ID работы: 13547428

Ненависть к Хайтани.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Бонтен? Что это? Преступная организация? Думаю да, вы абсолютно правы. Но история не о ней, а об одном из членов этой группировки — Харучиё Акаши. Один из самых безумных участников. Слушается только главу, ещё его называют псом Майки. Теперь общая картина вам известна. Пора начинать саму историю этого паренька. Если бы Санзу сказали, что он будет в будущем наркоманом, то он бы поверил запросто. От этой мысли на лице Харучиё растеклась безумно-пугающая улыбка. Ему давно не было так хорошо. Глава выделил ему выходной и теперь, он находится в одном из любимых баров Роппонги. Акаши обожает это место, здесь уютно. Интерьер выполнен в серых тонах, поэтому в глаза не бросается, свет приглушённый, а музыка не напрягает. В данный момент он максимально расслаблен, конечно под экстази, но всё же. Единственное на что он надеятся — это не встретить Хайтани. Честно они его уже заебали. Постоянно насмехаются над ним, как будто он умалишённый. А Манжиро не дает ему права отвечать им тем же. Да что вообще глава в них нашёл?! Только и делают, что прохлаждаются. Этими мыслями была забита голова Харучиё. Он ведь даже не заметил, как к нему подкрался Хаджиме. Коконой Хаджиме — финансовый гений Бонтена. Есть ли вообще кто-то умнее Коко? Так ещё и трудоголик. — Опять в ауте? Сколько можно Санзу? — с глубоким вздохом спросил Хаджиме. — У меня выходной. Мне можно. — ответил Харучиё и показал фак. — Тц, как пожелаешь. Ты кстати в курсе, что тут поблизости Хайтани? — сказал он с усмешкой на лице. Вот он главный страх Санзу. Глаза моментально расширились, сердце забилось в диком ритме, а дыхание затаилось. — Где они? Далеко? — нервно попытался узнать Харучиё. — Ну как сказать. Если они что-то захотели сделать, то убежать у тебя всё равно не получится. Ты вообще знаешь, что это их бар? — расплылся в ещё большей улыбки Хаджиме. И вот тут Хару охуел. Его любимый бар принадлежал Хайтани? Серьёзно? Глупее не придумаешь. Харучиё зажмурил глаза, надеясь, что это просто глупый сон после алкоголя с экстази на пару. Но открыв глаза его ждал всё тот же бар в серых тонах и всё тот же хитро улыбающийся Коконой. Вот же сука, у него тут стресс, а этот без стыда лыбиться, так и хочется врезать. Но он не в том состоянии, да и не в той ситуации для таких резких действий. — И что ты мне предлагаешь делать? — спрашивает с надеждой Харучиё. — А мне откуда знать? Просто будь послушным, как они любят — всё с той же улыбкой произнёс Коко. Быть послушным? Вы прикалываетесь? Он идет на поводу только у главы. А какие-то Хайтани не заслужили даже капельки уважения в их сторону. — так считал Хару и ему казалось, что его мнение никогда не изменится. Но так ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.