ID работы: 13547314

летний лагерь, или как найти друзей

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Чуть ноги не отвалились. Да и руки устали. Добравшись до четвёртого этажа профилактория я поставил чемодан на плитку, делая вдохи, а затем выдохи. В коридоре было не так шумно, чем на улице. В этих же длинных коридорах было слегка прохладно и темно. А возле выхода на лестницу стоял фонтанчик с питьевой водой. Разве не рай? Этот лагерь сильно отличался от других в нашем городе. Не помню даже сколько их вообще... Ну что ж... Осталось не так много времени на то чтобы осмотреть помещение. Уже не хотя терять своё драгоценное время я взял чемодан и покатил за собой на поиски номера. По десять раз мне приходилось повторять, бурча себе под нос номер, одновременно выискивая его глазами на дверях. Взгляд еле успевал бегать с правой стороны на левую и с левой на правую. Я резко остановился и ещё раз посмотрел на огрызок с цифрами. 416... Это он! Наконец-то! –радостно воскликнул в своих мыслях. Почти самый конец коридора. Мог бы даже сказать что неплохо. Тишина –вот, чему я обрадовался. Обычно в самом начале так шумно. Не медля ручка двери повернулась. Моя нога переступила через дверной проём, а дальше и я сам зашёл в комнату. Комнатушка была маленькая, где кое-как смогли уместить три кровати. Я бы сказал, что для лагеря очень даже хорошие комнаты. Сразу как зашёл заметил за два метра от меня две тумбочки и дальше с правой стороны шкаф. Ну и самое шикарное – это окно от пола до потолка. Выглядит как мечта. Ну и конечно же... Эм... Мой восхищённый взгляд превратился в лёгкое недовольство. Самую шикарную кровать уже заняли. А говорю я про ту, что стояла поперёк окна. Прекрасное место занял какой-то чуть ли не двух метровый кабан? Я это просто так не оставлю. Да, можно сказать что веду я себя эгоистично. Ладно, придумаю потом как отжать место. Лучше просто стоит сейчас познакомиться? Думаю да. Сняв обувь я поставил у шкафа свой личный "пикап"–так называемый чемодан. Тот парень глазел на меня. Как-будто в затылок дышал. Сначала в телефон, потом на меня смотрел. Это напрягает, но и грубить было бы плохой идеей. Недолго собираясь с мыслями, в ту же секунду я присел на кровать. На ту, что стояла у шкафа. Приняв позу лотоса, начался наш первый с ним диалог. –Привет. Будем знакомы? Всё-таки в одной комнате жить будем.. Через какие-то пять секунд парень ответил мне взаимностью. Его спортивное тело сменило свою позу с лежащей, на сидящую. Я заметил его заинтересованность. –Здравствуй! Конечно будем. Я Фэнг. – с ухмылкой промолвил тот. Внешне он выглядел неплохо. Слегка накаченное тело, длинные синие волосы завязанные в резинку. Ну и конечно черты лица тоже ничего так. Звучит по пидорски, но не суть. Осталось только осмотреть само помещение, чтобы потом легче ориентироваться. Одному было бы долго и неприятно бродить. А хоть с такой компанией, даже мало знакомой было бы лучше, верно? –Ты же вроде не впервые тут? Могу ли я попросить тебя показать мне это место получше? – с какой-то надеждой спросил я, заглядывая в глаза новому товарищу. –Да, конечно... Пошли. Он замялся. Скорее всего это было из-за неудобства. Тут я его прекрасно понимаю. Мы обулись и вышли в коридор на изучение места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.