ID работы: 13547428

Ненависть к Хайтани.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Отношения Санзу с Манжиро.

Настройки текста
Примечания:
Харучиё собрался за двадцать минут, не так плохо, как могло бы быть - подумал он. Выходя из дома он заказал такси и теперь стоит на улице пуская изо рта дым. Всё таки он переживал за свою шкуру. Мало ли что придет в голову Майки. Вырвал его из размышлений звук мотора. Подняв глаза он увидел ранее заказанное такси. Всю дорогу он был в наушниках, надеясь, что хотя бы она отвлечёт от мыслей. Не помогло. Доехали они минут за пятнадцать. То есть приехал он на двадцать пять минут раньше. В принципе, как раз. Ведь если бы он приехал минута в минуту, то получил бы пизды. Он должен приезжать быстрее назначенного времени - так считал Манжиро. Кинув водителю деньги, с фразой - «без сдачи» (так как на сдачу времени не было) он вышел из такси, направляясь на верхний этаж к главе. Проходя мимо ненужных ему дверей, он невзначай прошёлся по ним, взглядом и случайно увидел в одной из них Хайтани. У них была какая-то девушка, незнакомая самому Харучиё. Они окружили ее с двух сторон. Старший целовал в шею, а младший в губы. Санзу показалась эта картина мерзкой, но взгляд отвести не мог, пока оба брата не перевели на него взгляд, со словами: – Хару, не хочешь заменить её? - Это был голос Рана, хотя на первый взгляд так и не скажешь, от возбуждения его голос сильно осел и стал более бархатным. У Акаши сбилось дыхание и нервно помотав головой, он направился к кабинету с табличкой - «Манжиро Сано», постучав ему никто не ответил, поэтому он просто зашёл. И увидел такую картину - привычный кабинет, где преобладает черный цвет, Майки, который сидит за компьютером и множество чашек с кофе, которое он не выпивает, но просит приносить секретаршу. Как всегда работает, но выглядит он грустным что ли..? По нему никогда не поймёшь, какую эмоцию он испытывает. – Харучиё. Наконец-то ты соизволил прийти на работу. - он был зол, с таким лучше не шутить, да и вообще не контактировать. Но у Хару выбора не было. – Извините глава - сказав это он поклонился в пояс. – Пёсик, меня разозлил.. Не хорошо это. Тебе так не кажется? Думаю, ты заслуживаешь наказания. Может на тебя надеть всё таки ошейник? Как думаешь? – Лучше не надо. Как мне можно искупиться? - с надеждой спросил пёс. – Искупиться? - Санзу на это лишь коротко кивнул - Как хочешь. Ляг на живот, на тот диван, ты ведь сам его выбрал, вот и опробуем твои старания в действии. - и хитро улыбнулся. Действительно, диван выбирал Санзу. Это был приказ главы. Он был чёрный - под интерьер самого кабинета. Хару послушно лёг на живот. Он знал, что сейчас будет. И знал, как будет ему мерзко от самого себя. Хотя сейчас он даже не боялся или не признавал это. Манжиро всё ещё сидел за столом и открыл один из ящиков в своем столе. Вещей там было немного, поэтому он сразу увидел нужный ему предмет. Акаши заметно расслабился, когда увидел смазку в руках главы. Прикрыв глаза он просто ждал дальнейших действий, а может и приказов. Зависело это от желаний главы. Майки подсел к нему на диван и начал стягивать с него штаны, сразу вместе с боксёрами. Медлить смысла не было. У них в жизни не было каких-то прелюдий . Да и сам Санзу никогда не получал от этого удовольствия, но никому не было до этого дела. Сано пристроился сзади Харучиё, сняв с себя штаны, вместе с бельём до колен, он взял в руки смазку. Наливая себе на пальце, а следом распределяя по всему члену. – Хару прибодни свой зад, мне не удобно. - от такого сокращения своего имени, его прошибло током, Майки не должен так его называть, это право было только у одного человека, но сказать ничего не смеет и просто выполняет приказ. Как всегда. Как всю жизнь. Руки главы расположились по обе стороны от головы Харучиё. Приставив головку ко входу, он резко вошёл. Вошёл сразу на всю длину, естественно это сопровождалось возгласом боли от Санзу. И Манжиро даже подождал около минуты, чтобы тот привык. Какое милосердие. Но продлилось оно не долго. Далее он вбивался в бедное, обездвиженное тело. С языка главы изредка слышались то ли полувздохи, то ли полустоны. Харучиё не разобрал. Сам он чувствовал себя мерзко, иногда тихо всхлипывал, главное, чтобы это не мешало Майки. Его конечно не заботили его чувства, но получить за свои, никому не нужные слезы он не хотел. Сколько прошло времени он не знает. Ритмичные толчки продолжались, как будто бесконечно. Уже ведь упоминалось, что Акаши было похуй на чувства главы, так вот Сано тоже было глубоко плевать на Санзу. Интересует, зачем вообще они держатся друг друга? Ответ прост - Харучиё удобен Манжиро, а у Хару просто нет выбора. Видимо Майки наскучило делать одни и те же действия, да и Хару никак не реагирует, поэтому он решил взять Санзу за волосы, намотал их на руку и потянул на себя. Теперь он входил в обмякшее тело за счёт волос, используя их как верёвку. Долго это не продолжилось. Сано вошел до упора и кончил глубоко внутрь. Немного отдышавшись, он вышел из вымотанного тела. – Убирайся от сюда. Да побыстрее. Инструкцию о дальнейших действиях получишь от Хаджиме. - и вышел из своего кабинета, громко хлопнув дверью. Чувствовал Харучиё себя и правда паршиво. Это ещё мягко сказано. Он дал отдохнуть себе минуты две, не больше. Быстро одевшись он вышел из этого до невозможного душного помещения. И направился к Коко. Искал он Хаджиме минут пятнадцать и изрядно так заебавшись решил просто ему написать. -Коко, ты где? - Смотря, что тебе нужно - Мне - ничего. Майки сказал подойти к тебе. - А.. тогда я на первом этаже. Ничего не ответив он пошел на первый этаж. И увидел там, кого? Конечно же Хайтани. Настроение и так херовое, а тут ещё эти. Хуже быть не может. – Санзу, а ты быстро - и зачем Харучиё эта информация. Не такого он от финансового гения ждал. Поэтому на это он лишь закатил глаза. – Скажи, что мне сделать и я уйду. - до невозможного серьёзно сказал Хару. – Как пожелаешь. - вздохнул Коко. - Майки поставил тебя на задание с Хайтани, дальше информация у них. - Он похлопал Санзу по плечу и ушёл. Хуже быть не может..? Хуй там плавал. У Харучиё всё может быть. – Котёнок, ты чего с таким лицом? Что-то не так с настроением? - бесячий Ран. Как бы Хару не хотел его слышать. Но если он просто уйдёт - ему несдобровать - это если максимально мягко сказать. – Отстань от меня. Скажи задание и вали. – Нет, котёнок. Мы выполним его втроем. Так ведь сказал глава? - снова это улыбка. Была бы его воля.. – Да хватит меня так называть! - Братья с этого лишь умилялись. Санзу очень мило злился. – Ладно, ребят правда хватит. У нас сроки поджимают. Не успеем, нас уже прижмёт нога Майки. - серьёзно проговорил Риндо. – Хорошо - хорошо, как скажешь. - Ран первый раз при Харучиё искрине улыбнулся. Без насмешки или сарказма. И Акаши залип. Ему эта улыбка симпатизировала, действовала, как гипноз. Но он вовремя опомнился, ему повезло, что никто из братьев этого не заметил. – Так, а в чём собственно задание? - как ни в чем небывало спросил Хару. – Нужно забраться в бар и украсть сейф, желательно без лишних жертв. - объяснил всё Риндо. И они «дружной» компанией отправились выполнять задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.