ID работы: 1354759

Тысяча журавликов

Слэш
R
Завершён
567
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 92 Отзывы 199 В сборник Скачать

Примечания

Настройки текста
Мир омегаверса. Население – оборотни (или иначе - перевертыши). И мужчины и женщины разделены на 3 особые категории по доминантности и способности зачатия потомства: альфа, бета и омега. Альфы – вероятность оплодотворения составляет 0-2 %; беты - вероятность зачатия 5-10 %; омеги – 99%. Данное разделение присуще как мужским особям, так и женским, однако есть и некоторые особенности. Оборотни-мужчины делятся на данные 3 категории приблизительно следующим образом: альфы – 45%; беты - 20%; омеги - 35%. Женщины: альфы - 5%; беты – 11%; омеги - 84%. Кроме того соотношение оборотней мужчин к оборотням женщинам составляет 7/3. Чаще всего формирование пары происходит посредством совместимости генов, что выражается в особенности тонких запахов, ощущаемых партнерами. Истинная пара четко ощущает друг друга по запаху. Самым распространенным сочетанием является: альфа/омега, бета/омега. Реже встречаются вариации: альфа/бета, бета/бета. И самыми редкими, маловероятными сочетаниями являются пары альфа/альфа, омега/омега, - в этом случае пары, согласно установленным правилам, для успешного продолжения рода должны состоять в реестре Домов Жизни. В случае пары альфа/альфа возможность зачатия крайне низка, поэтому в данном варианте возможно заключение контракта с омегой, способным выносить потомство одного из альф. Впрочем, не исключен и вариант, когда все же происходит оплодотворение одного из альф. В случае образования пары омега/омега необходимость учета в реестре Домов Жизни также необходима. Согласно законодательству подобная пара, прежде чем иметь возможность завести потомство, должна отдать «Долг обществу»: хотя бы один из омег обязан заключить контракт и родить от альфы или беты (выбор и способ зачатия выбирается омегой в данном случае самостоятельно). После выполнения данного условия пара имеет полное право на рождения собственных детей. Следует отметить, что, несмотря на то, что вероятность омеги быть оплодотворенным и выносить ребенка очень высока, способность к зачатию среди особей своей категории понижена. По этой причине по статистике детей в парах альфа/омега, бета/омега больше, чем в парах омега/омега. Такие вероятности, как м-альфа/м-омега; м-альфа/ж-омега; м-бета/м-омега; м-бета/ж-омега, являются самыми распространенными и самыми жизнеспособными. Вероятности м-альфа/м-бета, м-альфа/ж-бета, ж-альфа/ж-бета, м-бета/м-бета, м-бета/ж-бета, ж-бета/ж-бета – относятся к средней жизнеспособными. Вероятности м-альфа/м-альфа, м-альфа/ж-альфа, ж-альфа/ж-альфа, м-омега/м-омега, м-омега/ж-омега, ж-омега/ж-омега, ж-альфа/м-бета, ж-альфа/м-омега, ж-бета/м-омега считаются крайне не жизнеспособными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.