ID работы: 13548041

Не зная преград

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гермиона Грейнджер.

Настройки текста
Северус Снейп бродил по коридорам Хогвартса. И думал о своём. Как хотел, поймать кого-то, после комменданского часа. Лорд Волан-де-Морт повержен. Гарри Поттер его победил. Крик спустил Снейпа с небес на землю. Крик повторился. -Помогите...! Снейп шёл быстро. Крик повторился. -Помогите...! Нет...не надо... -Круцио! Северус уже мчался. Он уже понимал чей это голос. -Кто-то идёт. Выдашь-убью. Человек аппарировал. Снейп увидел только волосы человека. А на полу лежала....*** Гермиона Грейнджер. Без сознания. Снейп взял её на руки, и понёс в кабинет. По путно сказав заклинания Потронуса. -Иди к Менерве. Скажи, чтоб шла в мой кабинет. Лань кивнула и убежала к Менерве. -Грейнжер, сейчас тебе станет лучше.. Потерпи. Северус был ошарашен. Он сказал "потерпи". "ПФ... Я впервые что-то чувствую?... Нет..быть не может..." Он отбросил мысли в сторону. Он уже дошёл до кабинета. Зашёл в личные покои . И уложил Гермиону на кравать. "Такая умеретворённая, когда спит." Стук в дверь. Он встал с кровати и направился к двери -Добрый вечер, Минерва. -Добрый, Северус. Что-то случилось? -Случилось.... Случилось.. - грустно отозвался Снейп. -Что?- поинтересовалась Минерва. -Пойдёмте. Минерва пошла за ним. Он открыл дверь в спальню. Минерва увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.