ID работы: 13547674

Прекрасные глаза цвета крови.

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

долгожданная ночь

Настройки текста
Примечания:
Пока девушки возвращались домой, на улице пошёл дождь и, добравшись до дома, Кайша быстро переоделась и сушила свои короткие волосы, сидя на полу у камина. Зоя в это время переодевалась из промокшей насквозь одежды в рубашку Кайши. Она нравилась ей за счёт длинны, так как Кайша была примерно на двадцать сантиметров выше девушки. Кайша же в открытую рассматривала полуобнажённую шквальную. - Целуешь, пялишься на меня. Может ещё трахнешь? – недовольно бурчала Зоя. - Ты ведь помнишь, что почти все твои слова в этом месте сбываются. - У тебя нет столько смелости. - Я ведь сейчас встану. – ухмыляясь говорила девушка. - Ну-ну. – не веря проговорила Назяленская, однако Кайша поднялась, и Зоя резко ретировалась к дальней стене. - Поймала. – девушка прижала руки Зои к стене над её головой одной рукой, другой она убрала пряди волос с шеи девушки и начала медленно целовать её. Она медленно поднималась поцелуями от местечка, где шея переходит в плечико до чувствительного местечка за ушком, слыша тяжёлое дыхание шквальной. – Нравится? – шёпот был таким нежным и приятным. Кайша прикусила мочку Зоиного ушка и немного оттянула. – Мне нужен ответ. – Зоя всеми силами выдавила из себя тихое «да». Её кулаки сжимались сильнее с каждым поцелуем. Кайша развернула девушку к себе лицом, а после развернулась и повалила Зою на кровать, продолжая держать её запястья. - Обычно сверху я. – начала пытаться вырваться девушка. - Не сегодня. – старшая расстегнула и сняла рубашку, оставляя девушку под собой в одном нижнем белье. Кайша продолжила целовать шею шквальной, переходя на ключицы и плечи, позволяя себе шалость иногда слегка прикусывать нежную кожу. Завтра Назяленская будет отчитывать её за сине-фиолетовые следы, но сейчас она тихо поскуливала и явно была довольна происходящим. Кайша освободила одну руку Зои, переплетая пальцы со второй. Назяленская хотела воспользоваться моментом и поменяться с девушкой ролями, но Кайша только сильнее прижала её к кровати. Зрачки шквальной увеличились до предела и её глаза казались чёрными. У неё никогда не было такой долгой и нежной прелюдии, все её любовники хотели побыстрее получить оргазм и свалить, а многие вообще не думали о ней. Зоя прикусила губу, подавляя стон, когда Кайша полностью обнажив её, начала ласкать грудь, проводя языком по одному соску и массировать, смоченными в слюне пальцами, второй. Старшая поцелуями медленно опускалась по телу девушка, оставляя дорожку слюны. Немного сильнее раздвигает ноги и целует внутреннею сторону бёдер, дразня младшую, и чувствует, как та сжимает её руку. Подняв взгляд на девушку, она видит, как Зоя сжимает простынь под собой свободной рукой, а голова была откинута назад на подушки. Кайша поднимается на уровень Зоиных глаз и произносит: - Смотри мне в глаза. Я не буду шевелится пока не будет установлен зрительный контакт. - Чёрт. – чертыхается себе под нос Назяленская. – За что? – почти стонет девушка. - За дерзость. Я жду. Шквальная всеми силами старалась сконцентрироваться на глазах девушки над ней, что смотрела ей в глаза. Как только Зоя устанавливает зрительный контакт с Кайшой, вторая провела пальчиками по половым губам шквальной, на что та громко застонала, но не отвела взгляд. Кайша входит в Зою двумя пальцами и начинает медленно, мучительно медленно ими двигать. - Я тебя уб… ааах! – старшая резко увеличила темп, но из-за неожиданности Зоя отвела взгляд, и девушка полностью остановилась. - Ну Кайша… - протяжно простонала девушка. - Только на первый раз. – старшая возобновила движение пальцев и, опустившись, добавила свой чертовски ловкий язык. Комнату наполнили стоны Зои вперемешку с мольбами не останавливаться. Спустя пару минут шквальная кончила с гортанным стоном. Кайша вытерла пальцы о плед и поднявшись поцеловала девушку под собой. Зоя почувствовала свой вкус на губах девушки и тихо застонала в поцелуе. В горле пересохло и ужасно хотелось пить. - Воды дать. – Зоя утвердительно кивнула, и старшая принесла ей стакан прохладной воды. Шквальная сделала пару глотков. - Как ты поняла? - После секса часто хочется пить. Личный опыт. - То есть ты всё-таки ложилась под кого-то? - Нет. Просто предыдущие партнёрши всегда просили воды. - И много их было? - Только попробуй ревновать. Их было две, и они обе уже давно в гробу. - И не думала. – Зоя допила воду и вручила кружку в руки Кайше, а та поставила её обратно на стол. Вернувшись на кровать с расчёской в руках, Кайша села у Зои за спиной и начала аккуратно расчёсывать спутанные после секса волосы, иногда зарываясь пальчиками в шелковистые волосы и массируя кожу головы. Зоя расслабилась и Кайша случайно задела местечко на шее, чуть выше седьмого позвонка. - Да… вот здесь… - шквальная льнёт к её руке, и девушка уже специально проводит коготками по ещё одному чувствительному месту. - Теперь я знаю, куда тебя целовать. - Не смей, это моё самое чувствительное место. – Кайша наклонилась и нежно поцеловала Назяленскую в шею, отчего вся её кожа покрылась мурашками и по всему её телу прошла дрожь. – Я щас тебе тресну. - Вряд ли. Я просто поцелую тебя ещё раз, и ты выйдешь из строя ещё на несколько минут. - Это нечестно. Жулик среди нас вроде я, а не ты. - Значит ты согласна с тем, что ты жулик. Я ведь тебя теперь так всегда называть буду. - Называй. Мне так уже даже привычней. - Знаешь, Зой, я никогда никому этого не говорила, но похоже время пришло. Зой Назяленская, я люблю тебя. Прежде чем ответить знай, что этой фразой ты подписываешь своеобразный контракт о вечной жизни со мной. - Кайша, я тоже люблю тебя. – девушки снова слились в нежном поцелуе, который говорил гораздо больше, чем могли слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.