ID работы: 13548007

I'M JEALOUS OF YOU

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Через двадцать минут в комнату зашёл Энгель. В это время Миша лежал под одеялом и смотрел тик-токи. — Ебать у тебя тут холодно, — Кусакабе поднял взгляд и посмотрел на Никиту, который стоял в клетчатых штанах и чёрной футболке. — Есть такое, из окон просто дует. Ложись, — Кожевников похлопал ладонью по той стороне, где должен был спать старший, — я согрею. — Ебать ты кринж ходячий, — подходя ближе, отметил Энгель, — У тебя только одно одеяло? — Ну да, можешь спать без него. — Да ну нахуй, не хочу заболеть, — буквально через пару секунд Никита уже находился рядом с Мишей. Кусакабе теперь кажется, что тот лежит слишком близко к нему. — Как вообще к педофилам относишься? — Бля, иди нахуй. У тебя одеяло слишком маленькое, вот я и лёг ближе. — Да всё, не оправдывайся, — с лисьей ухмылкой сказал Кожевников. — Ночью спихну тебя с кровати. — Тогда мне придётся тебя обнять, чтобы не упасть, — смысл сказанных слов и того, кому он это сказал, дошел до младшего только сейчас. Конечно, у них были подобные штуки в дискорде, но для Миши шутить там и шутить в живую - разные вещи абсолютно. Тем более, когда твой объект симпатии лежит рядом с твоим плечом. Ещё чуть-чуть, и они соприкоснуться. — Без проблем, только гаси свет и давай спать, — сказал Никита и повернулся набок. Таким образом он мог полностью видеть Кожевникова. — Ок, — нажав на выключатель, Миша погрузил комнату в почти полный мрак, где единственным освещением оставались лучи от луны из окна. Казалось, будто бы недавно сказанные слова младшим никак не смутил Энгеля. — Ты так и уснёшь? — А че не нравится? — Просто я люблю спать на правом боку. — А я на левом. Получается так и заснем, глядя друг другу в глаза, — с улыбкой сказал Никита. — Придурок, — Мише пришлось лечь на другой бок, так как иначе бы он не уснул, зная, что лицо старшего находится буквально в пару сантиметрах от твоего. Через минуту он почувствовал, как чужая рука коснулась его волос и начала их гладить. Сердце Кусакабе издало сильный стук. — Не обижайся, — ласково сказал МериДей. Миша только недавно приметил, что с такой нежностью Никита может общаться только с ним. — Хуйню не неси. — Ну мало ли, ты же любишь обиженку из себя строить, — с иронией в голосе ответил Энгель. — Всё, спокойной ночи, — единственное, что смог выдавить из себя Миша. Чужая рука все ещё продолжала перебирать его волосы, и от этого какое-то странное чувство в животе только усиливалось. — Сладких снов. Никита продолжал ещё минут пять гладить голову Кожевникова, а после положил руку под свою подушку и уснул. Миша же ещё долго не мог отправиться в царство Морфея, продолжая думать о случившемся. Когда человек влюблен в другого человека, его прикосновения и слова ощущаются гораздо отчетливее и с неким подтекстом. Они способны заставить сердце биться быстрее, а кожу краснеть. Кажется, время, которое Миша проведёт с Энгелем пройдёт не так, как он себе это представлял. °°° — А-А-А-а, — Кожевников распахнул глаза. Он проснулся от собственного крика и теперь сидит на кровати, тяжело дыша и дрожа. — Миш? — Энгель уже сидел рядом с младшим, положив свою ладонь на чужую щеку. — Тише, тише. Тебе, походу, кошмар приснился. Кожевников повернул голову и посмотрел прямо на Никиту. Ещё чуть-чуть, и из его глаз пойдут слезы. Кошмары - основная причина, по которой Миша не хотел ложиться спать ночью. Каждый раз, когда он просыпался от них, то чувствовал сильный страх, от которого невозможно нигде спрятаться. А сейчас перед ним сидит человек, живой и такой тёплый, способный прогнать кошмары вон из его головы. — М? Ну ты чего? — Энгель положил вторую ладонь на щеку младшего и тихонько начал гладить её большим пальцем, — Пошли чай зеленый попьём. Никита включил прикроватную лампу, чтобы свет не так сильно резал глаза, а после слез с кровати и, обойдя её, взял за руку Мишу. — Пошли, — он потянул младшего на себя и повёл его на кухню. Спать уже никому не хотелось, особенно Кусакабе, который до сих пор немного дрожал. — Я сейчас, — поставив чайник на плиту, Энгель куда-то ушёл. Вот сейчас Мише очень не хотелось оставаться одному. Сидя на стуле, он не смог проронить ни слово о том, чтобы Никита не оставлял его одного в этой пустой комнате. Как только старший скрылся из поля зрения, страх стал ещё сильнее. В такие моменты подросток обычно прятался под одеяло и ждал, когда это все закончиться, либо звонил тому же МериДею, чтобы услышать его голос, но не подавал и виду, что ему приснился ужастик. Это уже было как-то слишком по детски. Спустя минуту в проёме кухни показался Энгель. Он подошёл к Мише и накрыл его пледом, который ранее покрывал кровать. — И часто у тебя это происходит? — спросил старший, сидя на корточках напротив Кусакабе. На этот вопрос подросток лишь кивнул. Он ещё не отошёл от шока, который был вызван кошмаром, так что разговаривать пока что затруднялся. — И ночью ты мне звонил из-за этого? — а уже этот вопрос загнал Мишу в небольшой ступор. Младший и предположить не мог, что Энгель может догадаться. — Угу, — подросток теперь смотрел не в глаза собеседника, а на свои ноги, что были укрыты пледом. — Хорошо, — Никита встал и выключил чайник, который уже во всю свистел. Поставив кружки со сладким напитком на стол, старший сел рядом с Мишей рассказывать ему про своих ненормальных заказчиков, которым он делал дизайн. Кажется, этот монолог хоть немного, но смог отвлечь Кусакабе от недавнего кошмара. °°° — Может фильм посмотрим? — спросил Миша, когда ложился в кровать. На кухне они просидели около тридцати минут и под бубнеж Никиты о том, что в этом помещении как-то холодновато, пошли обратно в спальню. — Не думаю, что это хорошая идея. Попробуй уснуть, я ведь рядом буду, — уже ложась в постель, ответил Энгель. — Блять... — Всё будет хорошо, поверь мне. Я не хочу, чтобы в таком возрасте ты стал принимать снотворное. — Угу, но если мне опять присниться какая-нибудь хуйня, ты купишь мне новую клаву, — с диким недовольством ответил Кусакабе. — Идёт, а теперь офай свет. Конечно, Кожевников рассчитывал посмотреть какой-нибудь форсаж, а не спокойно лечь спать. С небольшой злостью о том, что Никита ведёт себя как типичная мамка, он стал засыпать. Зеленый чай все-таки умеет делать свое дело. И лишь перед тем, как полностью погрузиться в сон, Миша почувствовал на своей талии что-то невероятно тёплое. И почему-то от этого ощущения стало спокойнее на душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.