ID работы: 13547257

Реакции персонажей из фнаф

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя смена

Настройки текста
Примечания:
(Локация — кабинет начальницы) — Я ни за что, не пойду в эту заброшенную богом пиццерию! А вдруг меня там убьют? — Максимум что тебя может убить, так это я, если ты не пойдешь работать, — грубо сказала начальница, — к тому же, ты вроде говорила что тебе нужны деньги, не так ли, Линда? — Да нужны, но я не хочу рисковать своим здоровьем тем более и жизнью! — почти крича, ответила я. Женщина хлопнула по столу — Это не обговаривается Локвут, завтра ты пойдешь на свою первую смену и будешь работать с 12 ночи по 6 утра и если, я узнаю что ты ушла со своего поста, я тебя уволю и выселю с этой квартиры. Начальница ушла, оставив меня одну в этой комнате. Боже как же она меня бесит еще и угрожала что выселит, и что я делать то буду. Денег нет, и жить не где будет. Хрен с ним, пойду поработаю, может не так плохо. *** (Локация — пиццерия) Боже, здесь очень жутко. Еще и пахнет неприятно, как здесь работать можно и зачем? Этой пиццерией наверное уже лет 10, а то и 20 и даже больше. — Мда уж, апартаменты здесь, лучше не куда, — с сарказмом сказала я. Вдруг, к несчастью я услышала звук в коридоре. Посмотрев на камеры, ничего подозрительного не было. Я забила, и продолжала слушать и смотреть на камеры. По моим подсчетам, прошла целая вечность, а не, всего лишь полтора часа. Но тут я опять услышала шум из коридора, на этот раз он был отчетливо слышен, будто что-то большое бежит. Посмотрев на камеру я, мягко сказать офигела. Прямо сейчас, я видела как бежит, мать его здоровый лис! Встав с кресло я успела закрыть дверь. — Вот для чего нужны были эти кнопки, — вслух сказала я, — черт он еще там? На удивление для меня, я не паниковала, хотя на моем бы месте обосрался бы любой и здох. Но я научиная жизнью. Немного подождав, я уже смогла открыть дверь к этому моменту, послышался звук из левого коридора. Посмотрев на камеру, там стоял, кролик? — Видимо я знаю куда отправила меня эта дура Я так же успела закрыть дверь, так как он, уже хотел был войти. Боже, а сколько время? 04:15 Неужели этот ад скоро кончится. Всё же, меня это начинает понемногу пугать. 05:45 — Ну давайте часы, быстрее, — с ноткой паники сказала я. Я хотела была, снова посмотреть на камеру но перед мной появился белый экран. Я отошла назад, дабы глаза не повредить. На экране была надпись «Follow me» (Следуй за мной), могло ли это что то значить или это мои глюки? Надпись пропала. Снова появилась, и так еще несколько раз. Появилась другая надпись «Tap on the screen» (Нажми на экран) Ради интереса я нажала. Ничего не произошло, но надпись исчезла. — Это что, розыгрыш такой? Видимо, начальница, пугает меня. Ох, хотелось бы что бы это было так, потому что после этих слов я начала пропадать как компьютерные частицы в программе. — Что за чертовщина? Нет нет, я не хочу! Я не чувствовала боли, и ног тоже. Как и туловища, затем руки и наконец пустота. Неужели, это был мой последний день? Я так и не поняла свою смерть, но всё же, боли нет, значит, я не умерла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.