ID работы: 13547300

Ты будешь только моей!

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный переезд

Настройки текста
Примечания:
Доча вставай.-тихо сказал папа. -Ааах… где я?-спросила я. -Доченька, когда ты спала ровно ночью нам надо было переехать в этот дом. И когда мы захотели тебя разбудить мы увидели как ты сладко спала, и поэтому не стали тебя будить. Собрали все вещи, и уехали.-ласково произнесла мама. И правда. Я очнулась в помещении напоминающие мне старую детскую комнату. Я встала из кровати и спросила. -Зачем мы сюда переехали? Нам и в городе не плохо жилось. -Мы переехали потому, что твой папа работает в полиции и ему сказали приехать сюда из-за роботы. -Ясненько… А где Галя? -Она очень сильно устала и решила прилечь. -Риточка, дорогая, сходи пожалуйста погуляй вот какая снежная погода сегодня.-попросил меня папа. -Ну.. ладно? Сегодня мои родители вели себя очень странно. Каждое утро начинается с криков и соров. Но ни в этот раз. Они стали более ласковые. Значит теперь с моей младшей сестрёнкой Галей не нужно боятся того страшного слова на букву Р? Если вы не поняли, то я вам подскажу: Р А З В… брр! Даже произносить страшно! Мы боимся, что меня и Галю заберут по разным семьям, и мы больше не когда не увидимся. Я оделась и пошла гулять. На дворе было делать нечего, поэтому я решила пойти в лес. Когда я шла уже в лесу я увидела странный чёрный гараж. Но я просто прошла мимо как будто его не заметила. Позже идя всё дальше и дальше в глубь леса, я начала всё сильнее и сильнее чувствовать ещё одно присутствие. Я обернулась, и увидела девочку в маске лисы. От страха я отошла на один шаг назад, и спросила. -Ты кто?! -А ты кто?-спросила лиса. -Я Рита… а ты чего так вырядилась? На карнавал идёшь?-уже более спокойным голосом произнесла я. -Ах на карнавал?! Между прочим, мы лисы, только в лесу ходим. -Понятно… Так как тебя зовут? -У меня нет имени…-грустно произнесла лиса.-Но ты можешь мне его дать! Хм…-в этот момент в голове у меня были только сказки про лисий по имени Алиса.-Как насчёт Алиса? -Мне нравится! Пойдём я тебя до дома проведу.-сказала Алиса. Всю дорогу меня беспокоило только я вопроса: «Почему она называет меня рысёнком» и «Откуда она знает мой адрес». Дальше мы с Алисой болтали на разные темы, пока дорога не закончилась и мне не пришлось уйти от Алисы. Мы попрощались и лиса пошла опять в лес. Я зашла домой где меня ожидали гости. -Антон, Оля!-выкрикнула я и побежала к ним в объятия. -И тебе не хворать.-сказал Антон. -Доча, мы с родителями Антона и Оли посидим здесь. И кстати Оля, иди на 2 этаж к Гале она очень сильно соскучилась. -Правда?!-спросила девочка и убежала на 2 этаж. Мы в это время были с Антоном в моей комнате и осуждали всё вокруг. -Слушай, Антон, а ты в каком классе учишься? -7«В» -Ух ты! Я туда перехожу! Надеюсь ваш класс дружный. Так мы с Антоном болтали и играли, пока не стемнело. Петровы ушли домой, и я легла спать ожидания нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.