ID работы: 13548007

I'M JEALOUS OF YOU

Слэш
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
61 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
— Может, спать? — После твоих издевательств над моей рукой, желание резко пропало, — садясь на кровать, ответил Миша. — Ну, если бы ты хуйней не занимался, то я бы не издевался, так что давай, прыгай, — Никита похлопал ладонью по одеялу, как бы приглашая младшего лечь рядом. — Хуй, — взяв подушку, что находилась рядом, парень кинул её в МериДея. — Ахуел? — подобрав подушку, Энгель кинул её обратно. Так и началась небольшая драка в продолжительностью в несколько минут, где Кусакабе явно проигрывал Никите по силе. Не удивительно в общем-то, ведь второй на протяжении года ходил в зал и смог хорошо подкачаться, но под его одеждой совсем не видно мускулистого тела. Так что многие сочли бы его за обычного тюбика. — Да блять! — недовольно выразился Миша, когда Энгель повалил его на спину и навис сверху. — Поза не нравится? Сразу бы сказал, — в следующую секунду Кусакабе уже сидел на бёдрах старшего, а сам он лежал на спине, держа чужие руки в своих, чтобы Миша не выбрался и не сбежал. — Да ты придурок?! — черноволосый явно не ожидал таких слов от теперь уже своего парня, так что такая ситуация вызвала на нем румянец. — Да ладно, что засмущался то так сразу? — Никита специально держал его руки, чтобы тот не закрыл ими лицо. — Да блять, отпусти, — младший отвернулся голову в сторону, чтобы МериДей не видел его "позора". — Ну нет, мне нравится такой вид. — Это... Немного с-смущает... — Кожевников все ещё продолжал говорить куда-то в сторону. — Почему? Я же не предлагаю тебе ебаться. — П-почему?... — тише обычного сказал Миша, но Никита все равно услышал. — Что-что? — Почему? — уже погромче. — Что "почему"? — Ты издеваешься? — Кусакабе до сих пор продолжал смотреть куда то в бок, сверля взглядом стену. — Ну, а ты нормально спроси, — сейчас младшему очень не нравилось, как Энгель пытался выведать тот самый вопрос, который заставлял его невероятно, просто жутко смущаться. — Мгх... Почему ты не хочешь.... не хочешь.... со мной заняться... с-сексом? — Нууу, — МериДей отпустил руки Миши и положил свои ладони на его талию, — Тебе ещё нет восемнадцати, да я и не думаю, что ты готов к этому. — Но мне же будет восемнадцать через пять месяцев... — Миша наконец-то перевёл взгляд и посмотрел в глаза Никите, — Разве... ты не хочешь? — Я.. — Тебе противно моё тело? — Младший опустил голову и продолжил, — Мой.. жир и порезы? — Блять, ну что за хуйню ты опять себе понавыдумывал? Я хочу с тобой, очень хочу. И мне нравится в тебе абсолютно все, каждый миллиметр твоего тела. Просто, ты не готов к этому. И ты это прекрасно сам знаешь, — видя, что Миша до сих пор не поднял взгляд, Энгель притянул его к себе и уложил на грудь чужую голову, обвивая руками талию, — Ты даже обниматься ещё не привык, стесняешься. Что уж тут говорить про секс. — Угу... — Так что я подожду, когда тебе станет комфортно со мной. — Да мне уже... — Тогда подними чуток голову и посмотри на меня, — в следующее мгновение Миша смотрел прямо в голубые глаза Никиты. Между их лицами было буквально несколько сантиметров, и, если, честно, Кусакабе надеялся на поцелуй. Сам он ещё этот шаг делать не готов. Энгель мягко смотрел на него, а затем нежно улыбнулся. МериДею нравилось смущение парня, и нравилось его смущать. Зная, что это первые отношения у Миши, он хотел сделать их самыми лучшими, чтобы на всю жизнь запомнились. А ещё он хотел, чтобы та тревога внутри мальчика окончательно ушла, а для этого нужен психолог и хорошая обстановка. Второе уже есть. После недолгого переглядывания, Энгель потянулся и поцеловал Мишу в щёчку. Потом перешёл на лоб, нос, и тд. От этого Кусакабе закрыл глаза то ли от удовольствия, то ли от смущения. И через несколько секунд уткнулся в шею Никиты. Как же он хочет иметь такую же решимость, как и у старшего, чтобы спокойно вот так взять и поцеловать. Может, со временем и получиться? — А я не получу свой поцелуй? — словно читая мысли Кожевникова, спросил МериДей. Приподняв чуть-чуть голову, Миша робко поцеловал парня в скулу, дальше заходит он не решился. — Давай спать... — А ты ещё про секс что-то спрашивал, когда сам поцеловать боишься. Так что я был прав, — Кусакабе уже скинул свои ноги с Энгеля и теперь довольствоваться ласками от парня, который гладил его щеку и заправлял за ухо пряди чёрных волос. — Прав, прав... — Ладно, со временем привыкнешь, — повернувшись на бок, МериДей крепко прижал к себе Мишу, — Теперь могу тебя так спокойно обнимать, даже не верится.. — Ты и до этого так делал. — Но сейчас то все по-другому ощущается. — Это да... Слушай, получается мы.. съезжаем в ту твою двушку? — Ну да, так что собирай вещи. Мои должны привезти через пару дней уже на квартиру ту. — А почему двушка? — Чтобы ты мог спокойно стримить и я, а спать то мы вместе будем, не волнуйся, — с усмешкой сказал Энгель. — Будешь надо мной издеваться, будешь один спать. — Ой-ой, какой злой малыш, — Никита лишь сильнее обнял младшего. — Еблан, я серьёзно. — Да, да, я верю. — Слушай, а родителям что сказать? — Скажи, что с другом жить вместе будешь на другой квартире, а с этой пускай делают че хотят. Не твои проблемы, не бери в голову. — А если они перестанут деньги скидывать? — Кусакабе прикрыл глаза, наслаждаясь горячими объятиями любимого человека. — Ты сам можешь нормально зарабатывать, если стримить начнёшь постоянно. К тому же у меня есть заработок, не волнуйся на эту тему. — Ладно.. Тогда, спать? — Извини, но я не усну без поцелуя в губы... — после сказанные слов, буквально в следующий момент Энгель почувствовал, как Миша чмокнул его. — Спим теперь... — Я не на такой рассчитывал, но это тоже неплохо. Потом научу тебя, — почувствовав пинок в ногу, МериДей тихонько засмеялся. Каждый из парней хотел, чтобы этот момент не заканчивался никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.