ID работы: 13547888

💀Creatures💀

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смена планов

Настройки текста
Брат и сестра вышли на свежий воздух. Территория на которой они ходили, была окружена забором. Но мало кто знал, что в чрезвычайных ситуациях поднимается купол. Он сможет сдержать не только тварей, но и любые атаки. Дул прохладный ветерок. Девушке нравилось это чувство. Чувство лёгкости. Ей предстоял серьезный разговор с братом. Раз её решили убрать из рядов, то на это должна быть веская причина. Иначе, им было было не выгодно убирать хороших солдат из кругов. Людей, которые стоят на страже и так чертовски мало, а тут еще и убирать кого-то. Они шагали в ногу, но медленно. Джин все молчал, скрестив руки за спиной. Ди чувствовала, что он что-то взвешивает и подбирает правильные слова. Она уже мысленно подготовила себя к этому разговору. Её не пугает неизвестность. Она готова прыгнуть в чёрную дыру, которая её затянет с головой, и все равно выберется от туда. -Генерал сказал, что ты больше не можешь быть в кругах защиты-наконец-то прервал молчание парень, проглотив ком образовавшийся в горле. - Он говорит, что ты слишком вспыльчивая и можешь навредить другим. Девушка ничего не ответила, лишь продолжила свой путь и внимательно слушала брата. Ей нечего было ему сказать, да и не хотелось глаголить что-либо, потому что он в этой ситуации мало чем сможет помочь. -После того, как Никель доложил ему, что у тебя бывают всплески агрессии, он всерьез начал думать о твоем отчислении. -Никель хороший командир-начала девушка-если он говорит, что это может чему-то помешать или кого-то покалечить, то он не всегда ошибается. -Ты даже не расстроилась-парень прекратил шаг и встал на месте. -Почему? Девушка остановилась возле него: -Потому что я не хочу доставлять кому-то неудобства. Если меня отчислят, то я буду помогать в другой сфере. Без дела сидеть не хочу. Да, я не смогу быть рядом с тобой на поле боя, но я всегда буду ждать тебя. Их взгляды были направлены друг на друга. Каждый смотрел в душу другого и каждый видел разное. Они столько всего пережили и не ожидали, что их вот так могут разлучить. Они опора друг для друга. Джин всегда готов был защищать девушку от любой беды. Когда он ушёл в армию, то пообещал, что будет возвращаться живым. Он знал, что его ждут и это придавало ему сил. Ему было ради кого сражаться. Ему и сейчас есть ради кого идти в бой, но он боится потерять её. Боится, что не вернется и не увидит больше её улыбки, не услышит её смеха и не поговорит ни о чем и одновременно обо всем. Да, для солдата это не простииельно-бояться, но сейчас ему все равно. Цена потери слишком высока. Он ещё не готов её отдать. -Я попробую переубедить.. -парень оборвался на половине слова. Послышались звуки сирены. Купол начали поднимать. -Бежим! -он схватил сестру и побежал внутрь здания. За пределами купола показались те самые твари. Они быстро приближались к территори базы. Девушка и её брат успели забежать внутрь, проскользнув под закрывающейся дверью, за секунды до закрытия. -Что происходит? - взволнованно спросила Ди. -Твари нашли нас. -он пошел до главной комнаты и сестра пошла за ним- Я понятия не имею как они нас нашли, но теперь здесь не безопасно. - его походка говорила о том, что он очень зол и раздражен. -Успокойся- она остановила его. - Все будет хорошо. Слышишь? Мы справимся-она обняла брата. Джин обнял её ещё крепче. Он ни за что не позволит их разлучить. Не в этой жизни. Не сейчас. Слишком рано. Он слишком не готов. Не готов её потерять. Придя в главный зал они увидели , как людей эвакуируют. Парень подошёл к генералу. -Куда их отправляют? -Мы отправим их на Север страны. Там их будут готовы принять. Другого выбора нет. -Но как самолёт взлетит, купол закрыт? -Мы не будем закрывать его. Он будет открыт. Эти слова привили в шок и девушку и брата. - Мы позволи им прорваться?- ошеломленно спросил Джин. -Да. Будем стараться удержать их как можно дольше. Что бы люди смогли улететь в более безопасное место. Девушка смотрела на людей, толпящихся возле входа. Они были напуганы и не хотели умирать. Солдаты успокаивали их, говоря что все будет хорошо. Дети, женщины, старики-они все надеялись, что здесь будет безопасно, но их доверие оборвали. А когда у людей обрывается доверие, то им становится страшно. -Диана Хейст-генерал обратился к девушке. Та посмотрела на него-Вы с отрядом будете в тылу. Оденьте форму и вам выдадут оружие. - он смотрел на девушку не доверчиво, но с надеждой. -Есть сэр-она отдала честь и побежала к своему отряду. *** Им выдали оружие и форму. Отправили на задний двор базы. Почти всех людей смогли эвакуировать. Оставался ещё самолёт и они будут в безопасности. Солдаты старались остановить прорвавшихся внутрь мразей. Все были в полной боевой готовности. Когда твари прорвались, людей отхватила паника. Давки удалось избежать, когда они увидили, что солдаты их сдерживают. Не щадя не себя, ни патронов, они шли на верную гибель, защищая людей. Молодые ребята стояли и были готовы к любой атаке. Тварей было не счетное колиство, но солдаты не сдавались. Они не дадут им пройти дальше. Самолёт взлетел. Солдаты начали по-тихоньку отступать к самолёту, который их ждал. Многие погибли на том поле. Многих уже давно разорвали и унесли на обед Королеве. Молодых ребят сразу посадили в самолёт. Ди не зашла на борт. Она ждала его. -Ди-ее о крикнула Сейна-садись. Нам пора взлетать. -Я не полечу с вами! Я дождусь Джина-твердо ответила она и от шла от самолёта. Закрыв дверь, самолёт взлетел. Многие были шокированы таким решением девушки, но никто не стал её останавливать. Они бы и не смогли её остановить. Она упрямее, чем кажется. Девушка ждала брата. Она верила, что он рядом. Что скоро появится. Многие солдаты уже были загружены. Её тоже посадили в самолёт. Она не сводила глаз со здания. Спустя пару минут показался он и генерал. Они бежали к самолету. Девушка облегченно вздохнула. Дверь начали закрывать, но она верила, что они успеют. Они просто обязаны успеть. Подъбежав к самолету, генерал сказал Джину прыгать первым. Он забрался внутрь и уже было хотел подать руку генералу, но увидел, как тот отходит от самолёта на встречу тем тварям. Сняв куртку он показал, что был обмотке взрывчаткой. Всего одно нажатие и его разорвет на маленькие кусочки. -Что вы творите?! - закричал Джин. Дверь была ещё открыта. Он не понимал, что задумал генерал. -Джин-он повернулся к готовящемуся взлететь самолету-теперь генералом официально являешься ты. Събереги эту планету и её жителей. - прокричав это он подал сигнал рукой, что бы машина взлетела. Парень не верил своим глазам. Как только эти мрази приблизились ближе, он нажал кнопку. Самолёт успел набрать высоту. Все смотрели через элюминатор. Внизу были видны трупы погибших и огонь от взрыва. Он не смог уничтожить всех, но он смог задержать многих. От базы осталось только слово. Теперь это пепел умерших. Умерших за защиту других. Парень был шокирован тем, что только что произошло. Он не мог поверить, что теперь этого человека нет. На его плечи упал огромный груз ответственности. Теперь все в его руках. -Джин-обратился к нему солдат-То есть генерал, что мы теперь будем делать? Джин не мог ответить, в его голове было слишком много мыслей. Он покачал головой. Все поняли, что ему нужно время, что бы оклематься. Девушка обняла парня. Она старалась его утешить и привести в чувства. На той базе остались его друзья. Остались хорошие люди и человек, который породил в нём страсть к армии. На той базе осталась часть его души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.