ID работы: 13548041

Не зная преград

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искреннее удивление.

Настройки текста
Примечания:
Менерва увидела....... Гермиону Грейнджер -Что...Что с ней?! Снейп!!! -Я нашёл её в углу Большого зала.-холодно проговорил Снейп. Гермиона открыла глаза. Увидив, что на неё смотрят профессора, она вскочила с кровати. -Мисс Грейнджер, ляжте! МакГонагалл бросилась к ней. -Кто это сделал с тобой!?-вскричала Минерва. -Я..Я...не могу сказать... О..он...меня....убьёт. Если скажу.... -Воды? - спросил Северус. -Д..Да, с..сэр. Снейп пошёл за водой и за зельями. Чтоб помочь Грейнджер. -Кто это сделал? Я ему не буду назначать отработки. Гермиона....? Тут пришёл Снейп. Он протянул зелье и сказал: -Востонавливающие. -Спасибо, сэр. Гермиона выпила зелье. И сразу уснула. Профессора ешё долго вычесляли и делали выводы, кто это мог быть. *** МакГонагалл вошла в класс. Сразу наступила тишина. - Сразу хочу сказать.... Поттер, Уизли ВСЕ, задержитесь после урока. Я придупрежу профессора Трелоне, что вы опоздание на урок. -Хорошо, профессор.-в один голос ответили Фред, Джордж, Гарри, Джинни и Рон. После урока компания подошла к учительскому столу. -Вы наверное спросите: Почему мисс Грейнджер, не было на уроке? -спросила Минерва, видя ошарашенные лица гриффиндорцев.- Мисс Грейнджер не было сегодня потому, что, на неё напали ночью... -ЧТО!? -в один голос завопили ребята. -Как!? -Сегодня в 9 часов, жду в кабинете, сдесь. - Хорошо, мэм. -ответели гриффиндорцы, и ушли. -Все! - на последок сказала Минерва. Уходя за ними в подъземелья, к Снейпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.