ID работы: 13547110

Хроники BTS

Слэш
NC-17
Завершён
12
hopeless edition соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

guerra por amor y shawarma (Джин/Чимин)

Настройки текста
Обычное утро.Джин как всегда уныло плелся на работу,еле как передвигая своими ногами.Он работал шаурменщиком в москве и ему плотили очень мало,настолько, что на презик не хватало.Он еле-еле сводил кончи с кончами.И вот в очередной день он пришел на работу, но он не знал что эта 25-часовая смена окажется судьбоносной.Но полсмены он провел в туалете,потому что случайно съел свою шаверму.Однако во второй половине к нему внезапно подбежал красивый парень ,голубой по виду (потому что волосы голубые).Юноша заканал у него королевскую шаурму XL big dildo, для которого нужен был секретный ингредиент, после приготовления которого от поваров пахло хуем и тогда Джинн спросил: -Откуда у вас деньги на такую дорогую шаурму? А тот ему в ответ: -Так она сто рублей стоит,хач недоебанный Джин не знал что можно зарабатывать больше ,чем свой рост.Тот открыл ему глаза,изменил весь его мир.Поэтому он решил ,что должен завербовать его,чтобы тот работал на него,и любил его до конца его жизни. И вот после очередного отхода в туалет за секретным ингредиентом Джин сделал шаурму и отдал парню.Но внезапно сзади показались гориллы,которые явно направлялись к ларьку шаурменкой. "Блять опять клиенты идут ебало бить"-подумал Джин, но они подошли к Чимину и приложили его чем-то тяжелым, после чего парень вырубился.Джин попытался спасти любимого, проткнув одного из громил шампурами, но у него было настолько много мышц, что они искривились при ударе о тело бандита. Горилус отбросил Джина своим каменным стояком и скрылся за ближайшим углом,а его напарник заказал шаурму и сдох. -"минус один"- подумал Джин,и принялся раздавать удары и его собратьям,что спрятались под козырьком ларька,думая,что их совершенно не видно.но так как он не дотягивался,то залил их глаза мазиком.Он с ловкостью ниндзя выпрыгнул из ларька и, взяв одного из собратов ,заправил ему в нос вассаби,второго он ловко перекинул через прилавок и отправил в мясорубку на шаурму,а третьего обоссал и отпустил.Но этим было не спасти сексуальную попку Чимина и он, принюхавшись к окружению, использовал 10-ю водную кату и улетел к Чимину.Тем временем беднягу связали и погрузили в личный самолет Намджуна. -Головорез: Босс мы его поймали -Намджун: прекрасно, везите его ко мне а там дальше я сам ращберусь *звуки дрочки*. Чимин ничего не видел,у него были закрыты глаза и заклеен рот.Он дергался как рыба на суше,издавая мычащие звуки.А еще у него был заклеен анус,чтобы никто кроме господина Намджуна туда не вторгся. В качестве доказательства головорезы скинули фотку юноши Намджуну.Намджун изредка поглядывал на свою жертву,облизываясь и ехиодно улыбаясь.От вида парня он еще сильнее возбуждался,даже не возбуждался,а плавился,под волной наслаждения.Его мозг почти расплавился как хохланд, но его спасло дуновение морского бриза,и его мозг застыл. Джин успел запрыгнуть на вертолет и летел вместе с похитителями где-то над черным морем.Он хотел спасти любимого прежде ,чем они долетят,так что попытался атаковать,но внезапно его хуй заперли в пояс верности,а руки связали. -Ха-ха,поглядите,кто это тут у нас.-глумился головорез. Они всем коллективом стали ссать на него, но так как тот любил золотой дождь,он стал стонать ,а те отшатнулись в отвращении.это и дало Джину шанс.Он быстро вскочил на ноги и обрубил двум головорезам ноги,но третий владел техникой безконтактного боя и, свернув соски через ткань Джину ,тот его отбросил. -НЕЕЕЕТ- слезно кричал Чимин ,пока по черному морю плыл вертолет, и отдалялся все дальше. но Джин слишком хотел трахнуть Чимина,так что простое падение с высоты 38383 километров его не остановит.Он оседлал акулу ,и они вмете поплыли по следам нефти от топлива вертолета.От чего у Чимина загорелся пукан.Но поскольку топливо взрывчатое,вертолет взорвался.Взрыв произошел прямо у высокой скалы с белым дворцом,поэтому Чимина доставили туда.Но джин увидел взрыв издалека и в компании селедок и акулы направился в сторону замка.Но чтобы выглядеть еще более брутально,он надел на глаз упаковку от презерватива,якобы у него нет глаза и он пират.Он подумал,что так он будет лучше видеть.С помощью бутылки от пива мужчина сделал телескоп и смог увидеть,как Путин принимает лично Чимина и несет к Намджуну.Через бутылку он сделал скрин и отправил Навальному.Внезапно к нему прибежал Фокси,и тот отправился за Алексеем,а Джин же ждал на акуле в пределах береговой зоны.Вскоре показалась резиновая лодка с Навальным,и Джин подплыл к ней. По морю плыл дрон ( как это вообще возможно? никто не знает),а за ним стая селедок.Они постоянно выпрыгивали из воды и прикрывали его,чтобы Джину было удобнее видеть местность особняка.Он слился с нервной системой селедок и мог видеть всё,что видят они.Будто это не они селёдки,а он. С помощью Фокси они залетели незамечено на территорию особняка и увидели невероятное: Намджун захотел отомстить Чимину за всю боль,за все страдания,что тот ему причинил,пока они были в разлуке.И хотел запихнуть ему в анус селедку,но так как дрон был слит с их нервной системой(она очень чувствительная),то он увидел всё нутро Чимина и взорвался.Но этот взрыв увидел Путин и направил своих лучших снайперов для убийства селедок.Они их всех перестреляли и обнаружили дронов,те внезапно достали свои миниганы и начали жоский обстрел.Много снайперов и МАТЬеринских плат полегло в той битве.Однако 1 дрон успел отправить записи Навальному.А Чимин же измученный селедками и омарами,зацепился за него и улетел прочь на лодку Навального. А Намджун,ососнав плачевность всей ситуации,что их не вернуть,и они с Чимином никогда больше не будут вместе.Он пытался утонуть в море,но его выловили из воды отряд Путина из бабушек 95+ и расстреляли на красной площади,а прах его собрали и выбросили на помойку рядом с Кремлем.Но спустя время нашелся человек ,который успел взять с Намджуна генетический образец,и урна с прахом исчезла.Никто не знает куда...А продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.