12
hopeless edition соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

interior de Cimina: el comienzo del mundo.(Чимин/Вильям Афтон)

Настройки текста
Примечания:
Спустя много лет отголоски прошлого - Намджун и Путин дали о себе знать, да не очень обычным образом. В последнее время участилась сейсмическая активность в Новосибирске. Никто из учёных не мог и предположить настоящую причину происходящего. Но единственный человек, кто знал всю правду был Вильям Афтон. Это его рук дело... С тех пор как души детей были освобождены, Афтон воскрес в виде обуглившейся заржавевшей обоссаной проволоки. И ему повезло , что это произошло недалеко от местной свалки, где он смог скрафтить себе новое тело из обломков различных автомобилей и вонючих памперсов. И он решил , раз он теперь наконец свободен, то ему необходимо создать новую armyю, которой он сможет повелевать. Однако была проблема. Не было такого количества детей, которых можно было безрассудно убивать в огромных объемах, поскольку яжемамки разобрали бы его на школьные подделки для технологии. Но ему подвернулся случай. Именно в этот момент ему попались генетические материалы Ким Намджуна. С помощью ревенант-насосов и ревенант-квантового преобразования он смог скрестить гены Намджуна с его останками и запустить невероятное бесконечно производство по созданию живых клонов. Он вселял его души куда угодно - в лампочки, телефоны, в стиральные машины, да даже в вибраторы. Последние были особенно опасными, поскольку своими мощными вибрациями разрывали внутренние органы человека. И вот вскоре он смогу создать свою armyю бытовых приборов. Тем временем в РФ устанавливался новый порядок после неожиданной кончины главы государства. У Чимина наконец начала налаживаться личная жизнь, и он уже думал, что весь этот кошмар останется в прошлом. Но у Вильяма Афтона на его нутро были совсем другие планы...Ему удалось запечатлеть взрыв дрона, так как он являлся его неотъемлемой составляющей, буквально его каркасом - проволокой, на которой держались все микросхемы, в том числе и камера, которая снимала всё происходящее. И у него возникла безумнейшая идея. Он подумал, раз уж дрон взорвался, лишь увидев нутро Чимина, то таким образом он сможет и людей убивать. А там, где есть смерть, есть и полное подчинение. Афтон задумал поработить не только государство, но и всю планету. И на данный момент ни одно существо не сможет помешать его задумке. Мужчина собрал флакон душ, где его содержимое - души клонов Намджуна. И однажды Вильям опустошил флакон, и все души вырвались на свободу в поисках материальной оболочки, которую они смогут обуздать. Эти души начали вселяться не только в бытовую технику, но в строительные инструменты. Строительные краны по всей стране начали выходить из строя, они начали массово бурить землю, и со временем она начала покрываться микротрещинами, пока вовсе не раскололась. И Вильям Афтон, как Моисей, раздвинул асфальт и вышел наружу. Но так как материалов на дроны не оставалось, он приделал к стиральным машинам пропеллеры, а основную часть ее механической комплектации заменил на баллон с газом, чтобы снизить ее вес и она смогла парить в воздухе. Целая стая стиралок направилась на поиски Чимина... Тем временем в городе происходила вакханалия, полный ХАОС. Вся техника сошла с ума. Лампы, словно лазеры, выжигали людей, оставляя от них лишь тень воспоминаний. А кто-то лишь дрочил в это время , но от него осталась не только тень но и запах нерожденных детей. В аирподсы транслировали песни моргенштерна, да так громко, что у людей не просто отваливались уши, сначала из них вытекала кровь, извилины в их мозгах испрямлялись, а после и вовсе мозги взрывались, как попкорн в микроволновке. Стиральные машины, как мясорубки, перемалывали конечности людей вместе с костями. Военные пытались им противостоять. Буквально все войска отдавали свои силы на то,чтобы утихомирить разбушевавшиеся бытовые приборы. Но с мощью Афтона бороться тяжело. В это время, за всем этим пиздецом с первого канала в центре города наблюдал Чимин. Внезапно он осознал, что его спокойной размеренной жизни пришел конец. Настал тот момент, когда последний враг должен быть повержен. Чимин начал разработку своего плана, который теперь является основной задачей всей его жизни... Его план состоит в том, чтобы прийти к Вильму Афтону лично. Но как он сможет это провернуть? Единственный способ заключался в том, чтобы сконцентрировать внимание дронов на себе. А те, когда поймают его приволокут прямо к его ногам. И чем план не прекрасен? Он быстро собрался, прихватив с собой некоторые важные вещи, и направился на крышу. Чимин написал что-то настолько ужасное и откровенно вызывающее для политической пропаганды, что его тут же начали избивать. И пока полиция пиздила его, на него обратили внимание те самые дроны. Они быстро подхватили его изувеченное тело и улетели вместе с ним к самому Вильяму Афтону. Спустя день они доставили его к Афтону, где тот и рассказал ему о своем захватывающем ужасающем плане. Естественно, Чимину это не понравилось, и он уже был готов набить ему ебальник. Юноша уже было ринулся к нему, но вдруг его схватили длинные железные конечности. Афтон уже начал запускать свои грязные лапища в трусики Чимина, такие влажные... Вильям быстро сорвал их с Чимина вместе с брюками. А тот настолько возбудился, что начал буквально извиваться в его руках, и показывать свое нутро не только Афтону, но и окружающим их дронам. Но Вильям не глуп, и проработал свой план до мелочей, он знал, что юноша додумается до этого, и поэтому заранее сообразил план-отход. Он прокачал свои дроны до такой степени, что ни одно нутро не сподвигнет их к самоуничтожению. Но Афтон ошибся... Чимин всё это время не терял. Он с помощью других альф разработал своё нутро. Теперь его нутро имело версию PRO MAX. И техника начала одна за другой взрываться. А высвободившиеся души Намджуна в криках агонии поочередно отправлялись в ад. Осталось дело за малым. Вильям стоял в шоке, он не понимал, что происходит, и почему его гениальнейший план из всех возможных вновь провалился. А Чимин не отставал. Он вырвался из механических лап. И с разбега, ни капли не медля, сел Афтону на лицо. Спустя пару секунд агонии и адских мучений, тело Вильяма обмякло и он окончательно ушёл на тот свет. И вновь благодаря Чимину мир был спасён. Для баланса вселенной. Чимин наконец осознал, что он на самом деле омежка. Но чтобы другие альфачи, помимо его Джинни, не заебывали, они решили вместе улететь колонизировать Марс, где он сможет наконец раскрыть в себе инстинкты материнства и стать настоящей шлюхой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.