ID работы: 13547888

💀Creatures💀

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая база.

Настройки текста
Примечания:
Когда солдаты прибыли на север, их встретил генерал Пак Ю Джу.Узнав о том, что произошло с главнокомандующим, он принёс свои соболезнования. С главнокомандующим они были в хороших дружеских отношениях. Память о нём никогда не умрет, она на вечно останется в сердцах. -Я надеюсь, что наше сотрудничество принёс плоды и в будущем, мы не будем знать о этой войне. - генерал протянул руку в знак приветствия. Крепкое рукопожатие означало, что этим людям можно верить. Их провели внутрь новой базы, в разы больше той, что была. Отряд сразу же отправили по казармам, дабы они набирались сил. А вот главнокомандующим предстояла не лёгкая ночка. Они узнали, что же замышляют эти мрази. Джин был сильно подавлен. Он все еще не мог смириться с этой потерей. Ему не хотелось в это верить. Он начинал свой путь, будучи ни кем. Командир помог ему найти себя, помог понять, кем он является и кто он на самом деле. Он многим ему обязан. В первую очередь он обязан своей жизнью. Flashback Это было в военное время. Война между двумя странами, к которым Южная Корея вообще не относится. Их вписали в это без их воли. Командир лично присутствовал на задании. Речь шла о жизни солдат, значит он должен сам все контролировать. Быть солдатом не так уж и просто, но мы сами выбираем путь. В тот день они попали под обстрел. Слава небесам, что они успели эвакуировать людей. Количество солдат было в разы меньше, чем количество противников. Отступить они не могли - это не в их принципах. Оставалось только держаться, до прихода подкрепления. Шла стрельба. Потроны на исходе. Неизвестно, что будет дальше. Попытка вести переговоры - ничем не обвенчалась. Дать прорваться противникам они не могли. Оставалось только сражаться. На тот ещё момент полковник - Джин Хейст, попал в плен врага. Он спасал девочку, которую эти мрази убили прямо на его глазах. Они даже слезинки не протонили. Просто застрелили её, как будто она не была чем-то живым. Этот момент останется у него перед глазами ещё на долгие времена. Он будет мучать его во снах. На его теле было не мало ран. Он удивляется, как он ещё не умер от такого количества потерявшей крови. -Пора с ним заканчивать - раздался щелчок перезарядки. Пистолет был направлен прямо в голову. Вот только не успели они опомниться, как стрелка, который готов был выстрелить убили. Затем последовало ещё несколько выстрелов и все кто там находились были мертвы. Джин с трудом смог поднять взгляд. Он не понимал что происходит. Пытался найти место откуда стреляли. Вскоре появился генерал. Он отказался Джина от стула и помог идти. Они добрались до базы незамеченными. Подкрепление подоспело вовремя. Они вышли из-под абстрела целыми. Почти все. После того случая Джин всегда старался помогать генералу. Всегда защищал его, прикрывал и был рядом. Он чувствовал что теперь обязан ему своей жизнью. The end flashback Всех заселили в казармы. Люди были также распределены по комнатам. Им создавались все условия для проживания в этом месте. Никто не знал когда же всё это закончится. Страх завладел людьми ещё больше. Они мало доверяли солдатам. После того, что случилось, они совсем потеряли надежду. Всё были напуганы. Им хотелось лишь одного - чтобы всё это закончилось. Они хотели мира. Им просто хотелось возвращаться домой после работы, вести разговоры на разные темы и наслаждаться моментом. Они явно поменяют своё мировоззрение и постараются жить по-другому. -Пустите меня! Выпустите меня из этого ада! Вы жалкие лгуны! - мужчина орал как резанный. Трое солдат старались его сдержать и успокоить. У него был сильный стресс от случившегося. Он мог тронуться умом, но всё же солдаты надеялись, что он просто не устойчив к стрессу. Его отвели в изолятор. Там с ним поработает психолог. Да, военная база должна быть готова ко всему. Так что психолог тоже должен здесь находится. Каждый час, военные проходили по комнатам и спрашивали нужно ли что-нибудь людям. Многим нужны были успокоительные. Кому-то нужна была новая одежда. И что-то по мелачевке. Солдаты старались предоставить им всё это. Ездили в города, что бы все это найти. Старались угодить людям во всём, что бы паники было меньше. Паника-это злейший враг в военные времена. Чаще всего от неё умирает несчетное количество людей. Ряды солдат пополнялись. Многие мужчины и парни по собственному желанию пошли в ряды, что бы помочь быстрее это все закончить. Генерал старался держать ситуацию под контролем. *** Собрание состоялось вечером. Им предстояло решить, кого отправить на задание. Они решили разведать, что же можно предпринять, что бы устранить этих паразитов. - Согласно нашим данным, эти твари возводят какой-то столб. Скорее всего, они хотят привлечь на землю ещё кого-то. - Предлагаю отправить на задание новеньких. Они не плохо показали себя, думаю у них всё получится. - мужчина посмотрел на генерала. - Я согласен с ним. Думаю они отлично справятся с этим. Стрелять они умеют, так что думаю у них всё получится. -Что вы думаете по этому поводу генерал Джин? -Мой отряд готов ко всему. Если придется, мы отправимся сегодня же-он сказал это с полной уверенностью в себе. - Тогда завтра на рассвете за вами прилетит самолёт. Предупредите всех. Собрание закончилось. Джин пришёл в казарму. Ему было сложно со всем этим мириться. Он не хотел отпускать туда своих людей, но у него не оставалось выбора. Он солдат и он должен защищать людей. - Здравия желаем-все быстро построились в один ряд. - Вольно. Завтра мы отправляемся на задание. Всему отряду быть готовым к рассвету. И... Постарайтесь вернуться живыми. Он покинул казарму. Всё сразу же начали обсуждать, что же будет дальше. Они знали, что идут на смерть, но генерала подводить не захотели. Всё готовились к щавтрешнему дню. Проверяли снаряжение. Готовили всё с вечера, что бы завтра быть в полной готовности. Легли рано. Они готовились к этому с первого дня. Они точно знают, куда их отправляют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.