ID работы: 13547888

💀Creatures💀

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизвестность

Настройки текста
Прошла неделя. Тренировки все еще шли и каждый день становились ожесточенней. Новобранцы не плохо справлялись. Многие смогли заслужить уважение генерала. Их ряды пополнились. Людей становилось все больше, а солдаты погибали каждый день. Генерал вычеркивал из списка имена. Он сам лично сообщал родным(если они были живы) о том, что их сына, мужа, брата или отца, больше нет. Он скорбил по ним. Старался успокоить их близких. Каждый раз отправляя на задание солдат, за его каменным лицом скрывалась боль. Это нельзя было описать словами. На его плечах лежало так много ответственности, что порой многие удивлялись, как он все это выдерживает. У него должны быть железобетонные нервы, что бы не застрелиться от всего этого. На самом деле именно такой генерал и нужен солдатам в этот не легкий для всех период. Им нужен тот, кто покажет им, что бояться нечего. Что люди обязательно победят. За неделю было выведано, что эти твари прилетели из космоса. Они находятся на капсулах, что расположились на небе почти что по всей части Азии. Они нападают на людей. Поедают их и относят эту пищу своей королеве. Поймав одну из этих тварей им стало известно, что у них отсутствуют глаза, мозг и нюховой аппарат, зато у них отлично развит слух. С помощью эхолокации они передают друг другу нужную информацию. Но также они заметили одну особенность. Эти паразиты не могут находится на большом расстоянии от королевы. Они не будут слышать ее, а значит не смогут понимать, что им нужно делать. Они полностью зависят от этой особи. Паразиты довольно маленькие, но вот их "прарадительница" больше их в разы. Для того, что бы прокормить ее им нужно убить как минимум человек тридцать. Они размножаются как тараканы. Их настолько много, что точную цифру не удается установить. Они проводят эксперименты и пытаются понять, что не нравится этим тварям. Они раздражимы от холода. У них нет сосудов, которые сохраняют тепло, поэтому они не могут переносить холод. Они реагируют на громкий звук. Он привлекает их внимание. Это отличный шанс привлечь их внимание и убить всех разом. Теперь у них в разработке был план, в котором примут участие новички. Для этого они уже достаточно готовы. Да и времени не так много. Действовать нужно быстро и аккуратно. Желательно с минимальными потерями, а лучше вообще без них. *** {Из дневника Ди} Неделя. Прошла ровно неделя с того самого момента, как нас начали подготавливать к битве. Дни летели не так уж и быстро, но очень насыщенно. Второй день мы тренировались в борьбе. Меня поставили с тем парнем, который говорил, что нас ведут на верную смерть. Его зовут Чен. Я не знаю, возможно это просто эмоции, но Я чувствую к нему неприязнь. Я не буду против, если его самого первого разорвут на части. Нас учат борьбе, но зачем? Я не понимаю этого. Мы сражаемся с тварями намного меньше нас, так как мы сможем их победить с помощью борьбы? Это глупо. В любом случае я доверюсь солдатам и буду четко выполнять их приказы. В рядах солдатов есть еще капитан, его зовут Никель Швейн. У него пепельный цвет волос, глаза с огоньками и милая на первый взгляд внешность, но когда дело касается подготовки, страшнее этого человека я еще никого не видела. Он со своей девушкой Анной Хагвиль, высокой стройной девушкой с короткими каштановыми волосами, ответственные за нашу подготовку. Всего четыре отряда. Мы находимся в отряде "Альфа 0.1". Пока что мы подготовленны лучше остальных. В этом отряде нашлись мои знакомые: Братья Уайт, Феттель и Кайла, Вейд. Я рада, что они здесь, это придает мне чувство безопасности. У Сейны от меня есть какой-то секрет, но пока что она мне его не говорит. Наверное мне еще рано узнать его содержимое. Джин сейчас очень нагружен, на него легло не мало ответственности. Мне хочется помочь ему, но чем, я пока что не знаю. Он говорит, что я не должна вмешиваться в его дела. Придется его слушаться, а то иначе он уберет меня из рядов. В отряд "Омега 0.0" попали Лаура, Элли, Луи, Анджела и Кубу. Погибло уже не мало людей. С каждым днем цифры становятся всё больше. Солдаты занесены в другой список, но и там цифры не утешительные. Генерал довольно сильная личность. Им и в правду стоит восхищаться. Каждый день те, кто находится в общей комнате спрашивают о своих близких и не всем отвечают радостно. Дальше нашей страны это еще не распространилось, но все входы и выходы закрыты. Мы в ловушке. Каждый день мы с Кайлой узнаем следующие ходы армии. Мы нашли потайной вход, который ведет прямо в главную комнату, где и обсуждаются дальнейшие действия. Конечно если об этом узнает кто-то из посторонних, то нам конец. Поэтому мы стараемся быть как можно осторожнее. Из их планов мы поняли, что сейчас больше всего атакуют юг страны. Часть солдат отправят туда. Я была рада не услышать в этом чертовом списке имя своего брата. А вот он наоборот огорчился. Его не взяли еще не на один объект и многие начали думать, что его просто берегут. Этих слухов стараются не допускать, но они все же просачивается. Хорошо, что сейчас здесь есть Сейна. Она способна его успокоить. **** Снова борьба. Молодые ребята борятся друг с другом. За ними внимательно наблюдают, дают инструкции по правильным выполнениям и исправляют ошибки. Все слушают их беспрекословно. Никто не смеет перечить. Да этого и не получится, а иначе будешь стоять в планке на кулаках пять минут, затем тебя по полной нагрузят. Многие уже через это прошли. Повторять никто не желает. Ди и Чен боролись друг против друга. Они бились не как борцы, а как противники. У каждого в глазах была видна ненависть. Каждый хотел пролить чужую кровь. Их удары были жестче, чем у других. Они использовали приемы, которым их не обучали. Это заметили главнокомандующии. -Чен Центрл,Диана Хейст, в центр. - все сразу разошлись и сели кругом. Каждый знал, что сейчас будет. Да и сами бойцы поняли, чего от них хотят. Все сели кругом, а эти двое встали в стойку друг против друга. Получив команду они тут же начали борьбу. Сначала они просто отмахивались от ударов, но когда парень получил первый удар по челюсти, его одолела злость. Он начал драться в полную силу. Удары стали резкими и более сильными. Теперь здесь был настоящий ринг борцов ММА. Парень все же увалил девушку на лопатки. -Не выпендривайся! Я все равно сильнее! -злобно прошипел он, но тут же был уложен на лопатки и оседлан девушкой. -А Я и не выпендриваюсь-утвердила она. -Достаточно. На сегодня тренировка закончена. - Никель развернулся и они с Аней покинули зал. -А вы не плохо смотритесь вместе-Кайла улыбнулась. -Что за чушь! -Ди поднялась и одев свою куртку пошла прочь. Ее переполняли эмоции. Она терпеть не могла таких выскочил как этот Чен. Ей хотелось надавать ему по лицу, что бы он не говорил того, чего не знает наверняка. Если сейчас хоть кто-то скажет что-то про эту "хорошую парочку", он точно получит кулаком в челюсть, а потом будет просить ее остановится. Она пришла в комнату. Стянув с себя куртку и кофту, взяла полотенце и пошла в душ. Ей нужно было охладиться и остыть. Не успела она начать раздеваться, как в дверь постучали. -Кто там? -раздраженно спросила она. -Это Джин. -она быстро надела футболку обратно и открыла двери. - Нужно поговорить. -Что-то случилось? - спросила Ди, подозревая не ладное. -Тебя хотят убрать из рядов новобранцев-сказать что девушка была в шоке, это ничего не сказать. Новость была для нее убийственной. Она поверить не могла собственным ушам. Ей хотелось думать, что это просто его злая шутка. Но выражение лица брата было очень серьезным. Ей стало не по себе. В комнату уже пришли остальные и девушка забрав полотенце из ванной, пошла с братом на свежий воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.