ID работы: 13547674

Прекрасные глаза цвета крови.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
15 лет спустя - Айше, перестань бегать в доме. Мы через час идём гулять в лес там набегаешься. – Зоя несла в руках бутылку вина из коморки. - Зой, ты её не воспитаешь. - С чего такие выводы? - А ты на её родителей посмотри. - Ну да, ты права, мы упёртые. - Ага. Где там Женя с Давидом? - Женя должна прийти с минуты на минуту, а Давиду нездоровиться, и он решил остаться дома. – шквальная подошла к Кайше, и та заключила её в свои объятия. - Мамы, ну можно погулять на улице? Я не уйду далеко от дома. – Зоя и Кайша переглянулись. – Ладно. Давай мы сейчас пробежим с тобой небольшой кружок по лесу, потом посидим с тётей Женей и потом все вместе пойдём гулять. - Хорошо. – все трое выбежали из дома и обернувшись зверями побежали в лес. - Айше, ты снова на стороне Зои? - Она всегда на моей стороне. – в этот момент обе споткнулись и упали на землю, Кайша засмеялась. - Ага. И падаете вместе. Погнали домой. Там небось уже Женя ждёт. Девушки встали от отправились домой, где и в правду уже ждала портная. Они собирались каждую субботу и обсуждали все новости дворца. А после дурачились, дразня Сафину хвостами, которые она никогда не могла поймать, и гуляли по лесу, катая Женю по очереди. Десятилетняя Айше Назяленская росла с прекрасными родителями и унаследовала и волка, и лису, однако больше любила зверя младшей мамы. И обожала шутить про их разницу в возрасте. Ведь она была огромной. Зоя и Кайша по-прежнему любили друг друга, а то самое озеро стало их любимым местом для отдыха наедине. Место где они были без Айше и других людей. Место, где могли отвлечься от всех обязанностей и вспомнить тот поцелуй, без которого они бы возможно здесь не сидели. Панические атаки Зои со временем сошли на нет и осталась лишь лёгкая тревожность. Кайша по-прежнему называет шквальную «жуликом», а та по-прежнему пытается доказать, что всегда играет честно, что является абсолютной ложью. Девушки уже твёрдо решили, что уйдут вместе тогда, когда точь найдёт достойного приемника. А это значит, что они проживут ещё возможно даже не одну тысячу лет. Вместе, счастливой семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.