ID работы: 13548007

I'M JEALOUS OF YOU

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись около девяти утра, Миша не обнаружил никого рядом с собой. А так хотелось очутиться сейчас в тёплых объятиях Энгеля. Немного помечтав о более близких отношениях с Никитой, подросток встал с кровати и направился на поиски гостя. — Что ты делаешь? — стоя в проёме входа в кухню, немного съежившись от холода, спросил Кусакабе. — Кашу готовлю, — МериДей стоял у плиты и читал инструкцию на упаковке их завтрака. — Ты рофлишь? Я думал, мы что-нибудь нормальное поедим, — Миша уже сел на стул и принялся рассматривать другие продукты, что лежали на столе. — Раз уж ты проебал все свои деньги, то платить за все придётся мне. Так что я решаю, что мы будем есть, — серьёзным тоном сказал Энгель. — Ты жестокий. — Просто ты балбес. Тебе надо нормально питаться, а не жрать всякий мак или доширак. У тебя и так живот болит, или ты забыл? — А ты мне в няньки записался? — это немного бесячая забота нравилась Мише. Приятно осознавать, что кому-то вообще есть дела то твоего здоровья, но не подъебать Никиту - был бы грех. — Ты щас довыебываешься. Пиздуй в ванную. — Ладно, ладно, — видимо, Энгель был не очень настроен на диалог с рофлами. Ну ладно, у многих же по утрам плохое настроение? Хотя у Кожевникова давно не было такого счастья на душе, как сейчас. Сделав все свои дела, младший вышел из ванной комнаты через семь минут и увидел на столе тарелку с кашей и чай, возле них, на блюдце, лежали какие-то печеньки. — Ого, и завтрак приготовить можешь, что ещё умеешь? — Потом узнаешь, — с ухмылкой на лице сказал Энгель садясь за стол, — Что будем делать сегодня? — Я хотел в ТЦ съездить, — Миша уже во всю поведал кашу, кайфуя от её вкуса. Он же несколько лет не ел её. — В такой мороз? — А разница? Магазины с развлекательными центрами все равно работают. Тем более много людей из-за холода дома сидят, значит народу меньше будет. — Ладно, только завтра мы дома будем сидеть. — Лады, — доедая последнюю ложку каши, сказал Кусакабе. °°° По мнению Миши - день они провели просто шикарно. Как и предполагал младший: народу не было вообще, так что они были почти единственными посетителями ТЦ. Можно было спокойно попрыгать на батутах без надоедливых детей и посидеть в кинотеатре совершенно одни. В кафе им тоже приготовили еду очень быстро. Как и ожидал Кожевников, за все сегодня платил Энгель. Все таки афигенное чувство, когда за тебя платят везде. Повезло же некоторым родиться девочкой: найди себе богатого папика и делай что хочешь. — Слушай, я сейчас заброшу тебя домой, а сам поеду по делам смотаюсь, — стоя возле выхода из ТЦ, сказал Никита, пока вызывал такси. — Делам? — с удивлением спросил Миша. Он думал, что старший только ради него приехал в Москву, а не ради ещё каких-то дел. — Ну да, где-то часа через два приеду. — А что... — О, тачка подъехала, пошли. Всю следующую поездку они так и не обмолвились ни словом. Миша даже и предположить не мог, куда и зачем может пойти Никита. Было неприятно, что его друг не рассказал о том, что собирается делать. А хуже всего то, что Энгель сам сказал, что в Москву он едет только ради Кусакабе. Это убивало больше всего. Неужели Кожевников действительно такое ничтожество, что даже самый близкий человек не хочет проводить с ним время и из-за этого вынужден обманывать его? Тогда для чего была нужна вся эта забота от Энгеля? Она вообще была искренней? — Миш, приехали, — размышления подростка прервал голос МериДея. Они уже и правда стояли возле подъезда, а Кусакабе даже и не заметил. Выйдя из автомобиля и сильно захлопнув её дверь, он быстрым шагом направился в свою квартиру. Чтобы не мучить себя плохими мыслями, он решил поиграть в доту, но это никак не помогло. Уже через полтора часа Миша лежал на кровати и смотрел ютуб. — М-да, настроение хуже не бывает... — младший уже был готов разреветься - вся эта ситуация сильно ударила по нему. Может, это и пустяк, из-за которого даже загоняться не стоит, но всё же. Услышав звонок в дверь, Мише пришлось встать с кровати и направиться в коридор. Почему-то сейчас ему не хотелось видеть своего друга, а может наоборот, он сильно жаждал, когда тот уже вернётся. Понять свои желания до конца Кусакабе не смог. — Скучал? — с улыбкой на лице спросил Никита. И чего это вдруг он такой весёлый? — Угу, — с безразличием ответил Кожевников и пошёл обратно в комнату. — Ты чего какой? — заметив плохое настроение парня, Энгель решил поинтересоваться. Хоть подросток никогда с первого раза не говорил, что с ним происходит и что является причиной его грусти, МериДей всегда мог развязать ему язык. Старший зашёл в комнату и увидел лежачего на кровати Кусакабе, который отвернулся и смотрел в стену. Так и не получив ответа на свой вопрос, Никита решил переодеться в свою домашнюю одежду. — Ну ты чего? — услышал Миша прямо рядом со своим ухом. За это время Энгель успел незаметно лечь возле младшего. — Всё норм. — Неет, я же прекрасно знаю тебя, — Никита обвил одной рукой талию Кусакабе и притянул его ближе к себе. Теперь младший полностью прижимался своей спиной к чужому телу, — Ну же. Сердце издало два сильных удара. Кожевников даже не надеялся на появление тактильности у Энгеля. В момент даже щеки покраснели. Лишь бы этого не увидел Никита. — Я спать хочу, — сейчас уже подросток мог чувствовать, как МериДей уткнулся своим лицом в его чёрные волосы. Такое положение невероятно смущало Мишу. — Сначала расскажи, потом спать ляжем. — Ты кинул меня, — зная, что Энгель не отстанет, Миша решил сказать лишь полуправду. — Давай не накручивай себе, а то я знаю, как ты любишь все приукрасить. Сам знаешь, что я тебя никогда не кину. Ты для меня многое значишь, забыл уже? — Не забыл... — шёпотом сказал Кожевников. — Переставай уже думать о плохом, хорошо? Старайся мыслить хотя бы с долей оптимизма. — Угу... — А теперь, спать, — Никита, немного отстранившись от младшего, выключил свет и накрыл их одеялом, а после вернулся в прежнее положение, положив обратно руку на талию Миши, — Какой же ты худой, — куда-то в макушку сказал Энгель. — Это плохо? — Хз, но теперь ты будешь питаться нормально. Сладких снов. — Спокойной ночи... Сердце у подростка до сих пор бешено колотилось, поэтому уснуть он сможет не сразу. Да и Миша не особо этого жаждал. Он хотел запомнить этот момент надолго. Ещё никогда младший не засыпал в таких тёплых объятиях. И это было приятно до чёртиков. А с учётом того, что тебя прижимает к себе твоя безответная любовь, Миша был очень доволен и счастлив. Да, немного грустно, что это не взаимно, но Кусакабе уже давно свыкся в этой мыслью, так что и этого ему вполне достаточно. Может, стоит почаще обижаться на Никиту?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.