ID работы: 13547674

Прекрасные глаза цвета крови.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

поход

Настройки текста
Примечания:
- Вы хотели меня видеть? – заходя в покои, девушка видит Женю, пару сердцебитов и инфернов. - Да. Вы шестеро отправитесь в лес, чтобы поймать то существо. Я выбрал лучших и надеюсь, вы не подведёте меня. – мужчина встал из-за стола и отдал карту леса Зое. – Назяленская Командир. – строго произнёс генерал и удалился. - Выйдем на рассвете. Собирайтесь. Лес огромен, и мы явно не отделаемся одним днём, так что возьмём три палатки и будем спать по парам, так у нас будет меньше груза. - Да, командир! – хором ответили пятеро гришей. Все разошлись по своим комнатам. Шквальная начала собираться и совсем забыла про вечернюю игру. На часах 00:00 и на улице раздаётся вой. Зоя моментально выглядывает в окно и встречается с расстроенными алыми глазами. Девушка одними губами произносит «прости», на что замечает слабое кивание и то как глаза становятся прежними, азартными, желающими снова выиграть. Гляделки продолжаются около пяти минут, но девушка, вспомнив о поручение, уходит от окна, тушит свечи и ложится спать. Выспаться конечно же не удаётся и вместе с восходом солнца, в привычном раздражённом состояние, шквальная и её отряд выдвигаются в лес. По местам, где было замечено существо. Объехав три из двенадцати мест, они не получили ничего кроме показаний напуганных жителей из деревень с окраин леса. Но все описывали его по-разному, кто-то описывал его огромным волком, кто-то бесформенной тень. А один старик наплёл историю о хозяине леса, который убивает людей, что вредят природе. Зоя посчитала его сумасшедшим. А вот Женю, не на шутку напугала эта история. К вечеру они добрались до четвёртого пункта и решили заночевать там. От жителей они снова ничего не добились. Палатки решили ставить на окраине, чтобы не докучать жителей. - Сердцебиты в первую палатку, инферны во вторую, Женя и я в третью, утром двинемся дальше. – гриши кивнули и разошлись по палаткам. Зоя не могла заснуть. Она думала об оставленных без игры глазах. Обидятся они и больше не придут или преданно дождутся. Она не хотела думать о том, что те глаза могут принадлежать существу, на которое они охотятся. Она как будто бы привязалась к нему, но это невозможно, она не была семейным человеком, она была солдатом. Её мысли прервал тихий волчий вой. - Зоя. Мне не по себе. – тихий голос портной звучал испуганно. - Спокойно. Они далеко, да и до тебя им не добраться, ты целитель, а значит важнее. Без тебя нам не выжить, и мы будем защищать тебя до последнего. – Зоя встала и направилась к выходу из палатки. - Ты куда?! – рыжая приняла сидячее положение и испуганно посмотрела на подругу. - Тише. Пойду подышу свежим воздухом. - Я с тобой. - Нет. Оставайся в палатке и ложись спать. Тебе нужно выспаться, а я привыкла к бессонным ночам. – девушка с чёрными как смоль волосами покинула палатку, а Женя продолжила безуспешно пытаться заснуть. Выйдя из палатки и осмотревшись по сторонам, Зоя замерла. Её будто парализовало. Из-за дерева вдалеке на неё смотрели красные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.