ID работы: 13547428

Ненависть к Хайтани.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бесячие Хайтани.

Настройки текста
Примечания:
– Санзу! Эй, Харучиё! Просыпайся! Неужели это всё таки был сон. Тогда он безумно счастлив. Наконец-то судьба ему повернулась передом, а не как обычно. Хару с надеждой открывает глаза и всё счастье разбивается вдребезги. Это были те самые ненавистные Хайтани. Как же он их ненавидел. Ему казалось, что его ненависть хватит на всю жизнь. Но так ли это? Сейчас неважно. – Да.. Что вам надо? - ели сдерживая злость спросил Санзу. Хоть там и было темно, глаза всё равно не открывались до конца. Да и думать пока было очень сложно, алкоголь делает свое дело. Он просто так взял и уснул? - Сам у себя задавался вопросом Хару. – То что ты уснул у нас в баре было твоей ошибкой - с мерзотной улыбкой сказал старший Хайтани. – Ты вот так взял и заснул, зная , что мы поблизости? Я думал ты поумнее, видимо я тебя переоценил. - вот уже подключился младший Хайтани. Братья Хайтани - одни из руководителей Бонтена. Так же держат под собой весь Роппонги. Началось - подумал Санзу, и не минуты без оскорблений в мою сторону. – Так всё же, что вам надо? Я повторять не люблю. - пытаясь выглядеть угрожающе сказал Хару. – Котёнок, ты правда пытаешься нас запугать? - Ран был удивительно добрый, но при этом выглядел раздражённым. Ничего не поймёшь по нему. – Это была не угроза, а простое предупреждение. Тем более вы сами подошли. Мне ещё раз спросить, что вам нужно? – Блять, Ран мы опаздываем. - произнёс Риндо, слегка толкнув локтем брата. – Да, действительно опаздываем. Ладно котёнок мы пойдём. Но не думай, что всё так просто. - мило, но строго улыбнулся Ран Харучиё. И братья вышли из бара. Сказать, что Санзу испугался - это ничего не сказать. Он наконец выдохнул. В этом баре есть специальный человек - наркоторговец. Далеко не все о нем знают. Но Харучиё знал и чтобы расслабиться после такого, Акаши подошел к нему и попросил пару таблеток лсд. Расплатившись он тут же запил их виски. И пошел домой. Улица помогла ему немного протрезветь, поэтому дошел он без приключений. Дома он сразу пошел в кровать и заснул. Сейчас сон ему необходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.