ID работы: 13547961

Эксперименты мистера Саймона

Джен
NC-21
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Подвал

Настройки текста
Пока хирург возится на кухне, детишки тихо ушли. Единственная часть дома, которую они не смогли увидеть - подвал. Лиззи и Джордж наивные, но не глупые. Они понимали, что это не просто комната. Они знали, что этот человек не будет запрещать что-либо просто так. Вот, они тихо забирают ключ с полки, тихо открывают дверь. Впереди темнота и лишь какой-то тусклый свет виден вдали. Они закрывают за собой дверь и начинают спускаться по ступенькам. Элизабет и Джордж тихо наступают на холодный пол. Мальчик достаёт из кармана штанишек фонарик и начинает освещать всё вокруг. Спустя буквально секунду, фонарик с громким звуком падает на пол, сам Джордж вздыхает и начинает учащённо дышать. Девочка ничего не успевает увидеть, поэтому нащупывает в темноте выключатель и включает свет в помещении. Сделав это, она почти сразу закрывает руками рот, чтобы не закричать от ужаса. Вокруг ребят оказывается то, что доктор Саймон так пытался скрывать - жертвы нечеловеческих экспериментов. Как живые, так и уже мёртвые. Та самая "знаменитая" собачка с двумя головами, которая сейчас, будучи мёртвой, лежала на полу. Трупы с лишними конечностями... В тёмном углу ныла женщина. Девочка, осмелившись, подошла к ней. - Здравствуйте, а что с Вами? - стараясь не выдавать дрожи в голосе, спросила Элизабет. - Здравствуй. Видишь ли, он хочет посмотреть, сколько может прожить человек, ставший "жилищем" для червей. - Что? О чём это Вы? Лиззи подошла ближе и заметила, что женщина в прямом смысле слова стала "жилищем" для паразитов, причём всяких. Начиная от обычных личинок мух, заканчивая смертельными видами червей. Они были везде - в язвах, ранках, во рту, ушах, носу, даже под веками... Девочка, не в силах что-либо ответить, отскочила к другу. Он же, стоял как вкопанный и пялился на других существ, которые остались живы. Жертв было много, не пересчитать, но некоторые из них бросились ему в глаза сразу же. Например, гибрид пёсика и котика, который гавкал, скулил и мяукал, видимо, от боли. Мёртвая девочка с широко раскрытыми глазами, которая лежала на одном из хирургических столов в луже крови с пришитым... Членом? Ох, ребятам было страшно! Им было до безумия страшно! Но они были так испуганы, что страх будто сковал их тела, заставляя стоять на месте. В другом углу, на старом матрасике, под старым грязным одеялом, спали два человека. Они, судя по всему, были подростками 14-15 лет и были похожи друг на друга, как две капли воды. Рыжие короткие волосы, черты лица, всё было у них одинаковое. Только у второго человека, который, видимо, являлся девочкой, под глазами были тёмные круги. Наверное, она страдала бессонницей... Неизвестно, стали они жертвами экспериментов, или же являются только будущими жертвами сумасшедшего хирурга, но раз они тут, то не просто так... - Так, так... Ну я же говорил не посещать этот подвал, а вы... Вредные детишки... - послышался за спинами детей тихий голос. Вдруг Джордж упал. Врач вытащил шприц из его шеи. Что там была за жидкость - неизвестно. - Готовьтесь завести новых друзей, ребята! - счастливо вскрикнул Саймон, вырубив девочку одним ударом руки. Ещё не до конца вырубившись, Лиззи почувствовала, что её будто куда-то тащат, но сопротивляться потери сознания не смогла. Где-то отдалённо была мысль "бежать!", но уже было слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.