ID работы: 13547700

Картина в подъезде

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рисунок 2 (Джин/Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
Студия окутана атмосферой творчества, внутри которой царит особая аура, наполненная вдохновением. Разнообразные произведения, начиная от портретов Джина, отражающих его неповторимую красоту (Чонгук считает, что невозможно передать всю великолепность его внешности), до абстрактных композиций. Младший с любовью и восхищением создает портреты Кима, стремясь запечатлеть его красоту и выразительность в каждом штрихе. — Хён, не двигайся, — сказал художник, сосредоточенно вглядываясь в парня и улавливая каждую деталь его фигуры. Он взял кисть с подобранной краской и легко начал наносить мазки по холсту, создавая контуры и формы тела. Каждый штрих кисти придавал произведению жизнь, воплощая в нем красоту и уникальность тела перед ним. — Мне холодно, — проговорил парень, сжимая руки на груди, — долго еще? Художник продолжает работать, не обращая внимания на слова парня. Он тщательно изучает анатомию тела, передает каждый изгиб и мельчайшие детали. Кисть легко скользит по холсту, словно волшебством, оживляя каждую крошечную частицу произведения. — Гукки, подправь хотя бы эту штуковину, она сейчас сползет, - Джин указывает пальцем на единственную ткань на своем теле, и которая кажется готова упасть. Чонгук вздыхает и оставляет кисть на палитре, встает со стула и приближается к парню. — Хён, ты такой восхитительный. Медленно он поднимает руки и осторожно обхватывает лицо своими ладонями. Пальцы ласково скользят по щекам, подбородку и волосам, исследуя каждый сантиметр с любовью и трепетом. — Я понимаю, что ты очень любишь меня, и я тебя тоже очень. Но, серьезно, мне холодно. Чонгук останавливается на мгновение и с улыбкой снимает свою толстовку. Осторожно он надевает ее на Джина, аккуратно пропуская руки парня через рукава. Затем он нежно обвивает своими объятиями тело Джина, прижимая его к себе. — Извини, дорогой, я не заметил, как время пролетело, - говорит Чонгук, оставляя поцелуй на макушке. — Давай я приготовлю тебе горячий чай. Молодой человек отодвигается, и их взгляды встречаются, наполненные нежностью. Осторожно он поднимает ладонь и ласково проводит пальцами по щеке своего возлюбленного. Их губы медленно сближаются, и вкус поцелуя окутывает их сладостью, вызывая дрожь по всему телу. Джин прижимается к Чонгуку, углубляя поцелуй, и их дыхание сливается в одно. Они встречаются совсем недавно, но шли к этому очень долго. Конечно же, не обошлось без помощи Чимина и Тэхёна, но они справились, и теперь они вместе. Младший рисует портреты Джина, а старший видит в нем не глупого подростка, а взрослого и сильного парня - своего любимого парня. Вся маленькая студия младшего украшена картинами Джина, и каждый раз, когда старший заходит в помещение, его дух перехватывает. Чонгук осторожно отодвигается, их улыбки сияют от любви. Мягко и нежно их пальцы переплетаются в замок, словно создавая непреодолимую связь между ними. Каждый палец находит свое место между пальцами партнера, создавая идеальное сочетание. Они идут по коридору, обмениваются легкими взглядами и улыбками на каждом шагу. Вокруг них расстилается атмосфера теплоты и уюта.

***

Чонгук спустя время приходит с двумя чашками чая в руках. Он осторожно кладет их на столик, расположенный рядом с Джином, и присаживается рядом. — Пахнет восхитительно, спасибо, Гукки. — Рад, что тебе нравится. — Знаешь, ты всегда так заботишься о деталях. Это одна из вещей, которые я люблю в тебе. — Ты важен для меня, Джин. — И ты мне очень дорог, Чонгук. Спасибо, что ты рядом. — Мы оба знаем, что наши отношения не всегда были легкими, но каждый день я рад все больше, что мы все это прошли. Ты мое вдохновение. — Мы прошли через многое вместе. Ким нежно протягивает руки, приглашая в объятия. Чон подлетает и сразу утыкается лицом в плечо Джина, наслаждаясь теплотой его прикосновений и запахом. Старший обнимает Чонгука крепко, словно хочет запечатлеть этот момент навсегда в своей памяти. — Я люблю тебя, Гукки. — А я тебя, моё искусство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.