ID работы: 13547300

Ты будешь только моей!

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от мерзкого звука будильника. -Мггг… Спалько времени..? 06:00. Ну в принципе нормально. Я встала как будто проснулась в 12:00. Пойдя на кухню я услышала крики и соры. Ну тут даже гадать не надо было. Ясно же что это были мама с папой. Мои догадки были верны и я увидела папу напротив мамы, а рядом стояла… Галя?! Она увидела меня и побежала ко мне. -Рит…-подбежала ко мне заплаканная сестра.«Странно…»- подумала я про себя. -Солнышко, что случилось..?-спросила я. -Мам-ма меня раз-збудила она был-ла весёлая, мы с н-ней рад-достн-но шагал-ли по лес-стнице … и.. и!-запинаясь ели сказала Галя. -И что было дальше..?-с небольшим шоком спросила я. -П-апа зло-й шёл з-за нами он прош-шёл мим-мо меня и я упа-ла… но пот-том мама под-думала, что он мен-ня толк-кнул. Теперь они к-кричат друг на друга. После этого рассказа Галя побежала ко мне в объятия. -З-зачем они так над друг другом издеваются, Рит..? Они сумасшедшие..? -Они взрослые…-сказала я. После я пошла к родителям. -Доброе утро!-сказали родители -Доброе. Я села за стол и начала есть манку. После родители угомонились и сказали. -Иди в школу без Гали. У неё уроки позже начинаются.-мягко сказала мама. -Хорошо.-ответила я. Я поела, оделась, и пошла в школу. -Хей!-крикнул мне кто-то за спиной. Когда я повернулась я увидела Антона с какими-то мальчиками. Я побежала к ним на встречу. -ТОША!!-налетела я с объятиями на парня.-Приветик. -Привет. Рит знакомься, это Рома и Бяша.-Антон показал мне на двоих парней. Рома был высоким, с серыми глазами похожих на густой туман в котором можно заблудиться. Каштановые волосы. Чёрная куртка кожанка и шапка. Бяша был с бурятской внешностью. Карие глаза похожие ка глубокую яму. Курточка была на нём утеплённая. Шапки на нём не было, был только капюшон. -Привет)-радостно сказала я. Мы поздоровались, пожали друг другу руки и пошлив сторону школы. Всю дорогу мы мило общались со всеми. Кроме Ромки. Он всю дорогу просто шёл тихо и не заметно. Но всё же, я заметила что всю дорогу он смотрел на меня. Но я делала вид будто не замечаю. Вот мы пришли в школу. Мы зашли в раздевалку оставили вещи и пошли к кабинету. Бяша и Рома пошли по своим делам, а мы с Антоном ждали звонка, чтобы мы смогли войти в класс. Прозвенел звонок. Мы зашли в класс. -Здравствуйте-сказала я. -Здравствуйте, а вы собственно кто? -Я новая ученица Маргарита Волкова. -Хмм… А вот нашла! И куда мне теперь тебя сажать? Минуту Лилия Павловна думала и потом сказала. -Садить к Пятифану, а ты Бяша садись к Антону. Я пошла за своё новое место. -Привет ещё раз).-улыбаясь сказала я. -Привет-услышала я в ответ. Урок прошёл тихо и очень быстро. Следующий урок должен быть физ ра. Все переоделись и были возле входа в зал. Но некоторое просто решили прогулять своими отговорками. Вот я переодетая иду прогуляться по школе, но не успела я выйти, как тут на меня обливается пятно воды. -Ой! Прости я не хотела!-крикнула мне девушка. -Да ничего страшного, вот только у меня нет запасной футболки, а прогуливать в первый день школы, это не хорошо… Кстати меня Маргарита. Но для всех я просто Рита. -А я Полина. Очень приятно познакомиться. -Хей, Рита!-откликнулся Рома.-Идём, нам надо поговорить. -Ладно… Ты пошла за Ромой. -Так, что ты хотел? -Давай я тебе свою футболку дам? -Что? Но как же ты будешь заниматься? -Ничего страшного, один урок пропущу. Я это всё время ни один урок физ ры не пропускал. -Спасибо Ром! Ты лучший!-я обняла его. Когда он качал снимать футболку, я неотрывно смотрела на его прес. Я тоже сняла футболку и заметила, как Рома смотрит на мою талию. -Ого… ты такая худая… -Спасибо… Мне приятно…-я немного засмущалась и взяла его футболку. Уже на физкультуре мы играли в волейбол Ромка смотрел на нашу игру, но чаще смотрел на меня. Я довольно не плохо играла в волейбол поэтому команда девочек держалась в лучшей стороне. Мы доиграли и пошли переодеваться. -Ром сейчас я отдам тебе твою футболку. -Не нужно.-сказал парень.-если хочешь оставь её себе.) -Правда? Спасибо!-я легко чмокнула его в щёчку. Рома очень сильно засмущался. А я ушла. «ПОВ:ПАРНИ» -о…оу Кажется Ромыч влюбился, на.-сказал Бяша. -Да нет! Мне с новой подругой футболкой поделиться нельзя?! -Ну Ром… мы же видели как ты засмущался когда Рита тебя поцеловала.-сказал Антон. -Не люблю я её! И точка!-крикнул на друзей Рома и ушёл. «Но она ведь и вправду мне понравилась…»-подумал про себя Рома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.