ID работы: 13547961

Эксперименты мистера Саймона

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Новички

Настройки текста
Элизабет просыпается от мерзкого запаха. Она лежит привязанная к хирургическому столу и, максимум что может, это поворачивать головой, да и то не полностью. Повернув голову к источнику запаха, она сморщила лицо от отвращения. На полу лежал мужик в луже своей же кровавой блевотины. Переодически он дёргался, выблёвывая новые массы вместе к кровавым кусками и сгустками чего-то мерзкого, сильно уж похожего на насекомых. - Видимо, ему нехорошо жить с пауками и многоножками в своём желудке. Очень жаль... Хотя, и шансов никаких на его выживание не было... - послышался за спиной девочки голос сумасшедшего хирурга. Она закрыла глаза, пытаясь притвориться спящей. Но крик того самого мужика заставил её приоткрыть глаза. Прямо сейчас Саймон вскрывал ему желудок. Из вспоротого, вздувшегося органа начали выползать тысячи многоножек и пауков разных размеров и видов. Жертва начала медленно умирать от потери крови... Не удержавшись, Лиззи икнула от страха. Мужчина повернулся на неё. - Хорошо спалось, Лиззи? - неожиданно заботливо спросил он. - А где Джордж и что вы собираетесь с нами делать?! - сквозь слёзы спросила она. - Я собираюсь завести Вам новых друзей и немножко поменять вас. А Джордж вот он. - ответил психопат, указав пальцем на соседний стол. - А хочешь покажу тебе мою любимицу? - наклонившись прямо к лицу жертвы, хитро спросил мистер Саймон. - Я уже ничего не хочу... Мне страшно... - ответила Лиззи, начиная плакать. Хирург пожал плечами. - Элли... Элли... Иди сюда, я покушать принёс. Откуда-то из дальнего угла, гремя цепью, приползла девочка. Сейчас же она походила больше на потрёпанную уличную шавку. На ней совсем не было одежды, волосы были очень грязные и неровно подстриженные, ноги и руки были крайне деформированы - вывернуты, побиты, из-за чего она передвигалась почти ползком. Она совсем ничего не говорила и лишь скулила, тявкала, почти как настоящая собака. Из промежности почему-то текла кровь... Поев мяса, которое ей только что принесли, она села перед "хозяином" и уставилась на него. - Эх... Эта девочка тут уже несколько лет... Кажется, сейчас ей должно быть лет 12... Её сознание очень изменено, из-за чего она правда считает себя собакой, а меня - своим хозяином. Но она всё же повзрослела. Посмотри. - Психопат грубо сжал рукой одну из её грудей. - Раньше у неё были не такие большие сиськи. Я не зоофил, но трахать маленькую девчонку, которая считает себя псиной, очень забавно. Сумасшедший нервно захихикал, после чего дал "питомцу" по уху и приказал идти на место. Она уползла. Для психики юной Элизабет это всё было слишком. Она чувствовала, как слёзы неконтролируемо льются из её глаз, как дрожат конечности, как из горла вырывается хныканье... - Не бойся, ты здесь для другого, в отличие от Элли. Вы с Джорджем здесь оба для иных целей. С вами я попробую кое-что новенькое... - тихо произнёс Саймон. Вскоре он отошёл, а Лиззи никак не могла успокоиться. Так ещё и шлепки, скулёж, доносящиеся со стороны, ещё больше расшатывали спокойствие девочки. В её голове до сих пор вертелась фраза... "Вы с Джорджем здесь оба для иных целей..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.