ID работы: 13547700

Картина в подъезде

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Антиквариат (Джин/Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
Ким Сокджин - популярный стример на платформе Твич. Его великолепная внешность привлекает внимание не только девушек, но и парней. Он пользуется стабильным онлайном и наслаждается популярностью, а также заслуженным уважением от своих коллег-стримеров. Чон Чонгук, любитель поскандалить и поднять шум, внешностью, конечно же, не превосходит Сокджина (по мнению самого Кима), но тоже неплох. Если Джин не лезет ни к кому, не провоцирует и спокойно стримит игры, то Чонгук постоянно, точно да наоборот, провоцирует, подстрекает, создавая бурные реакции. А Ким постоянно попадается на его уловки, видит, как чат (даже не его собственный чат, а чат Чонгука) спамит сообщениями о нем, призывая зайти и посмотреть, что он снова говорит. А Ким все время поддается этим и смотрит. — Вот, я считаю, мы с Джином были бы идеальной парой! Он, конечно, не так красив, как я, но сойдёт, — проговаривает и заливается смехом, от чего Ким закатывает глаза. — Малой, ты даже не сможешь содержать меня. Даже одно свидание не сможешь оплатить, какие уж там отношения? — он знает, что Чон его услышит, знает, что сообщения перекинут ему в ту же минуту, и потому ждет, когда в чате появится клип с ответом. — Сколько тебе нужно, чтобы мы сходили с тобой на свидание и застримили это? Я задоначу тебе, только скажи. Джин смеется, задерживая интригу на несколько минут. Гадко улыбается и спрашивает: — Один миллион вон, сможешь потянуть? - Он верит, что после этого Чонгук сдастся, и он будет себя ощущать победителем. Но на самом деле, через несколько минут сумма, точно соответствующая сказанной, появляется на экране. Киму кажется, что вся его жизнь мелькает перед глазами. Чат снова взрывается, засоряя экран сообщениями с хэштегом #ДЖИНГУКИ_РЕАЛЬНО_РЕАЛЬНЫ — Джинни, вырядись, мы поедем в лучший ресторан в твоей жизни, а потом, возможно, ко мне. Я заеду за тобой, малыш, целую. - произнес бот противным голосом, озвучивая донат. Киму хочется задушить себя или Чонгука или что-бы он его.

***

Джин взглянул на свое отражение в зеркале и улыбается удовлетворенно. Все элементы его наряда - белая рубашка, черные штаны и чокер - гармонично сочетались, создавая стильный и привлекательный образ. Он (не) был готов впечатлить и захватить внимание своим безупречным стилем и харизмой. — Да, Ким Сокджин, ты чертовски сексуален! Пора свести с ума этого ребёнка Чон Чонгука и посадить его на место! — твёрдо произносит со смелостью, тянет руки к чокеру. — А всё с помощью этой вещицы. Это же, наверное, его первое свидание и... - Ким резко останавливается, улыбка спадает с лица, и кажется, слышно всхлип. — Господи, Сокджин, на что ты тратишь своё время... — его конкретно накрывает. Ведь в его возрасте пора заводить семью, одну кошку, одну собаку, жить счастливо и писать завещания, так-то. Из мыслей выводит звонок в дверь. У Кима стучит бешено сердце, а когда он в последний раз был на свидании? Год назад? Полтора? Кажется, слышен ещё один всхлип вместе с звонком. — Убрал сопли, Сокджин. Взгляд сучки и пора показать, кто здесь главный, — подхватывает телефон, в последний раз поправляет макияж и направляется к выходу. Открывает дверь и видит Чонгука, уже запустившего стрим, и внезапно куда-то вся смелость исчезает... — Господи, я думал, ты уже не откроешь, — запинается Чонгук, когда видит старшего. Ким ухмыляется, наблюдая за такой реакцией. О да, это то, что ему нужно было прямо сейчас. Смелость возвращается на место. Но сам Чонгук не ушел далеко. Черная жилетка создавала контраст с белой рубашкой, придавая образу глубину и стиль. Черный галстук был аккуратно завязан на воротнике, добавляя шарма и классического шика. А ещё у Чонгука очень стройные ноги. На самом деле, Джин это заметил в первую очередь, так как эти чертовы обтягивающие штаны показывали все во всей красе. Он засматривается, и снова смелость где-то далеко, ну, блять. — Признаюсь, Хён. Сейчас ты сексуален, я не ожидал. - Ну уж очень довольно проговаривает и протягивает руку стоящему напротив парню. Сокджин с улыбкой на лице нежно берет его руку в ответ, переплетает пальцы. И тут даже не понятно, где смелость, с ним или ушла в неизвестном направлении. Ким надеется на первый вариант, но от одного прикосновения что-то током прошибает.

***

Младший бесит всем. Он такой манерный до ужаса, и Джин понимает, что его раздражение не вызвано самим младшим, а тем, что Сокджину, господи, это нравится. Как Чон придерживает дверь подъезда сажает его в машину, где обнаруживает букет цветов, и пока Чонгук пытается поставить телефон со стримом в нормальное положение, Джин отчаянно пытается не зареветь, утверждая перед собой, что все это ради контента, и Чонгук просто притворяется джентльменом, а так он вообще-то быдло! Ресторан выглядит действительно дорогим, даже очень, но почему-то нет людей. Чон первым делом отодвигает стул для старшего, позволяя тому сесть, и только после этого сам садится напротив, еще с таким пафосным видом, что Джин вот-вот врежет ему, ну или себе, тут как посмотреть. — Заказывай все, что твоя душа пожелает. Я знаю, ты любишь поесть, я всё оплачу, не волнуйся. - Чонгук подзывает официантку, которая отдает две книжечки, и уходит, скрываясь за барной стойкой. — Людей нет. — О, я забыл рассказать? - пафосный вид меняется на кроличью улыбку. Теперь врезать хочется только себе. — Я подумал, что тебе может быть некомфортно из-за стрима перед людьми, поэтому арендовал весь зал. Я угадал? У Джина краснеют уши, и кажется, что это очень заметно, ибо он слышит смешок напротив. О смелости можно даже не вспоминать - сегодня он не выиграет. Ким не замечает, как время проходит, забывает о стриме и полностью сосредотачивается на Чонгуке. Хотя где-то в его голове крутится мысль о том, что все это ради контента и завтра все вернется на свои места, и они будут снова конфликтовать раз за разом. С младшим оказывается бывает комфортно и, кажется тот даже заинтересован в том, что Джин рассказывает. — Хён, как ты смотришь на бутылочку красного вина и... - Чонгук не успевает договорить. — Поехали. - Ким уже не думает о том, что может пожалеет, а пожалеет ли?

***

У Чона дома уютно и просторно. Почему-то он чувствует себя в безопасности, хотя это его первый раз здесь. Он садится на диван и перед собой видит Гука, который ставит два бокала с вином. — Джинни, выпьем за нас? - в ответ получает легкий кивок, и они поднимают бокалы, сталкивая их легким цоканьем. Чонгук откидывается на спинку дивана и довольно мычит. — Хён, хён, давай ты будешь моей Беллой, а я твоим Эдвардом? — Хочешь сделать из меня тупую Мэри Сью? — Мы не носки, но могли бы быть идеальной парой. — Носки часто теряются. Чонгук тяжело вздыхает, опускается на колени и медленно приближается к Джину. Он осторожно обхватывает руками щеки Джина и произносит: — Ты как антиквариат, старый, но незаменимый. - нежно целует старшего в лоб. Ким чувствует, как слезы наворачиваются, осознавая, что все это лишь для контента, для шоу. Он ощущает, как тепло и близость уходят в сторону телефона, где все еще продолжается стрим. Наблюдает, как трансляция заканчивается, даже не прощаясь. — Ты мне нравишься, хён. Давай станем идеальной парой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.