ID работы: 13547314

летний лагерь, или как найти друзей

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Заезд

Настройки текста
Примечания:
От лица Эдгара Месяц июнь. На улице было всё так же солнечно и тепло. Лучи солнца попадали прямо в глаза, от чего слегка припекало кожу. Летний лагерь... Что может быть лучше? Новые знакомства в этом прекрасном месте. Но я так не думал. Родители заставили меня ехать в это место впервые. И вот я спящий в машине еду в обнимку с чемоданом. Лучи пробивались мне прямо через сомкнутые веки. Я слышал лишь чьи-то голоса. Они были какие-то пробуждающие. Как я и думал. Мама будила меня и слегка ворчала. Отец сидел в машине. Я начал тереть сонные глаза. Вылезая из машины с чемоданом, я хорошенько тянусь руками вверх и закрываю за собой одну из дверей машины. Мы с матерью направились к воротам лагеря. Она лишь хотела проводить меня. Толпы детей разных возрастов–вот, что меня напрягало. Где-то были и мои сверстники. Тут для меня были практически все незнакомы. На улице играла весёлая музыка. У входа были вывешены украшения и шары в честь открытия смены. Мама смотрела на меня слегка волнующе. Она обняла меня. –Хорошо тебе провести этот месяц,сынок. Мы поехали. Разумеется я обхватил мать руками, после чего отстранился и тоже попрощался. Удивительно,что сегодня она была так добра ко мне. Конечно, целый месяц меня не увидит. Наконец-то настала моя очередь зайти через ворота. Когда я зашёл на территорию, то увидел шесть столов. За каждым столом сидели вожатый и воспитатель с табличками. Мой взгляд упал на одну из табличек с надписью "1отряд. 15-16 лет". Ура, нашёл–мысленно прокричал себе я. Уже подходя к столу с табличкой со мной поздоровались две женщины. Одна из них протянула мне номер моей комнаты. –Здравствуй. Сколько тебе полных лет? –Здравствуйте. Полных шестнадцать. Я могу идти в свой номер? –Подойди к шатру. Там должны проверять вторые и первые отряды на наличие запрещённых вещей. Вон там он, около беседок. Я улыбнулся двум женщинам и потащился с чемоданом в белый шатёр с нарядными флажками. В нём сидели на трибунах сверстники и ребята из второго отряда. Мучал вопрос, а почему остальных не проверяют? Разве третий отряд не может пронести запрещённое? Я выдохнул и начал дожидаться своей очереди. Прошло примерно пятнадцать минут. Очередь дошла до меня. Взрослый мужчина лет тридцати подозвал меня к себе с чемоданом. –Расстёгивай чемодан и снимай обувь. Выпрямись и подними руки вверх. Ох уж эти проверки. Как будто я им бомбу или огнестрельное оружие пронесу. Я послушно расстегнул жёлтый чемодан и принялся снимать кроссовки. Мужчина провёл по мне металлоискателем, затем по чемодану. Что-то запищало. Мужчина посмотрел на меня подозрительным взглядом. –Можешь достать то что там пищит? Я вытащил пенал, а затем и точилку из него. Тот выдохнул с облегчением и отпустил меня, показывая жестом в сторону самого здания. Здание назовём так: "профилакторий", так как сам лагерь был оздоровительный. Я обулся, схватив с собой чемодан и направился в номер. Ага... Номер 416. Это где-то на четвёртом этаже должно быть. Чёрт... Там же жарко и душно, да и высоко больно. Я стукнул себя по лбу. Собравшись с силами, руки потянулись к чемодану. Обхватывая его руками, я поднялся и пошёл осторожным шагом к лестнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.