ID работы: 13547674

Прекрасные глаза цвета крови.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Выйдя из оцепенения, Назяленская бросилась к существу, но то за долю секунды скрылось в лесу. К тому моменту, как Зоя добежала до дерева, существо уже убежало слишком далеко, чтобы гнаться за ним. - Чёрт бы его побрал. – девушка отправилась обратно в палатку. - Ты вернулась. – Женя была по-настоящему рада. – где ты была? - Я играла в догонялки с существом, что мы ловим. – как не в чём не бывало отвечает шквальная, забираясь в свой спальный мешок. - Ты… что?! То есть оно не пыталось тебя сожрать или ещё что-то? - Нет. Оно просто смотрело на меня, а когда я побежала в его сторону, скрылось в лесу. Я давно хочу рассказать тебе. Я каждый вечер играю в гляделки с этим существом и ещё ни разу не выиграла. Когда я отвожу взгляд, оно моментально исчезает. - Если оно каждый вечер наблюдает за тобой, то будь приманкой для его поимки. Как я вижу оно тебя не трогает. Так что угрозы для тебя нет. - Это неплохая идея. Сегодня не будем менять местоположение, а вечером я сделаю вид, что уснула у костра. Руководить людьми будешь ты. Возражения не принимаются. - Хорошо. – обе провалились в сон. На утро все собрались у костра. У Зои было какое-то противное чувство, будто она собралась предать верного друга, но она быстро отогнала эти мысли и желание служить Дарклингу взяло верх. Зоя начала рассказывать план. - Сегодня остаёмся здесь. Вечером я сделаю вид, что уснула возле костра. Когда оно появится вы нападёте из укрытия. Меня оно вряд ли тронет. Так что пока у вас есть время насладиться красотой природы. Все разошлись. Шквальная решила прогуляться по лесу. Она конечно не была уверенна, что её не сожрут сегодня вечером, но и уверенности в обратном тоже не было. Зоя не была наивной дурочкой. Она знала, что даже если существо её не сожрёт, ему от неё что-то нужно. Но она поразительно сильно хотела выяснить «что»? Она хотела войти с ним в контакт, поговорить. Её слишком сильно мучил вопрос «Зачем за ней наблюдали целых шесть лет и что ему нужно?», это были главные из тысячи вопросов. До вечера она гуляла, прокручивая в голове множество навязчивых мыслей. Вернувшись в лагерь к заходу солнца, она увидела инфернов, разжигающих костёр. Сев рядом она приказала гришам, что уже разожгли огонь, занимать позиции. Небольшая толпа жильцов выстроилась неподалёку, чтобы узреть поимку опасного существа. Люди любят зрелище – подумала Зоя, а после опустившись на землю сделала вид, будто заснула. И буквально через пару минут она почувствовала на себе тот тяжёлый взгляд. Но вокруг гробовая тишина. Почему они медлят, неужели не замечают? Такое чувство, что оно сморит на меня в упор. Но это невозможно! Ближе деревьев только толпа людей. Но оно вряд ли там спряталось. Люди бы запаниковали. В этот момент Назяленская поняла, что чувствует взгляд спереди, и именно там стоит толпа людей. Брюнетка приоткрыла глаза и почти мгновенно встретилась глазами с выделяющейся из толпы девушкой. Она была слишком высокой и смотрела прямо в глаза Зои. Шквальная зажмурила глаза, но спустя пару секунд снова посмотрела на незнакомку, чьи губы растянулись в ухмылке. Встретившись с ней глазами, незнакомка подмигнула, и Зоя снова закрыла глаза. В это время со спина раздался крик. Назяленская открыла глаза. Незнакомка исчезла. А к Зое выбежала Женя. - Двоих наших утащили волки. Я не понимаю, как это произошло. Волками будто кто-то управлял. Существо так и не появилось. – портная выглядела ошеломлённой. - У меня другие мысли. Можешь считать меня сумасшедшей, но существо – оборотень. Поэтому люди называли его бесформенной тенью. Момент перевоплощения. Из одного тела в другое. Высокая девушка в толпе подмигнула мне буквально за секунду до того, как наших утащили волки. Возможно они и вправду её слушают. А возможно это мой бред, и я медленно схожу с ума. – тараторила шквальная, сильно жестикулируя руками. Она тоже была шокирована, но умело это скрывала. – Ладно. Нужно идти спать и завтра выдвигаться дальше. Разойдясь по уже двум палаткам. Все думали о погибших товарищах. Зою как всегда мучила бессонница и она снова решила прогуляться. Выйдя в лес, она заметила волчий хвост, но он был не такой как у обычных волков, он был гораздо больше. Девушка ускорила шаг, бежать не стала, а то ещё спугнёт как в прошлый раз. Когда ей оставалась пара шагов хвост быстро переместился за другое дерево. И ещё раз, и ещё… Зоя осознала, она играет с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.