ID работы: 13547428

Ненависть к Хайтани.

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
163 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Единственный друг.

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Санзу не от поцелуев и не от солнечных лучей. А от орущего телефона. – Блять, да кому я всрался то!? - с диким возмущением произнес Харучиё. Посмотрев на телефон, он увидел до боли знакомый номер - Майки. Не задумываясь он взял трубку . – Санзу! Какого ж ты телефон не берешь!? - Манжиро был зол. - Я.. Вчера выпил немного. -неуверенно произнес Хару. – Да мне похуй. Ты обязан брать трубку чуть ли не с первого гудка! Или хочешь снова в ошейнике ходить? Санзу молчал. Воспоминания сами собой всплыли перед глазами: Три года назад. Санзу отправили на задание. Нужно было убить Якудзу, который мешался. Прибыв на место он увидел, как тот самый Якудза общался с каким-то парнем. Но до этого Харучиё дело не было, он взял пистолет и выстрелил в голову, попадая точно в цель. Сам Якудза отлично подготовил свои переговоры, выбрал тихое и неприметное место. Так что проблем быть не должно. Опустив пистолет, он увидел парня, который неспешным шагом приближался к Санзу. – Привет. Чем тебе не угодил тот Якудза? - спросил незнакомец проходясь взглядом во всему росту Харучиё. – Просто задание. Сказали - сделал. - он сам не понял зачем ответил. – Как зовут тебя хоть? – Санзу. Санзу Харучиё. Тебя? - настоящею фамилию он решил не произносить. – Ханма. Ханма Шуджи - Шуджи улыбнулся. - Дашь номерок? Хочу как нибудь с тобой погулять. - сказал Ханма протягивая свой телефон Санзу. – Ладно. - до сих пор не понимая , почему он вообще общается с этим человеком, он записывает свой номер и отдает телефон обратно. – Спасибо Хару. Ещё увидимся. Акаши не успел ничего ответить. Силуэт быстро пропал из его поля зрения. Спустя несколько дней Шуджи ему и впрямь написал. -Привет). Надеюсь ты не забыл кто я) - Оу. Привет. Не забыл.. Ты что-то хотел? - Даа, я хотел с тобой погулять) когда тебе будет удобно? - Мне всё равно. Всегда свободен. - Даже так. Ну хорошо тогда давай завтра. Часов так в шесть, хорошо? - Да. Как скажешь. Только где? - Хмм..Знаешь бар в Роппонги? Популярный такой, среди банд - Да, знаю. - Тогда там) до встречи Хару) - Угу, до встречи Для Санзу это было странно, у него не было друзей, только король. Хотя ему вроде даже нравится, вот так вот просто общаться, ему это кажется чем-то уютным и милым. И он с нетерпением ждет завтра, поэтому сразу ложиться спать, в ожидании следующего дня. Спал Харучиё так себе. Но он кажется даже выспался. И очень долго нежился в кровати, поэтому встал только в четыре. И ему уже было пора собираться. Так же он хотел зайти по быстрому к Манжиро, передать отчёты. Быстро собравшись он заказал такси до Бонтена. И занес все нужные бумажки к Хаджиме. Почему-то главу видеть он не хотел. Задумываться об этом он не стал. Опять же заказав такси, но уже до того самого бара в Роппонги, у него в запасе было даже десять минут. В результате он приехал за две минуты до назначенного времени. Виной этому - пробки. Но главное он не опоздал. Зайдя в бар он увидел Шуджи. – Хэй, ты как раз вовремя - Ханма стоял в небольшом кругу из людей. Но при виде Санзу он подошел к нему. Взял за руку и повел за дальний столик. - Как доехал, проблем не возникло? – Нормально доехал. Проблем не было. - коротко отозвался Харучиё. – Как скажешь. Давай выпьем? - на это Хару лишь кивнул - Хорошо, что будешь? – Просто виски. Казалось, что им абсолютно не о чем разговаривать, но когда оба знатно выпили, то тем для общения прибавились в разы. Они болтали без умолку. Им нравилось в компании друг друга. Шуджи - настойчивый. А Санзу - закрытый. Идеальное сочетание, как оказалось. – Шу, ты такой прикольный, мне нравится проводить с тобой время - Харучиё начал откровенничать. – Хару, мне тоже. Поехали ко мне? На это заманчивое предложение Акаши не мог не согласиться. Приехав туда они ещё долго болтали, обнимались и даже посмотрели фильм - Титаник. Ну как посмотрели. Шуджи - пересмотрел , а вот Хару смотрел первый раз. Для Ханмы было удивительно насколько Харучиё сентиментальный. Ему пришлось убить ещё добрых полчаса, чтобы успокоить его истерику. После такого оба вымотались до изнеможения. И уснули в обнимку. И таких вечеров было ещё много. Они быстро сблизились. Хару никому не рассказывал о своем «сокровище». Но продолжалось это не так долго, как хотелось бы. Всего полгода. А изменилось всё в один день. Шу и Хару как обычно зависали вместе. В этот раз они были дома у Акаши. Они громко смеялись и слегка выпивали. Делились переживаниями и новыми сплетнями. И эту всю идиллию разорвал грохот двери. Кто-то выломал дверь. Санзу и Ханма переглянулись и были готовы к нападению. И тут вошел Сано. Сано мать его Манжиро. В этот момент у Харучиё рухнул мир. Он понимал, что его единственный друг, его поддержка, его спасение - сегодня не выживет. А может и он сам умрет от рук короля. Он знал свою ошибку. Ханма Шуджи - один из главных в Вальхалле. А сама Вальхалла - страшный враг Свастонов. И самый преданный человек общается с врагом..? Им конец. Он это понимал.. Наверное. Впрочем он всё же попытался закрыть собой Ханму. Но его тут же оттолкнули. – Шу, беги. Попробуй сбежать. Пожалуйста беги. - слезы наворачивались. Голос дрожал. – Хару, нет. Никуда я не денусь. – Дурак! Это единственный выход. Шу прошу сохрани свою жизнь. Мне своя нахуй не нужна. – Вай, Харучиё Акаши. Какие громкие слова. И ты их говоришь нашему врагу!? Ну ничего. Перевоспитаю. А теперь убей его. Он нам не нужен. – Нет. Никогда и не за что. – А твой дружок вообще знал твою настоящую фамилию? М? - Майки начал злиться. – Да, знал. Но тебя это ебать не должно. - огрызнулся Ханма. – Харучиё. Взял и убил его. Больше слышать ничего не хочу. - в главе пылала злость. Страшная злость, ее лучше опасаться, если вы не бессмертные конечно. – Я. Его. Не. Убью. Ясно!? – Хару. Можешь убить меня. Я разрешаю. - создавалось такое ощущение, что Ханма даже не боялся. – Нет, Шу я тебя не убью. Никогда и не за что. Ты мне дорог. Для меня ты дороже всего на свете. - Акаши уже в открытую плакал. Его накрыла волна эмоций. – Блять. Что за сопли? Шу, Хару. Серьёзно?! Милые прозвища? Омерзительно. - вот и всё. Майки вывели из себя. Он подошел к Санзу, взял с пола пистолет, который до этого откинул Харучиё. Вложил в его податливые руки пистолет и нажал сам на курок, целясь в сердце. Выстрел сделан. Ничего не вернуть. Вместе с душой Ханмы, ушла и часть самого Харучиё. Она даже не ушла, просто умерла в момент выстрела. Он чувствовал себя пустой куклой. Ему вдруг стало на всё похуй. Вокруг всё серое, невзрачное. – Вот и всё. Это ведь было так просто, да Санзу? - с обыденной улыбкой спросил Манжиро. – Да, глава. Простите. Нужно было сразу его убить. - Хару уже было откровенно плевать. Главного человека - нет. – А мне кажется не понял. Поэтому с этого дня ты будешь носить этот ошейник - Сано взял в руки тот самый ошейник и одел его на шею Харучиё. На нем было выгравировано - «Хозяин - Сано Манжиро. Принадлежит группировке - Бонтен» – Хорошо глава. Как скажите - с полным безразличием сказал Акаши. С того момента он служил Майки. Но также ненавидел его за тот поступок. Мир так и не стал цветным с того времени. Но через полгода с него сняли эту, до мозга костей противную вещицу. Так как глава посчитал, что с него хватит. Настоящее время: – Я ответа не слышу. Ты хочешь снова быть всегда в этом ошейнике!? Так я тебе устрою. Чтобы был в офисе через час. Глаза Хару заслезились от воспоминаний. Давно он «забыл» эту отвратную историю. Ладно. Ему сейчас нужно собраться и приехать к главе. Иначе опять будет в этом ебанном ошейнике. Будет чувствовать себя , как собачка. Мало того, каждый раз проходя мимо зеркала у него будут всплывать картинки с того времени. Так ещё и Хайтани стебаться будут. Нет. Этого допустить он не может.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.