ID работы: 13547855

Секрет восхождения к звёздам

Джен
NC-17
В процессе
204
автор
insidiousbrea.d соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 71 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Поездка проходила весьма спокойно. И‌рис смотрел в окно, а водитель молчал. Айзава наблюдал за дорогой и размышлял о предстоящем концерте. Он посмотрел на свои наручные часы, время было 12:04. До места их прибытия оставалось еще около полу часа. *** По прибытии их встретили и отвели в личную гримерную для Ириса, после чего сообщили, что через 15 минут начнется прогон. Ирис начал проверять наличие всех костюмов и изучать программу на предстоящий концерт, пока Айзава изучал гримерную. Небольшая комната с тёмными стенами, у противоположной стены стояли небольшой диванчик и журнальный столик, справа были зеркала с косметикой, а слева был рейл для костюмов. —Вы уже ознакомились с моим сегодняшним расписанием? - неожиданный вопрос Ириса заставил Айзаву выйти из собственных раздумий. — В общих чертах. —Тогда возьмите! Ирис протянул программу Айзаве и в этот момент заходит работник, сообщая, что пришло время прогона и им нужно в зал. По пути работник разъяснял тонкости аппаратуры и просил если что ничего не пинать, не бросать, не бить и тому подобное.  Ирис издал вздох а-ля: "блин, а так хотелось", и согласился ничего подобного не делать. Уже в зале, куда уже прибыли и другие артисты, начался прогон. Всем давалось около 2-3 минуты на проработку номеров, проверку музыки и аппаратуры и всего такого. Пока Ирис ждал своей очереди, Айзава решил все же прочесть программу. К его удивлению это было расписание не только на один концерт, а на весь этот день. Поминутно. Время каждого выступления и перерыва были подписаны сбоку чёрной ручкой. Хотя назвать что-то из этого перерывами было сложно, так как большая часть из них не превышала 10 минут. Айзава снова посмотрел на время 13:02, а предстоящий концерт должен начаться в 13:30. По программе, после прогона Ирис должен вернуться в гримерную, сделать нужный образ для выступления, потом 3 выступления: в начале, примерно в середине и в конце. Сам прогон прошёл без каких-либо заминок и Айзава с Ирисом вернулись в гримерную, где Ириса быстро привели в порядок. До начала программы оставалось около 5 минут и некоторые участники уже готовились за кулисами. Ирис аккуратно выглядывал в зал,где уже собирались герои, для которых он сегодня должен будет выступать. Одно из немногих выступлений, перед которым он испытывает такой сильный мандраж. Не смотря на то, что ему уже доводилось выступать перед весьма значимым людьми, фанатская любовь давала о себе знать. В какой-то момент он начал повторять текст песен и вспоминать скороговорки. Айзава, заметивший, что кажется с Ирисом что-то не так, решил поинтересоваться: — Ирис, всё в порядке? —.....лавировали, лавировали... а? Да, вполне. Кажется он готов был рассмеяться, расплакаться и упасть в обморок одновременно. Определённо всё в порядке. Неожиданно свет в зале потухает и на сцену выходит ведущий, приветствуя гостей. *** Ястреб не хотел идти на этот концерт, его никогда не интересовали подобного рода мероприятия. Он мог несколько часов давать интервью, но концерты... даже мысль о присутствии на них навивала отчаяние. Но тем не менее сейчас он находится тут и до начала концерта осталось меньше 5 минут. Ему даже и поговорить толком не с кем, сплошная скукотища. Он даже не заметил, как на сцену вышел ведущий и объявил о первом номере. Зал погрузился во тьму и на сцену вышел парнишка. Затем начинает играть музыка и яркий свет сафитов освещает сверкающий образ выступающего. Блёстки на костюме переливались от каждого его движения, создавая красивые световые зайчики на стенах. А затем он запел. Мягкий и звонкий голос распространился по залу, позволяя наслаждаться его звучанием. Ястреб даже не думал, что на такой дешёвый концерт могут позвать кого-то, кто может так красиво петь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.