ID работы: 13547300

Ты будешь только моей!

Другие виды отношений
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
«Как подруга!!»-продолжил свои мысли парень. -Блять, о чём я думаю. «ПОВ ПАРНЕЙ ЗАКОНЧЕН» Я сидела на окне возле кабинета начёркивая всякие строчки песен. Но вдруг я услышала как к какой-то девочке приставали парни. -ХЕЙ!!! Отстаньте от неё!!!-крикнула я парням. -Ха! Ещё одна дура присосалась! Наверное свою ЛуЧшУю ПаДрУжКу защищать пришла. Не успела я ещё что-то сделать как один парень схватил меня,а второй подошёл к ней и ударил её в живот. -АААААЙ!! СУ…-не успела продолжить фразу я потому, что на меня смотрела практически вся школа. И я не хотела подавать плохой пример себя. Я должна быть идеальной! Если я не буду идеальной то все забудут про меня и будут меня гнобить. Тем более… моя мама заставляет такой быть… мол: «Ты же девочка! Будь женственной!». Из-за этого мне нужно притворяться миленькой, безобидной девочкой. Но… Я НЕ ТАКАЯ! Если бы не мама, я бы им сломала лицо. -СЬЕБАЛИСЬ НАХУЙ ПИДОРЫ!-из угла я услышала до боли знакомый голос. Это были Рома с Бяшой. -Блять, Андрей, бежим! Чел отпустил меня. Парни убежали. -Ты как, на? -Ауч… живот болит, а так нормально.-с больной улыбкой сказала я. -Прости… ведь из-за меня они накинулись на тебя…-сказала девушка до которой домогались те парни.-Меня кстати Катя зовут. Давай я тебе помогу дойти до медпункта? -Приятно познакомиться! Если конечно ты не против помочь… Рома, Бяша и Катя помогли мне дойти до медсестры. Потом она меня осмотрела и отправила на урок от которого прошло примерно минут 15. Я шла медленно не торопясь. И тут я решила почитать таблицу с объявлениями. «Пропал мальчик Вова» и «Пропал мальчик Семён» больше всего выделялись из этой толпы никчёмных бумаг. Дальше я пошла к кабинету. -Здравствуйте, извините за опоздание можно войти? -Так… вы новенькая да? Почему опоздала?-спросил учитель. -Я была в медпункте. -Хорошо, принимаю ваше объяснение. Садитесь на своё место. Я села на место.Сразу же я достала учебники, а тетрадь для урока доставать не хотелось. Поэтому я достала свою любимую тетрадь в которую я записывала свои песни которые я придумала сама. Я часто пела для одноклассников которым безумно нравилось моё пение. В песнях я часто передаю то чего не описать обычными словами. Или же я просто писала потому, что это моё хобби. Я открыла и начала писать песню про то, что я хочу быть просто собой, и тут… -Что пишешь?-спросил Ромка. -Эй!-крикнула я тихо чтобы учитель не заметил.-Тебя учили что подглядывать не хорошо?!-я резко закрыла тетрадь. -Ну прости-он начал рассматривать мою тетрадь.-ты пишешь песни?! Нихуя…а споёшь что-то? -Ладно… только на перемене… Ромка поблагодарил и отвернулся. Я снова открыла тетрадь и начала чёркать строчки. -Чёрт! Ничего не получается!-я взяла ластик и начала стирать строки. Урок закончен. Моя песня была наполовину дописана. Я пошла и села на подоконник. Но тут я услышала шаги Ромы и Бяши. -Рита, ты обещала спеть.-сказал Рома. -Ладно.-тихо ответила я. Рита запела… «В детстве цыганка мне одна, Предсказала будто я, Если сильно полюблю, То любимого сгублю. Что измены не прощу, И жестоко отомщу, Не специально но со зла, Превращу его в осла… Он очень милый парень был, Но зачем от изменил, И тогда всё началось, Предсказание сбылось. И внезапно над собой, Потеряла я контроль, И несчастный стал стонать, Серой шерстью обрастать. Ведьма я! Эх ведьма я! Такая вот нелёгкая судьба моя! Силой я наделена! Но на беду любовь моя обречена. И мой любимый навсегда, Жить остался у меня, И за мною по пятам, Он ходил и тут и там. Замечала я порой, Как страдает милый мой, И жалела я осла, На лугу его посла. Я хотела как-нибудь, Облик милого вернуть, Я старалась, как могла, Но ничем не помогла. Он копытами стучал, По-ослиному кричал, И хвостом своим вертел, Человеком быть хотел. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Лишь понял он, что обречен, До заката своих дней, Быть страдающим ослом, под опекаю моей, И в итоге, наконец, он приблизилсвой конец: Что-то выпил, что-то съел, и бедняга околел. Ведьма я, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена. Ведьма ты, эх, ведьма я, Такая вот нелегкая судьба моя, Силой я наделена, Но на беду любовь моя обречена.» Я допела. И вдруг рядом со мной послышались хлопки всего класса. -Рита ты очень красиво поёшь!!!-крикнула мне Полина.-ты её сама написала? -Ну… да…-со смущением сказала я. -Это божественно!!-Присоединилась Катя.-Ты обязана стать певицей!! Вот у нас скоро будет конкурс талантов, ты обязана в них поучаствовать!!! -Ага, на. Ты точно первое место займёшь!-ответил Бяша. -Ну, а почему бы и нет? -Так! Тогда я побежала тебя записывать!-Полина убежала. Все радовались. Но вот только Ромка… он просто считал ворон. Мне конечно было немного обидно, но я делала вид, что не заметила его. Уроки закончились. Я пошла домой без Антона. Он сказал, что он пойдёт с Ромой и Бяшей гулять. Я просто шла и напевала песню. Но тут я услышала шаги сзади. -Эй! Шлюха! Иди сюда, мы с тобой ещё на перемене не до конца не разобрались!-Сказали парни которые меня ударили. Мы зашли в такое безлюдное место, что не один человек не смог посмотреть туда. -Ах… да с радостью.-я зло улыбнулась, одела капюшон, и пошла к ним. Да даже не пошла, а побежала. В руках у меня был мой любимый нож. Парни не заметили его и шли ко мне. Но как только они подошли я тут же направила его к шее одного из парней. Второй сделал шаг назад. По его выражению можно было прочитать страх. -Значит так блять, если ты ещё хоть раз меня тронешь то этот тож скоро окажется у тебя в животе. -Сука! Иди нахуй! Всё ровно когда-то я тебя изобью и ты будешь лежать вся в крови! Я приблизила нож ещё ближе и он начал касаться кожи. -Блять! Ладно, ладно! Только не тронь!-сказал парень. -Ладно. Только дай свою руку. Он дал руку и ты сделала небольшой надрез. -Это будет знаком твоего обещания. И ещё… если ты всем в школе расскажешь про меня, то после живота я перейду к горлу. -Ладно! Мальчики убежали. И я дошла домой спокойно. -Привет, доча!-сказала мама увидев меня на пороге.-как дела? -Да нормально. А у тебя? -Да тоже неплохо. Иди к Гале. Она тебя заждалась. Я пошла к сестре. Потом я сделала уроки и решила лечь спать в футболке Ромы. -О боже… это был очень насыщенный день! Но я не капли не устала… Я не спала. И в 03:18 я решила подняться на крышу и заняться любимым делом. Пением. Я залезла и начала петь… «Дале-далеко, в той стране, где всходит солнце Ранним утром милый больше не проснётся Льётся алая река, лиса смеётся С восточным ветром пусть сказание несётся В забытом ныне городе жила девица Великим самураям от любви не спится Лица жадные горят. Как не влюбиться? Но в хитрых девичьих глазах кошмар таится Не беги за нею, глупый По её следам идут лишь трупы Зубы крепче, чем металл Ты попал! По улице шагает, бёдрами качая Дурак влюблённый пригласит на кружку чая Злая вслед кричит жена, свой брак спасая В нём голос совести сожрёт любовь глухая Под нежным платьем хвостов девять у лисицы Сведут с ума, дорожкой в гроб ведут ресницы Жрицей страсти названа, лишь единицы Оставшись в разуме, не могут с ней смириться Слышен вдалеке собачий вой Охота за лисьей головой Сверкает в темноте оскал Он попал! И в норе, где не достанут псы Тихий шёпот раненой лисы Проклинает та свою любовь Яркий мой свет, скажи: любишь или нет? Я тобой была пьяна, но дома ждёт тебя она Мою тайну всем открыл, гнев мой тебя погубил Местью жить мне до конца полюбила я лжеца» Я допела песню и в низу я увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.